美国留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学新闻 > 美国留学新闻 > 美国麻省理工学院对国际申请者的要求-启程留学 > 美国麻省理工学院对国际申请者的要求-启程留学

美国麻省理工学院对国际申请者的要求-启程留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国麻省理工学院对国际申请者的要求-启程留学。美国麻省理工学院,是世界著名私立研究型大学,被誉为"世界理工大学之最",在世界各大排名榜单中一直名列前五,无数的莘莘学子渴望来到该校学习。那美国麻省理工学院对国际申请者的要求是怎样的呢?一、国际申请者除语言要求外,国际申请人的申请和录取过程与国内申请人的申请和录取过程相同。美国麻省理工学院的所有部门都需要全面的英语知识。但是,每个部门都有自己的语言要求和政策。在录取部门提供正式录取通知书后,即可解。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

美国麻省理工学院,是世界著名私立研究型大学,被誉为"世界理工大学之最",在世界各大排名榜单中一直名列前五,无数的莘莘学子渴望来到该校学习。那美国麻省理工学院对国际申请者的要求是怎样的呢?

 

一、国际申请者

除语言要求外,国际申请人的申请和录取过程与国内申请人的申请和录取过程相同。美国麻省理工学院的所有部门都需要全面的英语知识。但是,每个部门都有自己的语言要求和政策。在录取部门提供正式录取通知书后,即可解决移民程序。

 

二、英语水平

英语是学院所有学科的教学语言,所有论文和论文都必须用英语撰写。所有母语非英语的申请人,包括目前在美国院校就读的申请人,都必须出示其用英语进行学习的能力的证据。合格的申请人必须参加英语外语考试(TOEFL)或国际英语语言考试系统(IELTS)。雅思考试是麻省理工学院的首选。学会要求托福网际分数最低为90分(577分纸质);但是,有些部门要求更高的分数。要求的最低雅思成绩由部门决定。有关测试要求,请参阅部门信息。

在中小学接受英语教学的学生,以及在美国学习四年或以上并获得美国机构学位的学生,可以通过以下方式获得免除英语水平考试要求的资格:对他们所申请的部门或程序的书面请求。

TOEFL / IELTS外,所有母语非英语的学生都必须在注册日前一周参加麻省理工学院的英语评估测试(EET)。这项考试是一项诊断性测试,目的是帮助学生识别他们在书面和口头英语方面的优点和缺点。申请人的EET分数可能会推荐英语课程。

 

三、财政援助限制

对国际学生的经济资助是有限的。敦促申请人从美国麻省理工学院以外的其他来源获得资金。

许多国家限制了美元的购买。准学生应就其外汇法规向本国有关当局咨询,以确保所追求的学术水平和学习领域允许将当地货币兑换为美元。学生还应熟悉向美国汇款的既定程序。

美国麻省理工学院的研究和教学补助金提供的美元奖励通常不能满足学生的总支出。因此,在签发F-1J-1签证的资格证书之前,必须确保有额外的资金达到麻省理工学院为新研究生计划的最低预算。

 

四、护照和入境要求

要进入美国,进入学院的每个国际学生都需要其政府签发的护照。学生还必须前往其本国的美国大使馆或领事馆签发学生签证,使他们能够进入美国。申请签证时,学生必须出示合格证明(I-20表格或DS-2019表格)以及经济证明文件。美国麻省理工学院的国际学生办公室将向所有被录取的学生发送所需的文件,这些学生必须提供足够的资金来支付估计的费用,并具有足够的英语水平。重要的是要注意,签证的有效性并不表示学生可以在美国停留多长时间;该决定将由入境事务处的入境口岸作出。加拿大人不需要学生签证;相反,他们可以出示公民身份证明和合格证明,在进入美国的港口获得适当的移民身份。

 

五、签证选项

被美国麻省理工学院录取的学生可以选择两种签证:F-1(学生签证)和J-1(交流访问者签证)。持任何其他非移民签证的个人将无法注册麻省理工学院的学习课程。

1.F-1签证

在经认可的教育机构就读的全日制学生通常使用此选项。可以通过向美国领事馆或大使馆出示I-20表格并提交F-1签证申请来获得该表格。F-1学生应在美国开具I-20表格的学校就读,并保持完整的学习课程。由家庭或其他私人资助者资助学习的学生通常会获得I-20表格。抵达美国后,将授予学生在该国停留的时间,以完成其学习计划。

一些学生拥有奖学金或助学金。但是,获得全额助学金的学生不得在校园内外从事任何其他工作。

F-1学生的配偶和子女可以持有F-2签证。F-1学生可以为每个希望以F-2身份加入美国的受养人申请I-20表格。然后,这些受抚养人将需要在美国大使馆或领事馆申请F-2签证。

所有F-1学生及其家属都需要健康和住院保险。

2.J-1交流访问签证

那些作为交流访问者计划的参与者来学习或进行研究的人员可以使用此签证。学生必须获得其本国政府,教育机构,国际或国家组织,私人公司等的大量资助(超过51%),才能获得J-1签证。拥有个人/家庭基金的学生没有资格获得J-1身份;他们必须申请F-1身份。J-1签证是通过向美国领事馆提交DS-2019表格(资格证书)获得的。如果学生接受富布赖特(Fulbright)或美国政府或本国政府的任何其他机构的资助(即使可能只是旅行补助金),则此身份带有“两年居住国居住要求,”,学生必须先回国两年,然后才能申请永久居留权或更改HL签证。此外,此限制适用于某些国家的学生,这些学生已在美国政府注册了所需技能的清单。打算使用J-1签证进入美国的学生应询问其本国的美国领事,是否要遵守两年的居留要求。

J-1学生将被允许在其DS-2019中指定的时间内留在该国。只要他们正在就授权的学术培训进行完整的学习课程,此时间可能会延长。

所有J-1学生及其家属都需要健康和住院保险。

 

关于美国麻省理工学院对国际申请者的要求就介绍到这里,美国麻省理工学院素以顶尖的工程学和计算机科学而著名,无数理工生对该校趋之若鹜,感兴趣的同学们可以了解一下。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/130837.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 东英吉利大学|申请条件|排名-启程留学
下一篇: 名古屋商科大学费用及申请条件介绍!-启程留学

猜你喜欢

美国留学又一华人博士自杀,留学生已成抑郁症高发人群

美国消息,来自佛罗里达大学的华裔博士候选人陈同学,当地时间13日被发现在校园办公室悬樑自尽。据悉,陈同学生前曾因论文与其导师产生了矛盾,电子邮件中曾留下遗书:“没有杀死你的会让你更强大”,而显然这位学识出众的年轻博士,没能击败困难。 2019-06-22

2020年美国大选对留学有哪些影响

摘要美国大选不管是哪个政党执政,所制定的政策一定对部分留学生有影响,下面来看看两党在留学及移民方面的基本立场和教育政策。美国大选不管是哪个政党执政,所制定的政策一定对部分留学生有影响,下面来看看两党在留学及移民方面的基本立场和教育政策。1、 2019-06-05

:美国秋季入学和冬季入学申请辨析

摘要美国入学分为春秋两季,相对于秋季入学,春季入学的院校招生人数和专业范围都比较小,学生往往会选择秋季入学。但也就是因为这个原因,春季入学有着不同的申请优势。那么就来整体的看看秋季入学和...美国入学分为春秋两季,相对于秋季入学,春季入学的 2019-06-05

毕业就年薪百万是什么感受?USNews最新榜单为你揭晓答案

3月12日,世界知名高等教育排名机构U.S.N(美国新闻与世界报道)发布了22美国最佳研究生商学院排名(22BESTBUSINESSSCHOOLS),宾夕法尼亚大学(沃顿商学院)夺冠,哈佛大学、芝加哥大学(布斯商学院)跌落榜首,与麻省理工学 2019-06-19

G20峰会:特朗普表示欢迎中国留学生来美留学

特朗普总统称自己一直欢迎中国留学生来美国留学,表明世界上最好的高等教育资源将继续对广大中国学生敞开怀抱;另一方面也说明中国学生每年超过138亿美元的经济贡献,对美国大学也有着莫大的吸引力。 2019-07-04

最容易获得实习机会的院校TOP10

摘要去美国留学,想要通过实习来增强自己的实践能力,不妨考虑一下这些学校。在这些读书,可以更容易获得实习机会呢,一起来了解一下吧。美国国内排名:综合类第71位美利坚大学在美国或许算不上最顶尖的学府,但他们的毕业生却拥有着高达85的实习经历。地 2019-06-05

章莹颖案有重大进展,此案警示中国留学生,在异国他乡如何自保

美国时间6月12日,备受国人关注的中国女学者章莹颖在美失踪一案有了重大的进展,被承认了自己杀害了章莹颖,对其进行了性侵害、殴打和砍头等残忍行为,使其在死前遭受了非人的折磨。据美联社13日的最新报道说,检方在法庭上向陪审团展示了一段来自某社区 2019-06-16

惊喜!高考后留学,新增4所美国名校接受中国高考成绩

继旧金山大学、新罕布什尔大学接受中国学生的高考成绩作为申请入学的材料之一后,在今年高考季,一举新增了4所美国知名大学,接受高考成绩用以申请新生入学,而且是申请入学到即将来临的2020年秋季。 2019-06-28

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题