澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学新闻 > 澳洲留学新闻 > 澳洲悉尼大学会计硕士申请难不难 > 澳洲悉尼大学会计硕士申请难不难

澳洲悉尼大学会计硕士申请难不难

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲悉尼大学会计硕士申请难不难。会计专业是出国留学选择的一大热门专业,而选择攻读会计硕士课程的学生越来越多。下面小编将介绍澳洲悉尼大学会计硕士申请难不难。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

会计专业是出国留学选择的一大热门专业,而选择攻读会计硕士课程的学生越来越多。下面小编将介绍澳洲悉尼大学会计硕士申请难不难?

  1.入学要求:

  本科任何专业背景,均分:211院校78分、双非院校83分;

  语言要求:雅思7.0,单项不低于6.0

  入学时间:3月或者7月

  学制: 两年制

  课程认证:职业会计硕士受澳大利亚注册会计师、澳大利亚和新西兰特许会计师公会认证以及特许公认会计师公会(简称ACCA)认证。顺利完成职业会计硕士课程的学生,可以免考四门ACCA认证考试。

  学费:40000澳币

  2.课程设置:

  商业硕士要求学生完成96个学分的课程,主要由12个学分的核心课程学习,分别在第一学期学习一门、最后一个学期学习一门;12到36个学分的基础课程学习;24个学分的专业方向的课程学习以及一篇论文或者选修课程。

  3.申请条件:

  本科任何专业背景,均分:211院校78分、双非院校83分 ;

  语言要求: 雅思7.0,单项不低于6.0

  入学时间: 3月或者7月

  学制: 两年制

  学费:40000澳币

  4.会计硕士留学优势:

  悉尼大学提供给学生的会计教育,不是简单的会计培训。学校是从分析的角度来看会计如何实践以及应该如何实践。学生不是机械地去学习,而是真正地去理解会计这门学科。在2010年澳大利亚科学研究Excellence in Research forAustralia (ERA)排名中,悉尼大学会计专业的5项研究成果获得最高排名,是澳大利亚唯一的三所在会计的审计与责任的研究领域获得排名的院校之一。作为学生,这个排名意味着什么呢?这意味着学生将在会计问题研究方面的世界领先的研究人员和讲师的指导下学习。学生会经常看到我们的教职人员出现在国家报纸或者时事类节目的采访上,因为学校的教职人员被视为他们所在的专业领域的领导者。

  悉尼大学会计专业也是澳大利亚仅有的两所受国际高等商学院协会(AACSB)认证的大学之一。(PS: 【国际高等商学院协会】成立于1916年 ,是全球首屈一指的商学院会计项目非政府认证机构 。AACSB International的教育认证采取由该协会专门执行,高等管理教育机构自愿参与的方式,目的在于为学士及硕士学位课程进行学术鉴定。该教育认证有商业认证(Business) 和会计认证(Accounting) 两种。MBA课程认证是商业认证的一个分支。AACSBInternational 教育认证制度之严、标准之高、冠居全球,世界公认。需要注意的是,并非所有AACSB会员单位都取得了AACSB认证,只有达到“认证标准”的会员单位才被称为“认证会员单位”,全世界仅有5%的商学院取得了这项精英认证。)

综上所述,以上讲的就是关于去澳洲悉尼大学会计硕士申请难不难相关问题介绍,希望能给各澳洲留学的学子们指点迷津。在此,衷心祝愿各位学子们能够顺利奔赴自己心目中理想的学校并且学业有成!


文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114312.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 本科美国留学申请要求有哪些
下一篇: 荷兰几所受人欢迎的院校的申请条件是什么

猜你喜欢

澳洲八大名校毕业生就业率快速浏览

摘要澳洲留学八大院校的毕业生就业率怎么样,这一般是家长学生所重点关注的点,澳洲教育质量优秀其创新的教育模式吸引着世界各地的留学生前来留学,通过了解下面为您展示一下澳洲八大名校的就业率情况,供您参考…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留 2019-06-04

澳洲八大名校就业率一览,满足你的好奇心!

摘要去澳洲留学很多学生都实现了名校梦,但是澳洲八大名校并非仅仅只有先进的学术研究能力,实践性强的课程创造了毕业生们的高就业率,也为解决了当地就业市场的缺口,为澳洲的移民储备了优质的人才。很多学生在最终选择…BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨 2019-06-05

墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为

原标题:墨尔本男子醉酒坠入泰国海湾,妻子指责泰国警方不作为5月13日,墨尔本42岁男子WB在泰国观光时不慎掉入海中,妻子苦苦等待,指责泰方不努力寻找。2020624202062411235156134535591847.据了解,事发时 2019-06-24

2020年“澳洲八大”高考直录要求

澳洲国立大学、墨尔本大学、新南威尔士大学、昆士兰大学、莫纳什大学、阿德莱德大学、西澳大学BR摘要217年高考刚刚落下帷幕,很多学子也会选择去澳大利亚继续自己的学业,而澳大利亚是所有留学国家中少有的接受高考成绩直接读大一的国家,接下来我将分享 2019-06-04

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题