https://qic.ac.cn/offer/

伦敦大学金史密斯学院简介

伦敦大学金史密斯学院概述
伦敦大学金史密斯学院(Goldsmiths, University of London),于1891年成立,后于1904年并入伦敦大学,更名为伦敦大学金匠学院(Goldsmiths, University of London)。伦敦大学金史密斯学院是伦敦大学联盟的一份子,专攻传播媒体与文化创意、艺术课程。
伦敦大学金史密斯学院(Goldsmiths, University of London)是英国首屈一指的以艺术与设计、文化及社会科学见长的学府,其中新闻传播、戏剧电影等专业则蜚声海外,为学校赢得了更大的荣誉。伦敦大学金史密斯学院开设了很多新颖的具有挑战性的专业课程,涉及的学科包括艺术与设计、计算机、社区和青少年工作、戏剧、教育学、英语、历史、艺术史、媒体、语言、音乐、社会科学和社会福利工作。伦敦大学金史密斯学院的大部分学科系都有专门的设施,旨在帮助学生更好地学习。伦敦大学金史密斯学院宿舍提供1000个住宿单位,且离校园不远,5分钟步行可及。所有国际学生在他们修习学位之全程都保证可以有住宿。
伦敦大学金史密斯学院入学要求
1.英语要求
本科:总分6.5分,各项不低于6.0分,某些课程需要总分7.0分,各项不低于6.5分 [5]
研究生:总分6.5分,写作6.5分,各项不低于6.0分,某些课程需要总分7.0分 [6] 写作7.0分,各项不低于6.5分
2.学术要求
预科:
1、高中二年级,平均分75分以上
2、高中三年级,平均分70分以上
本科:
取得A-LEVE或者IB证书
考试成绩和学业成绩以及个人陈述、推荐信和课外活动
研究生:
通常需要相关学科的学士学位
其他特定的入学要求
具体详见每年官网公布的各专业具体要求。
伦敦大学金史密斯学院学区环境
1.地理位置
伦敦大学金史密斯学院位于伦敦东南部,乘火车18分钟便可到达充满了学术、文化、体育和社交各种机会的伦敦市中心。从伦敦大学金史密斯学院到希思罗国际机场和盖特威克国际机场只需1个小时,从伦敦乘火车经英吉利海底隧道去往欧洲大陆十分便捷。金史密斯学院附近有2个主要的铁路站点,New Cross和New Cross Gate。这2条火车路线可以到达伦敦桥、伦敦的东南部、肯特和萨里。对学生来说,出行非常方便。在大学附近还有很多巴士站点。15分钟到可达格林威治,40分钟可以达到牛津街区。
2.基础设施:
学院的绝大多数设施都在一个校园里,让学生能深切地体验到校园生活:校园里有足够的地方容纳多种优良的设施,但同时又不失亲切和对个人的关注。金史密斯学院的设施十分丰富,帮助学生尽量利用时间,提高对专业学科的理解,探索学业以外的兴趣爱好。Rutherford信息服务大楼(RISB)是一座获奖建筑,里面的图书馆里有书籍、刊物、计算机工作站、语言学习资源、广泛的多媒体和视听资料,这里还有采用计算机技术的教室。金史密斯学院的大部分学科系都有专门的设施,旨在帮助学生更好地学习。
3.住宿
学校有3个主要的宿舍楼:Loring、Surrey House和Batavia Mews。
Loring Hall:从宿舍10分钟路程就可以到达课堂。虽然不是奢华的寝室,但是设施齐全,物超所值。
Surrey House:寝室布局传统,一层楼的同学分享1个大厨房、4个卫生间、3个淋浴器和1个浴缸。在SH宿舍的房间都是很大的,学生生活很舒适。
Batavia Mews:房间基本设施齐全,7间房分享1个厨房、3个卫生间、1个浴缸和1个淋浴器,这些设备每天都由专人清洗。
国际学生(非欧盟)只要在7月中旬前接受了学院的无条件录取通知书,学院就保证为他们提供宿舍。 大学宿舍的类型很多,包括设施完善的公寓、改建而成的房屋和更为传统的学生宿舍等等。所有宿舍都是膳食自理型。大部分学生宿舍都是配有私人浴室的套间。学生宿舍离学院不远,其中大部分步行到学院只要5分钟。
学生宿舍是学生认识新朋友和适应在伦敦的新生活的理想环境。. 学生宿舍的房租中已包括了暖气和照明费,便于预算开支。
伦敦大学金史密斯学院院系设置
伦敦大学金史密斯学院主要的系和研究中心有:人类学院(影视人类学中心)、艺术学院、文化研究中心、计算机学院(金史密斯数码工作室)、设计学院(科技教育研究室)、戏剧学院(品特创作中心)、教育研究学院(语言、文学和学习中心、艺术和学习中心)、英文和比较文学学院、历史学院、文化创意研究所、语言研究中心、媒体与传播学院、音乐学院、政治学院、职业与社区教育学院、心理学院、社会学院和视觉文化学院。
伦敦大学金史密斯学院排名
世界排名
2017 QS世界大学排名:第421-430位
2018 QS世界大学排名:第398位
2019 QS世界大学排名:第396位


伦敦大学金史密斯学院申请条件

  • 申请要求

    伦敦大学金史密斯学院英语要求: 托福成绩:接受;雅思成绩:接受

    小语种要求:

    录取要求:

  • 伦敦大学金史密斯学院申请材料清单*以学校要求和学生自身申请条件为准,特殊情况建议咨询留学咨询顾问

    1、申请费:多数英国大学都需要提交申请费,一般50-200英镑不等。
    2、语言成绩单:主要指雅思成绩。
    3、毕业证书,学位证书或中英文对照的学校在读证明。
    4、申请硕士课程,至少提交6个学期的学业成绩单,毕业后补交完整成绩单,已毕业的学生直接提交完整成绩单;申请本科课程,需要提交A-LEVEL或IB成绩;申请本科预科课程,需要提交高中前两年或高中全三年成绩单。
    5、个人陈述(PS)。
    6、两封推荐信:有工作经验的学生,一封工作单位推荐信,一封学校老师推荐信;大四在读学生:两封老师推荐信。
    7、申请人在校期间所获得的奖励及相关资格证书(省级以上奖励对申请才会有帮助,如:发表在省级刊物上文章,或省级以上社会活动的奖状等)。
    8、已经工作的申请人需要提交工作证明。

  • 伦敦大学金史密斯学院费用:

    伦敦大学金史密斯学院学费:11,700 ~ 16,700欧元

    伦敦大学金史密斯学院生活费:5,000 ~ 7,900欧元

    其他费用: 7,500英镑

  • 全部学生:9,000人

    国际生比例:15%

    就业率:0.52

伦敦大学金史密斯学院最新新闻

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

同城学校

剑桥大学
剑桥大学

University of Cambridge

牛津大学
牛津大学

University of Oxford...

伦敦政治经济学院
伦敦政治经济学院

London School of Economics and Political Science

帝国理工学院
帝国理工学院

Imperial College London

杜伦大学
杜伦大学

Durham University