https://qic.ac.cn/offer/

宾夕法尼亚大学简介

一、宾夕法尼亚大学简介
宾夕法尼亚大学(University of Pennsylvania ),位于宾夕法尼亚州最大城市费城,是一所全球顶尖的私立研究型大学,著名的八所常春藤盟校之一,北美顶尖大学学术联盟美国大学协会14所创始成员之一。宾大由本杰明·富兰克林创建于1740年,是美国第四古老的高等教育机构,也是美国第一所从事科学技术和人文教育的现代高等学校。
宾夕法尼亚大学是美国第一所现代意义上的大学。北美洲的第一所医学院,第一所商学院(沃顿商学院)以及第一个学生会组织都诞生于宾夕法尼亚大学,其金融专业和护理专业排名全美第一,教育学、经济学、医疗、历史学、法学、英语及商科其它众多专业皆排名全美前十,在艺术、人文、社会科学、建筑与工程教育上均处于世界领先地位。学校每年的建设投入达到4亿美元以上,在常春藤盟校中名列前茅。
宾夕法尼亚大学的建筑由卡普和斯特沃森设计,两位建筑师融合了英国牛津大学与剑桥大学的建筑风格,在保留一些哥特式建筑古老元素的同时,创新并发展出了全新的校园哥特式建筑风格。学校中心校区面积269英亩(约1平方公里),并向费城西部延伸,东北面与爵硕大学相邻,形成了拥有众多院系和研究所的校园。近期学校加强了周边地区的规划,校园西边新开设了各具特色的餐厅,大型超级市场与电影院。与此同时,学校还计划未来十年内在校园以东35英亩的土地上建立新的建筑与设施,供教育与研究使用。此外,学校在费城西南郊的栗山拥有92英亩的植物园,该地区同时也是宾夕法尼亚州的官方植物园。在费城以西的肯尼特区附近还坐落着687英亩的大型动物保健中心,该中心隶属于宾夕法尼亚大学兽医学院。
二、宾夕法尼亚大学入学要求
需要的考试:
The SAT and the ACT
TOEFL Examination
雅思本科7.5分
雅思法学院7.0分
托福100分
需要的其他材料:
2 Academic Teacher Evaluations
School Report
Early Decision (ED) Agreement (only for Early Decision applicants)
三、宾夕法尼亚大学院系专业设置
宾夕法尼亚大学现有的12个学院分别是:文理、商业管理、工程、医学、护理、牙医、兽医、法学、设计与规划、教育、社会工作和通讯学院。
本科专业介绍:会计学、保险学、统计学、航天学、生物学、地理学、地质学、电气工程、机械工程、计算机工程、国际商业学、工商管理学、国际关系学、海军学、医疗程序、生物学工程、分子生物学、牙医学、兽医学、艺术/美术、音乐、绘画、教育学、妇女研究等130余种。
研究生专业介绍:会计学、保险学、统计学、航天学、生物学、地理学、地质学、电气工程、机械工程、计算机工程、国际商业学、工商管理学、国际关系学、海军学、医疗程序、生物学工程、分子生物学、牙医学、兽医学、艺术/美术、教育学、妇女研究等。
四、宾夕法尼亚大学世界排名
宾夕法尼亚大学在2018年US News大学综合排名中位列全美第8名,在2018年泰晤士世界大学排名中位列全球第10名 。2016年US News全球第14名,并被普林斯顿评论评为十大梦想学校之一。根据研究经费及师生质量等学术指标,2014年,大学评定中心把宾大评为研究实力一级研究型大学(并列一级另有哥大、哈佛、麻省理工和斯坦福四所高校)。根据2017年公布的福布斯富豪榜,宾夕法尼亚大学培养的亿万富豪校友数量位居全美第一,超过了哈佛大学和斯坦福大学。


宾夕法尼亚大学申请条件

  • 申请要求

    宾夕法尼亚大学英语要求: 雅思成绩:7.5分;托福成绩:100分

    小语种要求: 申请要求

    录取要求:

  • 宾夕法尼亚大学申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准,特殊情况建议咨询留学咨询顾问

    申请表: 在线填写/邮寄
    附加申请表: Yes
    奖学金申请方式: 单独申请
    成绩单要求: 申请时提供原件+翻译件
    推荐信: 提供两封推荐信
    申请Essay: 要求两篇
    Mid-year Report(高三上学期成绩):需要
    面试要求: 不需要面试

  • 宾夕法尼亚大学费用:

    宾夕法尼亚大学学费:47,668美元

    宾夕法尼亚大学生活费:12,922美元

    其他费用: 2,988美元

  • 全部学生:24876

    国际生比例:暂无

    就业率:暂无

宾夕法尼亚大学最新新闻

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

同城学校

普林斯顿大学
普林斯顿大学

Princeton University

哥伦比亚大学
哥伦比亚大学

Columbia University

宾夕法尼亚大学
宾夕法尼亚大学

University of Pennsylvania

康奈尔大学
康奈尔大学

Cornell University

约翰·霍普金斯大学
约翰·霍普金斯大学

Johns Hopkins University