1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学资讯> 澳大利亚留学假期,澳大利亚留学假期安排,澳大利亚留学澳大利亚留学假期,澳大利亚留学假期安排,澳大利亚留学

2019年澳大利亚留学假期,澳大利亚留学假期安排,澳大利亚留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学假期,澳大利亚留学假期安排,澳大利亚留学。澳大利亚留学假期,澳大利亚留学假期安排,澳大利亚留学23参加校内体育运动体育运动是澳洲国民最热衷的消遣之一。澳洲人在大学阶段积极参与体育运动不单单为了锻炼身体,更是为了培养竞争才能和领袖素质,而竞争才能和领袖素质恰恰也是各大公司对所招聘人才的重要评判标准,因为其直接锻炼了人。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

澳大利亚留学假期,澳大利亚留学假期安排,澳大利亚留学

  参加校内体育运动

  体育运动是澳洲国民最热衷的消遣之一。澳洲人在大学阶段积极参与体育运动不单单为了锻炼身体,更是为了培养竞争才能和领袖素质,而竞争才能和领袖素质恰恰也是各大公司对所招聘人才的重要评判标准,因为其直接锻炼了人的团队合作能力,处世的灵敏度,承受压力的能力等等。比如一个大学运动队的队长毕业后找工作,其优势绝对不可限量。多项调查表明,大学从事体育的人,毕业后比那些不沾体育的同学明显收入高,特别是企业总裁,大多从大学体育中获益甚大。

  积极参加校园活动

  在澳洲的大学,校园社团活动常常和功课一样重要。课外活动小组是培养未来领导人的田园,与参与体育运动不同的是,除了能够锻炼领导能力,参与过程中还可以学会怎样理解、帮助别人,满足别人的需要,以及与人沟通的技巧,这些都是赢得企业青睐的条件,同时也是澳洲文化中所谓“领袖素质”的基础。

  积累工作经验从快餐店打工开始

  在中国有“穷人的孩子早当家”的说法,“澳洲的孩子早独立”。在澳洲,KFC、麦当劳里打工的很多都是16岁大的高中生,大学生打工更是普遍之极的现象,甚至不去打工的人反而成了少数“另类”. 很多人除了完成学业,都有一份或多份兼职工作。攒下来的钱可以用作学费或零花钱,更重要的,当然是为将来的实习和就业提前“热身”。在这里的HR往往有种普片的看法,打工时锻炼的是“Transformable SKills” (可转换技能), 比如与顾客的沟通技能,解决问题的技能等等

  把实习当作磨刀石

  澳洲公司大多青睐经验丰富的应聘者,而一份全优成绩单的作用相当有限。因此实习机会为毕业生谋职创造了更多的可能。不管是国内还是国外的大学生,对他们来说最理想的就是在倾心已久的公司实习,并在毕业后顺利转为正式员工。即使实习单位因种种原因无意招新人,在行业领先的大公司实习经验或者一份该公司主管的推荐信,相信依然能使同行业公司的人力资源主管眼前一亮。

  最大程度的从学校就业中心寻求帮助及信息

  澳洲许多众大学都在校内建立了就业中心,以帮助毕业生提高就业率,通过企业与大学的联系增加就业信息对学生的传递。其形式基本可以分为开设各种就业技能免费workshop, Resume Rescue 等发展课程,一对一的求职技巧辅导,由受过专门培训的培训导师讲解如何写简历、如何寻找工作机会、如何应对面试等,请杰出校友回校分享成功的经验,或通过专门的软件对低年级学生进行职业兴趣测试。有的学校甚至提供免费简历修改服务(当然,次数有限),还提供模拟面试练习机会。

文章来源 https://qic.ac.cn/news/10331.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新西兰北岛特色专业,新西兰留学,新西兰北岛留学
下一篇: 新西兰出入境秘籍,新西兰出入境攻略,新西兰出入境

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261