https://qic.ac.cn/offer/

大原日本语学院简介

一、大原日本语学校简介
大原日本语学校位于东京都的中心 ─ 千代田区饭田桥。 饭田桥车站汇集交叉着JR的总武线、东京地铁的东西线、有乐町线、南北线,以及都营地铁的大江户线等五条线路,距离新宿、池袋、涩谷、东京、秋叶原等主要大站都只有十分钟左右的路程,交通非常方便。饭田桥的周边既有丰田汽车和KDDI等大公司的东京本部所在的商务街道,又有步行十五分钟就可到达的皇居。所以虽然地处东京的中心,但是周围绿荫掩映,环境清幽,保留着江户时代的风情。
大原日本语学院从2002年建校以来,已经接收了29个国家的2000多名留学生。本校是经过日本文部科学省(国家教育部)以及东京都知事(首都最高行政长官)的认可,由学校法人大原学园(大学法人)设置的面向外国人的正规的日本语教育机构。凡本校学生,凭学生证可以享受和日本学生相同的待遇,如购买公交学生月票,在许多场所享受学生优惠价格。学生入学后,既可以转校到大原的其他日本语学校(大阪或福冈),也可以内部升学至大原的大学院或专门学校,还可以利用推荐制度升入与大原密切合作关系的大学。此外,在具备一定语言能力之后,学生可以在学习日语的同时,参加学校举办的各种资格讲座,以取得正规的国家资格。这样,在毕业时凭借着「日语+资格」的优势可以拓展在日本国内企业就业的局面。
二、大原日本语学校办学规模
定员 480人 教职工62人
学费75万/年
住宿3.5万元/月
三、大原日本语学校学校特色 1、和日本学生共同活动
学校主要活动都跟大原学院集团的全校生一起活动,每年秋天运动会在大型音乐厅的舞蹈馆举行的。毕业典礼则在渋谷会堂跟日本学生一起举行。
2、广阔、洁净的校舍
大原日本语学校的校舍为本校所有,可以确保学生生活的宽裕空间。由学校法人旗下的公司大原Enterprise负责管理校内建筑的打扫,维修。所以环境一直保持干净卫生,对地震的危险也有专门的防备安全对策。
3、彻底的班主任制度
学校实施彻底地班主任制,不只指导学生的学习,生活,升学。而且班主任还会细心地管理学生打工和居住问题。
4、升学和就业指导
学校的母体大原专科学校就业率达到是每年99%。还有本校的毕业生就业在日本企业和韩国优秀企业,利用到现在积累的오하라集团技术知识。大原日本语学校不只是指导升学,而且尽最大的努力让学生们达到最终的就业目的。
学习指派专门教员个别对应指导升学. 尤其是通过大原专科学校多样的情报对希望升学专科学校的学生提供确切的参谋,还有在计算机房有升学相关的材料,学生可以收集多样的升学资料。
5、留学生优惠
不同于其他日本语学校,学校法人大原日语学校的学生可以享受留学签证的优惠。比如东京内的地铁,新干线,利用东京内的各种设施,甚至在影院,美术馆等场所都可以和日本大学生享受一样的学生优惠待遇。
6、留学生学习生活支援
对掉队学习进度的学生细心地管理。如果学生学习进度跟不上,下课后老师会提供单独辅导。
学校在事务局一律管理学生的居住和打工等,全体学生每个月可以了解详细情况。如果有变更,根据这些基础资料在入国管理局写<留居资格外活动批准申请>,<再入国批准申请>,(留居期间更新申请>等的申请书,所以学生确认内容后只签名以外不用写繁复的文件。还有也可以迅速地发行在校证明书和出席成绩证明书等的证明书。


大原日本语学院申请条件

  • 申请要求

    大原日本语学院英语要求: 托福:不需要

    小语种要求: JLPT成绩: 不需要
    JTEST成绩:需要(E.F级)

    录取要求:

  • 大原日本语学院申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准,特殊情况建议咨询留学咨询顾问

    最终学校的毕业证书(根据实际情况不同学历略有不同)
    成绩单
    日语学习经历证明书
    日语等级证书
    高考成绩/学历认证(根据实际情况不同学历略有不同)

    经费支付人在职证明
    经费支付人收入证明
    经费支付人名义下银行20万存款证明和存单复印件
    本人和经费支付人圆形名字印章
    申请者本人的在职证明
    更新户口本复印件
    亲属关系公证书
    全家人身份证复印件
    护照复印件
    彩色白底证明照 (8张)

  • 大原日本语学院费用:

    大原日本语学院学费:75万日元

    大原日本语学院生活费:3.5万日元

    其他费用:

  • 全部学生:320

    国际生比例:

    就业率:0.853

大原日本语学院最新新闻

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

同城学校

东京大学
东京大学

University of Tokyo

京都大学
京都大学

Kyoto Unviersity

一桥大学
一桥大学

Hitotsubashi University

东京工业大学
东京工业大学

Tokyo Institute of Technology

庆应义塾大学
庆应义塾大学

Keio University