1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学考试> 低分托福,打造EE名校申请传奇低分托福,打造EE名校申请传奇

2019年低分托福,打造EE名校申请传奇

    阅读:12869
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下低分托福,打造EE名校申请传奇。KL 毕业院校:浙江大学 本科专业:信息与通信工程 申请方向:EE GPA3.614. TOEFL89 GRE328 ADO:CU,GWU,TGWU 最终就读:CU 其实我不是大牛!!! 当很多同学得知我拿到了美国TOP名校哥伦比亚大学的录取,都觉得我肯定是牛人一个。再听说我的T只有八十多分,又羡慕我的幸。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    Kevin Lee
    毕业院校:浙江大学
    本科专业:信息与通信工程
    申请方向:EE
    GPA: 3.61/4.0
    TOEFL: 89
    GRE: 328
    AD/Offer:Columbia University,GWU,The George Washington University
    最终就读:Columbia University

    其实我不是大牛!!!
    当很多同学得知我拿到了美国TOP名校哥伦比亚大学的录取,都觉得我肯定是牛人一个。再听说我的T只有八十多分,又羡慕我的幸运。我在各大论坛里泡的时候,也经常听说XX很低的分数被TOP学校收了之类的话,发现大家会以自己的条件来比较,如果自己没有被录取,可能就会很失望。这里我要澄清一下,我不是大家眼中的牛人,说起幸运的话,其实更多的是努力。我建议大家不要只片面的听说其他人多低分数录到了多好的学校,凡事还是应该综合分析,了解更具体更全面的因素,才能够申请成功。

     

     

    挖掘自身优势非常重要!!!

    说到这里,也要感谢WordSunny对我个人经历亮点的挖掘。最开始使用WS的文书服务,也是朋友的推荐,说是可以有优惠。但是对于质量方面,我刚开始也是半信半疑。不过后面证实,还不错。其实我对于自己的优势并没有特别多的概念。文书咨询师和我沟通后,综合分析了我的硬件和软件条件,通过反复沟通,咨询师觉得我比较喜欢钻研,对EE方面的兴趣也很高。后来得知我已经毕业两年,还在学校跟着之前的导师做一些科研的项目,有些成果,并且发表了几篇论文。因此建议我重点提供研究经历方面的素材,挖掘这方面的内容。我的学校背景,GPA,GRE还可以,只是T太低了。整套文书里,我的专业背景,科研能力,研究兴趣都得到了非常好的展现,并且通过我参加的一些国外学者交流活动体现了我比较好的英语能力弥补T的不足,我想这些跟我申请成功有很大关系吧。

    一定要早做准备!!!

    因为跟导师做项目也非常忙,做出留学的决定时间也比较仓促。在我考完T和G,开始准备申请已经在11月底。这也是T就考了这么烂的成绩就拿来申请的原因。那段时间简直是忙的要死,又要开成绩单,填写网申,送分等等,尤其要准备文书这个重头戏。学校马上都要截止了,我其实是很担心WordSunny在规定的时间是不是能完成文书。不过看来我的担心是多余的,不仅保证了质量,还在承诺的交付日期当天发送给了我文书,并且后面的修改意见反馈也是很快很及时的。好几个学校我都是卡着deadline提交的,现在回想起来真是好险,万一那会网络问题打不开申请表怎么办。所以建议大家一定要尽早准备,尽早提交申请,不要像我这样慌乱啦。

    文章来源 https://qic.ac.cn/kaoshi/46559.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 2020年3月24日雅思口语考试安排通知
    下一篇: 听听学长聊我们为什么要出国留学?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261