https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 香港计算机专业院校有哪些

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学院校 | 盘点香港计算机类专业的院校

    香港的经济发展非常快,教育质量也是非常突出的。很多同学因此会选择前去申请香港留学,如果你想去香港学习计算机专业,那么你知道自己应该选择什么院校吗?下面就跟着小编一起来盘点一下香港计算机类专业的院校,希望小编的建议对你有所帮助。

    学校名称:香港大学 

    课程名称: 专业 1 : Master of Data Science 大数据科学 

    入学要求: 拥有荣誉学士学位或同等学历的学士学位 ; 申请人应至少参加以下三门科目(微积分和代数,计算机编程和入门统计)或相关领域的大学或专上证书课程。 

    语言要求: A minimum overall band of 6 with no subtest lower than 5.5; 

    学费: HK$210,000 ,具体以录取通知书为准

    课程名称: 专业 2 : Master of Science in Business Analytics 商业分析

    入学要求: 持有认可的学士学位(商业或非商业),不需要 GMAT / GRE 成绩,但优先考虑 GMAT / GRE 成绩。 

    语言要求: a minimum overall band of 6 with no subtest lower than 5.5 in IELTS 。

    学费: HK$310,000

    香港院校

    学校名称:香港科技大学

    课程名称:专业 1 : Master of Science in Big Data Technology 大数据技术

    入学要求: 申请人必须拥有计算机工程,计算机科学,数学或相关领域的认可大学或大专院校的学士学位。 拥有其他学科学士学位的申请人必须具备相关的 IT 和数学相关工作经验。

    语言要求: Overall score ≥ 6.5 All sub-scores ≥ 5.5 

    学费: HK$180,000

    课程名称: 专业 2 : Master of Science Program in Information Technology 信息技术

    入学要求 :计算机工程,计算机科学或相关领域的学士学位。

    语言要求 : Overall score ≥ 6.5 All sub-scores ≥ 5.5

    学费: Full-time: HK$140,000

    学校名称:香港中文大学

    课程名称: MSc in Business Analytics 商业分析

    入学要求: 拥有至少二等荣誉的学士学位或来自认可大学的 B 级或同等专业资格。申请者还应提交 GMAT 或 GRE 成绩报告。 GMAT 或 GRE 成绩结果的有效期为自考试日期起 5 年。 有关分数要求的详细信息。 an IELTS (Academic Format) report with a score not lower than 6.5;

    学费: HK$285,000

    学校名称 香港城市大学

    课程名称: Master of Science in Data Science

    入学要求: 

    1. 申请人必须是工程,科学或其他相关学科的学位持有人或其同等学历。

    2.an overall band score of 6.5。

    学 费: K$8,450 per credit 每学分 。

    学校名称:香港理工大学

    课程名称: Master of Science in Information Technology

    入学要求:

    1.计算机 / 计算机科学,数学,信息系统,工程或其他科学学科的学士学位。具有至少五年重要 IT 相关工作经验的其他学科学士学位的申请人也将被考虑。

    2.overall Band Score of at least 6 in the (IELTS).

    学费: HK$4,670 per credit for non-local students 

    以上就是小编为大家带来的香港计算机类专业的院校解析,如果你想去香港学习计算机专业,那么不妨选择一下上述的院校吧,希望小编的建议对你有所帮助哦。


免费留学评估
院校库
GPA绩点计算器
日本语言学校招生手册专题页
日本语言学校招生官视频专题页