1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学资讯> 去美国读高中的弊端有哪些去美国读高中的弊端有哪些

2019年去美国读高中的弊端有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下去美国读高中的弊端有哪些。虽然说前往美国读高中是有很多优势的,但是其实也是有一些弊端的。那么你知道去美国读高中的弊端有哪些吗?下面就跟着小编一起来看看去美国读高中的弊端解析吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

      虽然说前往美国读高中是有很多优势的,但是其实也是有一些弊端的。那么你知道去美国读高中的弊端有哪些吗?下面就跟着小编一起来看看去美国读高中的弊端解析吧!

      弊端:一些学校的花费较高。

  美国的院校费用都是比较高的,寄宿制高中一年的平均花费约36000美元,一些精英式寄宿高中一年的总费用高达50000多美元。所以说这些费用对普通的家庭还是有很多的压力的。

  应对措施:选择入读走读制高中

  相对于寄宿院校而言,走读制高中相对便宜一些,一年花费25000美元左右。虽然学费便宜,但是教育质量也还是非常出色的。但是一个颇具实力的学生在竞争力不是很激烈的学校中更容易脱颖而出,获得很好的GPA(平均成绩)和老师饱含溢美之辞的推荐信,也很有希望被美国顶级大学录取。条条大路通罗马。

美国院校

      弊端:在一些竞争力较大的寄宿制学校里,学生将面临不小的压力。

  美国的院校教育质量都是非常优质的,所以大家在学校中会面临很多的优势,所以学生们在美国的院校学习是会面临很大的压力的,毕竟这里的竞争是非常大的。

  应对措施略:正确定位对方和自我

  千万不可用中国的现实存在臆想美国高中的状况,要对美国高中的学生能力有正确的认识和评估,同时客观地评估自我。要充分理解,如果想进入中国家长和孩子梦想中的美国顶级名校,仅仅有优秀的学习成绩是远远不够的,这句话的深刻含义。

  弊端:被“关爱”越多的孩子越容易陷入自由选择的困惑当中。

  应对措施:前往美国读高中之前,通过各种途径尽可能多地了解美国的教育体制、评估体系、课程设置、教育现状,做好充分的心理准备,而不至于临了惊慌失措。

      以上就是小编为大家带来的去美国读高中的弊端解析,大家还是要结合自己的实际情况做出最终的决定。

文章来源 https://qic.ac.cn/news/114580.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 法国留学护照丢了怎么办
下一篇: 艺术生如何申请留学法国

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261