1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学签证> 澳大利亚高中留学签证四大申请要点,千万要保存澳大利亚高中留学签证四大申请要点,千万要保存

2019年澳大利亚高中留学签证四大申请要点,千万要保存

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚高中留学签证四大申请要点,千万要保存。澳大利亚高中留学签证是最重要的澳洲高中申请材料之一,那么,澳大利亚签证官在审核学生申请材料时最关注哪些要点呢?下面,育路留学小编就为大家简单介绍一下澳大利亚高中留学签证四大申请要点千万要保存!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

 澳大利亚高中留学签证是最重要的澳洲高中申请材料之一,那么,澳大利亚签证官在审核学生申请材料时最关注哪些要点呢?下面,育路留学小编就为大家简单介绍一下澳大利亚高中留学签证四大申请要点。

澳大利亚人

  学生基本要求

  移民官在审理中国学生签证申请时,将采取严格的审理标准和复杂的审理程序,主要的审查内容都围绕著申请者学习动机的真实性。因此每位申请者必须将自己个人情况,提供本人在校就读的有关证明材料,近年的学习成绩单、毕业证书等。学生应根据本人的兴趣爱好和学习能力提出自已的留学计划,此类陈述重点阐述赴澳选修的课程与今后回国从事的职业的关系,以强化签证申请。

  经济能力

  每一位申请者在递交学生签证申请表的同时还必须提供有关的经济资助详情。如提供充足的银行存款证明,收入来源证明等。收入来源证明可以是家长的工资收入证明,长期投资收益证明(股票,地产等),商业收益证明(需提供营业执照,财务报表,纳税单,分红报表等)等,所提供的材料必须是可核实的,既要加强收入来源,银行存款的真实性和可信性,又要使移民官充分相信家长是有足够的的能力承担学生在澳的一切费用。中学生每年学费一般在一万澳元左右,而每年的生活费一般也要一万澳元左右,生活费用包括住宿,交通,衣服,娱乐等。

  学生家庭要求

  澳大利亚政府希望每一位来澳求学的海外学生都能成功地完成学业,并在学成後如期返回自己的国家。学生父母在递交学生签证申请时需要附上一份为何送自己的子女赴澳大利亚留学的陈述,此份陈述在表明经济资助的同时,还应著重强调子女在澳洲接受高质量的西方教育,培养他们创造性的思维能力,以及独立生活能力等,学生本人的陈述以及父母的陈述应因人而异不可雷同,陈述的目的使移民官相信申请者是一个真正的学生,赴澳留学对申请者将产生积极的影响,学成回国前景良好。

  关于监护

  按照澳大利亚移民法,十八岁以下的学生赴澳留学必须事先做好监护人安排。十八岁以下的学生尚处於未成年阶段,监护人必须承担学生在澳学习及生活的一切监护责任。监护人必须提供详细的个人资料以及个人情况证明,以证明本人有能力承担学生的监护责任。

  以上是澳大利亚高中留学签证四大申请要点的简要介绍,希望能对有意申请澳大利亚高中留学的中国学生有所帮助。

文章来源 https://qic.ac.cn/qianzheng/111356.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学澳大利亚高中还有剩余名额?
下一篇: 瑞士哪些学校的酒店管理专业比较突出呢?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261