1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 日本大学排名> 日本护理专业大学院的排名是怎样的日本护理专业大学院的排名是怎样的

2019年日本护理专业大学院的排名是怎样的

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下日本护理专业大学院的排名是怎样的。前面小编为大家讲解了日本护理专业的优势以及相关的申请条件,相信让很多有学习护理专业的同学心里一乐吧!那么你如果像选择护理专业,知道应该选择哪些院校吗?日本护理专业大学院的排名又是怎样的呢?下面就跟着小编一起来看看吧!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    前面小编为大家讲解了日本护理专业的优势以及相关的申请条件,相信让很多有学习护理专业的同学心里一乐吧!那么你如果像选择护理专业,知道应该选择哪些院校吗?日本护理专业大学院的排名又是怎样的呢?下面就跟着小编一起来看看吧!

      那么日本护理专业入学条件都有哪些呢:

  日语国际能力考试1或2级(零基础者可在日本语言学校学习一年便可考取),赴日留学者须具有高中、中专、职高毕业资格,毕业不超过3年。进入本科院校(四年制)需要参加日本统一的留学考试,如若专科院校(三年制)或者短期大学(两年制)大部分只需要参加学校招考便可。已在母国护士学校毕业者优先录取。如若已经在母国有护士资格证的医护人员,不想通过在日本高校学习,在日语达到国际能力1级水平的前提下,可直接向厚生劳动省(日本一个政府部门)提交材料申请,审核过了后,便可参加日本护士国考。

1.png

  以下介绍日本的看护类专业的大学的偏差値排名(仅供参考):

  庆应义塾大学——看护医疗学部看护学科

  圣路加看护大学

  京都大学——医学部人间健康科学科看护学専攻

  神戸大学——医学部保健学科看护学専攻

  杏林大学——保健学部看护学科

  东京医科歯科大学——医学部保健卫生学科看护学専攻

  大阪大学——医学部保健学科看护学専攻

  顺天堂大学——医疗看护学部看护学科

  日本赤十字看护大学

  武蔵野大学——看护学部看护学科

  川崎医疗福祉大学

  九州大学——医学部保健学科看护学専攻

  北海道大学——医学部保健学科看护学専攻

  东北大学——医学部保健学科看护学専攻

  自治医科大学

  千叶大学——看护学部看护学科

  広岛大学——医学部保健学科看护学専攻

  筑波大学——医学群看护学类

      以上就是小编为大家总结分享的日本护理专业的大学排名,希望小编的分享对那些想要读护理专业的同学有一些帮助哦!

文章来源 https://qic.ac.cn/paiming/113285.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本护理专业的申请条件时什么 优势有哪些
下一篇: 英国3大地区30所大学分布千万别错过

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261