1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学签证> 什么是澳大利亚485签证?留学生应该如何申请什么是澳大利亚485签证?留学生应该如何申请

2019年什么是澳大利亚485签证?留学生应该如何申请

    阅读:23695
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下什么是澳大利亚485签证?留学生应该如何申请。澳大利亚留学后可以申请移民吗?澳大利亚留学生就业应该申请哪类签证?在此为大家介绍一下澳大利亚485签证。。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    澳大利亚留学后可以申请移民吗?澳大利亚留学生就业应该申请哪类签证?在此为大家介绍一下澳大利亚485签证。

    澳大利亚校园建筑

      澳大利亚485签证为毕业生技术移民临时签证(485类)(Temporary Skilled Graduate (subclass 485) visa)。从2013年年初起,学生可根据自身具体情况,有资格申请485类签证中的毕业生工作系列(Graduate Work stream)或毕业后工作系列(Post-Study Work stream)。

      在澳学习要求包括两个同等重要且相关的组成部分。要达到这一要求,学生应: 1) 获得一个单一的学历证书,学习时间至少为两个学年;或获得多个学历证书,学习总时长不应少于两个学年;以及 2) 学习时间不应少于16个月。

      所有485类签证申请人,无论申请哪个签证系列,应在递交签证申请前的六个月内满足在澳大利亚学习要求。

      在澳学习要求包括两个同等重要且相关的组成部分。要达到这一要求,学生应: 1) 获得一个单一的学历证书,学习时间至少为两个学年;或获得多个学历证书,学习总时长不应少于两个学年;以及 2) 学习时间不应少于16个月。无论申请485类签证中的哪个系列,申请人都应在递交签证申请前的六个月内满足在澳学习要求。

      485类签证申请应在结课之日的六个月之内递交。

    文章来源 https://qic.ac.cn/qianzheng/111258.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 带上老爸去留学也没用:澳洲留学生活日常他也不知道
    下一篇: 干货!英国留学最全热门专业和学校推荐

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261