https://qic.ac.cn/offer/


关键词: 2020年加拿大热门院校

该页面显示所有关于此关键词的资讯

  • 本科留学 | 2020年加拿大热门留学院校有哪些

        近年来前往加拿大留学的人数越来越多,而加拿大的院校也是非常多的,你知道应该选择什么院校吗?相信你一定挑的眼镜都花了,不要担心,下面小编就为大家推荐一下2020年加拿大热门留学院校,如果你想去加拿大留学深造,可以参考一下哦!

          1、劳里埃大学 Wilfrid Laurier University

      劳里埃大学是一所百年名校,是加拿大知名的公立大学,其商学院是加拿大最好的商学院之一,加拿大最大最负盛名商学院之一,最大的带薪实习商学院,AACSB 鉴定商科学院(AACSB,全球15% 商学院有此认证)。

      学校热门课程有工商管理和经济学专业,学校的音乐系非常有名,吸引了加拿大和美国的大批学生。学校另外一个优秀原系是文理学院,其中英语、心理、考古和社会工作的研究生课程享誉全国。音乐学院设有加拿大唯一的音乐治疗课程,位列加拿大前三甲,学院设有世界的音乐厅,36间练习房,最新的作曲工作室。理学院是加拿大领先的教学和研究机构。新成立的教育学院将提供全日制课程以培养未来的老师。社会系提供研究生并可颁发硕士和博士学位。

    1.png

      2、圭尔夫大学 University of Guelph

      圭尔夫大学是加拿大一所规模中等却有着全面教育的综合性公立大学。圭尔夫大学提供超过90个主修科(majors),13个荣誉学位及63个海外遥距课程。学校享有“全加本科教育质量第一”的名誉,更以“宽进严出”、高淘汰率的研究生高等教育(包括硕士和博士)而出名。根据加拿大权威杂志Maclean’s,(相当于美国的时代周刊),圭尔夫大学被评为加拿大第一名的本科段,综合大学。毕业生就业率高达97.2%。

      3、滑铁卢大学 University of Waterloo

      滑铁卢大学是一所以研究为主的中等大小的公立大学,以学习与实习并重的合作教育(co-operative education)而闻名。该校一直稳居麦克林杂志评选的加拿大综合性大学排名的第三位,是北美地区最优大学之一,其计算机、数学和工程学教学水平位于世界前列。滑铁卢大学共有六个学院。学校共授予100多个本科学位专业,28种硕士及博士学位专业。滑铁卢大学以数学、电脑、工程科学等学科闻名,学校的代表队曾多次获得ACM 国际大学生程序设计竞赛的冠军。

    2.png

      4、卡尔顿大学 Carleton University

      卡尔顿大学是一所文化、艺术、学术兼备的优良学府,在公共事务与管理、高科技等领域中名列前茅,享有盛誉。学校是安大略湖大学联盟的成员,还是加拿大大学及学院委员会的成员,也是国际大学联合会的成员。卡尔顿大学在新闻传媒,经济学,公共事务管理,生化等高科技领域享有较高声誉。学校的新闻学院被公认是加拿大最好的新闻学院,给学生提供将课堂学习运用到实践中的机会,经常安排学生在国内各媒体、当地电台、电视台实习。传媒学院也因此吸引了各国的留学生(但是很少有中国人从这个专业毕业的)。此外,学校和渥太华大学有较多方面的教学工作的合作,共享资源。

           以上这几所院校就是小编统计出来最受大家欢迎的,加拿大最热门的院校。如果你考虑在2020年前往加拿大留学深造,不妨先看看这几所院校啊,既然这么热门,说明它们是很不错的哦!最后祝大家都能实现自己的留学梦~


相关话题


免费留学评估