https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 高二学生留学

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 留学院校 | 高二学生如何自己申请出国留学 高二生指南

    高二学生如何自己申请出国留学 高二生出国留学 高二出国留学流程 高二学生留学出国 高二生美国留学

    摘 要高二学生如何自己申请出国留学?对于现在已经在国内上高中的学生,如果想去美国留学,应该及早进行本科留学规划,提前做好申请准备工作,以顺利进入理想的美国大学。

    高二学生如何自己申请出国留学?对于现在已经在国内上高中的学生,如果想去美国留学,应该及早进行本科留学规划,提前做好申请准备工作,以顺利进入理想的美国大学。

    一般来说,高中申请本科在高一就应该做准备了,因为期间学生还要参加语言考试,非常消耗时间。不过,高二开始准备也还来得及。如果之前没有任何出国留学方面的准备,则需要在两年时间内完成考试复习,语言考试,背景提升,文书撰写等留学准备工作,时间并不充裕。 免费在线咨询

    高二学生如何自己申请出国留学

    高二学生如何自己申请出国留学?首先,高二一年学生要完成SAT考试的复习工作,托福考试也可以,但由于托福考试难度大,因此建议学生最好采用SAT考试。

    同时,学生应保持各门功课的成绩能够达到80分以上,尽量不要偏科,出现一些不及格的科目。另外,光靠成绩是不够的,美国大学侧重于学生的综合素质,仅凭高分难以显示出自己的优势。建议学生不妨在课外时间不妨参加一些活动,热爱科学的学生可以进行一些小发明,参加科学实验,热爱合作的学生可以参加一些公益活动,或者自己发起一项活动,这些都会为将来申请打下良好基础。现在的学生基本都有一项特长,学生在此阶段要勤于练习,最好参加一些比赛,非常能够体现学生的优异。

    接下来进入高三,申请工作在高三上半年就要展开,因此学生要在十月和十一月参加SAT考试,这样还来得及送分,十二月稍微有些晚,不过如果和学校商量好了,也可以参加。在参加考试的同时,专业留学机构负责为学生撰写一系列的申请文书,学生则应配合工作人员提供相关素材和把关,在学校开放申请系统后,将所有材料在网上提交,一般要在1月份截止日期前完成。

    来年三四月份,学校会发放录取,同时告知奖学金情况,接受以后学生要尽快进行签证,保证八月份学校开学。

  • 高中留学 | 之公私立高中选择攻略

    摘 要中国人可以就读美国公立高中吗?高中生出国留学条件是什么?申请美国本科是高二学生留学还是高三学生有优势?有哪些高中值得推荐呢?启程留学北京美国部陈雪娇老师为你解答。

     读美国公立高中好还是私立好?高中生出国留学条件是什么?申请美国本科是高二学生留学还是高三学生有优势?有哪些高中值得推荐呢?启程留学北京美国部陈雪娇老师为你解答。

    美国高中申请攻略

    美国高中分类

    美国高中分为公立高中和私立高中两种,其中公立高中只能接受国际学生就读一年,包括持J-1签证的交换生,这些学生在就读满一年之后,如果还想继续留在美国上学们就要涉及一个转校问题。也就是说,孩子在入读公立学校不久就要开始着手下一年的学校申请工作。

    预约咨询美国高中留学申请请点击进入

    公私立高中的对比

    那到底美国贵族中学与普通中学PK,优势又显现在哪呢?  

    贵族学校更注重培养孩子的独立人格和高尚品行。由于是小班制教学,师生比更为协调,老师可以更好地关注每一个小孩的成长,不遗余力地推崇学校的教学理念。

     贵族学校有更好的学习氛围和学习环境。能够入读贵族学校的学生并不仅仅是靠强大的家庭背景,更看重的是学生过人的品质和学习潜能。而且只要孩子够优秀,并不要求出身富贵。因此,能够与这些孩子为伴成长,高大上的世界观和人生观就能自然而然地培养出来。  

    贵族学校有着更高质量的升学率。贵族中学相当于名牌大学的 敲门砖 。许多名牌大学更青睐于贵族中学毕业的学生。不少名校认为,贵族中学的学生不仅有着优异的学习成绩。

    建议:如果准备去美国读本科,学生还是提前到美国进行学习较好,原则上来说,高一学生留学>高二学生留学>高三学生留学。

    预约咨询美国高中排名请点击进入

    预约咨询

    测录取率

    资料下载


    1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

    2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

    3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


    版权及免责声明

    1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

    2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;


    提交成功关闭按钮

    根据您提供的信息

    启程留学专业顾问将为您制定专属选校方案

    请保持手机畅通,注意接听来电


    提交成功关闭按钮

    根据您提供的信息

    启程留学专业顾问将为您制定专属选校方案

    请保持手机畅通,注意接听来电

  • 留学方案 | 新西兰留学,留学新西兰优势,高二学生留学新西兰的途径

      这些年,越来越多的国内学子去往新西兰留学。那你们知道高二学生如何留学新西兰吗?

      这里启程留学小编(https://qic.ac.cn 微信:1119261)为大家分析一下高二学生留学新西兰的方案,欢迎阅读。

    新西兰留学,留学新西兰优势,高二学生留学新西兰的途径

      高二留学新西兰

      由于新西兰留学具有申请门槛较低、无需事先提供雅思成绩、毕业后相对宽松的移民政策, 绝佳前往哈佛剑桥名校读研跳板等优势,随着新西兰政府多项政策的实施,国内学子赴新留学不断升温。

      去新西兰读本科, 国内高二的学生和高三的学生是一样的,按照语言成绩,都需要读8~12个月的预科。国内的家长比较看重学历, 所以高中学历对孩子来说很重要,即使在国外大学毕不了业,也有一个国内的高中毕业的证书。然而高二出去读预科,却比其他时间出去优势多多。

      因此高二去新西兰留学可以走预科+本科的方案。国内高二读完或高三毕业生,要去新西兰留学的话,可以先入读新西兰八所公立大学的预科课程,学制一般8-12个月不等。完成预科且达到相应要求即可入读大学本科大一课程。预科一般为8个月-1.5年(根据雅思成绩和入学时间确定),雅思的一般要求是5.0-5.5。

      高二留学新西兰优势

      1、节约时间。高二比高三留学节约了1年时间。新西兰的大学为三年制,比国内四年制大学又节约了1年时间。所以,高二去新西兰留学可以为学生毕业节约很多时间。

      2、早确定专业方向。在新西兰大学的预科课程中,学生一般需要就读5-8门课,课程的设置有2个特点。特点一是课程可选范围广。大部分的预科学院可提供15-20门课供学生选择。特点二是必修课少,选修课多。在大部分的预科学院,对于海外学生来说,只有英语课是必修课,其他科目都是选修课。选课一般要考虑三点,是学生的兴趣,第二是学生的学习能力,第三是要结合学生以后大学想就读的专业。比如,如果学生想在预科完成后申请本科的商科专业,就应该在预科阶段就读高等数学、经济学和会计课程等。所以,学生可以在预科阶段,对自己和将来的专业有一个全面的认识,并提前对专业课程进行学习。


免费留学评估