https://qic.ac.cn/offer/

拉筹伯大学简介

拉筹伯大学概述
拉筹伯大学始建于1967年,是澳大利亚一流大学之一,以其出色的教学水平和创新精神在全世界享有盛名。拉筹伯大学被公认为是教学研究方面最活跃的澳大利亚大学之一。而且,在过去的四年里,它也是政府投入研究基金最多的大学之一。是一所在教学、科研和职业培训方面处于领先地位,享有国际声誉的综合性大学。保持一流国际标准,发挥优良治学传统、重视教学方式创新,营造平等自由学术氛围是其一贯的办学宗旨。
拉筹伯大学入学要求
拉筹伯大学按照专业不同,入学要求也不尽相同;
1.商科方向:
学术:70%
语言:雅思6.5,写作6;托福80, W22, O18
2.工科方向:
学术:70%
语言:雅思6.5,写作6;托福80, W22, O18
拉筹伯大学学区环境
1.校区环境:
拉筹伯大学各校区均位于优美的自然环境之中,其生活环境无与伦比。位于墨尔本的主校区邦多拉(Bundoora)坐落在风景秀丽的绿地中,乘公车去墨尔本市中心仅需40分钟。
墨尔本是澳大利亚最具多元文化色彩的城市,已连续3年被评为世界上最适宜人居的城市。该校区拥有世界一流的图书馆,IT服务中心,体育设施,零售商店及学生公寓。
我们的地区校园也提供各种完善的服务及设施。本迪戈(Bendigo)校区位于美丽的历史名城本迪戈,距离墨尔本仅有90分钟的车程;而奥伯里/沃东加(Albury-Wodonga)校区则是澳大利亚重要的地区中心,距离墨尔本约有3小时的车程。
2.基础设施:
【图书馆与计算机资源】 学校的主图书馆位于班杜拉校园,被认为是澳大利亚最优秀的图书馆之一,拥有100多万册藏书,并通过尖端的信息工程与其他主要的澳大利亚及海外的图书馆相联结,位于本迪戈与奥尔伯里/沃东加校园的图书馆,藏有各类书籍,成套书系,及视听教材。计算机终端可进行,澳大利亚及国际数据库的自动信息检索。 所有校园都提供支持教学与研究活动的计算机服务。学校的网络设施可进行校内、国内及国际电子通讯。
【住宿】 澳大利亚拉筹伯被公认为具有一些最好的住宿设施,可为学生提供多种优良的住宿选择,每个校园的住宿方式都有所不同。在班杜拉,本迪戈,奥尔伯里/沃东加校园,有校内宿舍区,还提供有独立设施的单元和公寓(提供/不提供一日三餐)。另外还包括校外住房和公寓。学校的住房服务处可帮助学生获得合适的校外住宿。
【交通】 学校有非常便利的公共交通,电车、火车、公共汽车可达各个校园,免费校车可送学生到达校内各院系、语言中心、预科学院以及公交车站。
【银行商店】 作为一个拥有22,000名学生的大学,拉筹伯大学是一个完整的社区、学校提供一系列广泛的服务与设施,包括零售店(食品、服装、理发、旅行社、洗衣店、音乐及文具店),配镜店、银行、邮局、药店、剧场和电影院,餐馆以及托儿所。
【娱乐与休闲】 学校配有一流的设施以确保学生进行各种满足不同水平与兴趣的娱乐与体育活动,体育设施包括一个室内温水游泳池,健身房,壁、网球与羽毛球场及宽阔的体育场,每个校园都毗邻一个高尔夫球场。
【俱乐部和社团】
许多俱乐部与社团都是为留学生开设的,包括澳大利亚非洲人友谊会,佛教团体,中国文化俱乐部,中国学生友谊会,拉筹伯大学伊斯兰教团体,澳大利亚日本人社交俱乐部,拉美社团,拉筹伯大学研究生会,马来西亚学生联合会,留学生基督教联谊会,留学生联谊会,南太平洋岛民会,斯里兰卡社团,西藏支持团以及土耳其俱乐部。
拉筹伯大学专业设置
拉筹伯大学共计有5个院系:
人文与社会科学学院,商业、经济与法学学院,科学、技术与工程学院、教育学院、健康科学学院。
开设专业:
人文与社会科学:电影和媒体教学、语言学、发展学、政策学等。
教育:语言学、初级教育、中级教育、教育学等。
商业:国际商务、经济学、会计学、电子商务、金融学、企业发展战略、财政学、酒店管理、管理学、旅游管理、工商管理等。
工程学:通信工程、计算机系统工程、生物医学工程、电气工程、光学工程等。
科学:生物学、计算机科学、地理学、环境保护、数学、物理学、心理学、农业、信息系统等。
医学:护理学、病理学、物理疗法等。
拉筹伯大学优势专业:
国际贸易学士
本课程为学生提供学习国际经济环境中的商业的运作模式,第一年为学生提供了一个涵盖会计学,经济学,管理,信息系统,法律和商业统计知识的平台。
课程还具有一定的灵活性,如让学生补充国际金融,国际管理和国际销售,还包括外国的语言和文化中的知识。通过学习课程,学生能获得国际经济知识和金融,管理和市场营销等领域的技能。
工商管理硕士
该课程旨在增强学生在商品社会创造价值的潜能,或优化政府机构管理。学生将学习如何用最适宜组织的方式创造性的解决问题。课程可使学生学习必要的管理技巧,扩展学生在各领域的知识,达到理论和实践的结合
金融分析硕士
该课程主要学习财务分析、证券定价、项目综合管理,要求学生具备一定经济、会计和数量方法知识。来自世界各地的教职工可帮助您提高金融和经济方面的知识水平和技能……
会计学学士
会计学学士教育计划为学生提供具体职业领域的课程,包括会计,审计,财务,商业法和税收等。第一年学生将会学习一些基础知识,范围涉及会计,经济学,管理,信息系统,法律,商业统计学等等。
拉筹伯大学荣誉
1.学术荣誉:
2005年英国泰晤士报高等教育增刊刊登了世界大学的最新排名,其中澳大利亚拉筹伯大学在世界最佳大学中名列第98。具体情况如下:
在文科和人文科学方面,拉筹伯大学在世界最佳大学中名列第23。在澳大利亚,拉筹伯大学的文科和人文科学系名列第3(与莫纳什大学并列),仅次于墨尔本大学和澳大利亚国立大学,与世界著名一流大学齐名。
拉筹伯大学校长迈克尔?奥斯本教授说:“我自然非常高兴拉筹伯大学领先的国际地位能够得到这样一个独立机构的认可。” “拉筹伯大学在人文和社会科学方面的领先地位尤其引人注目,它表明拉筹伯大学在这一领域卓著的教学和科研能力。”
在信息系统和软件工程领域,拉筹伯大学在世界排名第6,该系教授Richard Lai在该领域世界知名学者中名列榜首。
拉筹伯大学的护理学专业历史悠久,培养了澳大利亚全国的第一批护士,在护理学方面,拉筹伯大学是澳大利亚最最具权威性和影响力的大学。
在经济学和商科方面,拉筹伯大学在澳大利亚名列第7。该学院课程同时在澳大利亚商业和金融中心悉尼开设,以更灵活和更快捷的方式讲授拉筹伯大学商科预科、大专和本科课程。
在社会科学方面拉筹伯大学名列世界第68位,在澳大利亚列第9名。
在生物医学方面,拉筹伯大学名列世界86位,在澳大利亚列第9名。
2.其他荣誉:
拉筹伯大学在研究方面被公认为澳大利亚最活跃,最有成效的大学之一。它已跻身获得政府研究经费拨款的前十所研究院:通过与亚洲、欧洲及美洲近100所大学的交流与合作协议,各院系广泛,多样的研究项目得以强化。许多项目涉及到了员工的交流与合作研究活动。


拉筹伯大学申请条件

  • 申请要求

    拉筹伯大学英语要求: 托福成绩:接受;雅思成绩:接受

    小语种要求:

    录取要求:

  • 拉筹伯大学申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准,特殊情况建议咨询留学咨询顾问

    1. 最高学历、学位公证书及复印件或在读证明
    2. 最高学历成绩单公证书及复印件(中英文件)
    3. 个人简历:如果学校要求,则提供,没有要求就不用了
    4. 身份证扫描件
    5. 本人护照型照片4张扫描件
    6. TOEFL或IELTS成绩复印件(若有)
    7. 其他辅助材料(若有)

  • 拉筹伯大学费用:

    拉筹伯大学学费:21,000 ~ 30,000澳元

    拉筹伯大学生活费:10,000 ~ 18,000澳元

    其他费用: 10,000澳元

  • 全部学生:33,532

    国际生比例:24%

    就业率:0.87

拉筹伯大学最新新闻

2020年拉筹伯大学专业设置如何

2020年拉筹伯大学专业设置如何

热度: 14019 | 1970-01-01
2020年澳大利亚拉筹伯大学如何

2020年澳大利亚拉筹伯大学如何

热度: 12792 | 1970-01-01
微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

同城学校

墨尔本大学
墨尔本大学

The University of Melbourne

莫纳什大学
莫纳什大学

Monash University

皇家墨尔本理工大学
皇家墨尔本理工大学

RMIT University

迪肯大学
迪肯大学

Deakin University

斯文本科技大学
斯文本科技大学

Swinburne University of Technology