1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 日本申请攻略> 高考成绩对留学有什么影响?高考成绩对留学有什么影响?

2019年高考成绩对留学有什么影响?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高考成绩对留学有什么影响?。摘要其实无论考得如何,高考都并不是你唯一的出路,留学现在已经是高考后一大热门选择。然而高考之后再留学还来得及吗?无语言成绩、高考分数不理想,能否申请国外大学?你对这些都清楚吗?BR更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR其实无论考得如何,高考都并不是你唯一的出路,留学现在已经是高考后一大热门选择。然而高考之后再留学还来得及吗?无语言成绩、高考分数不理想,能否申请国外大学?你对这些都清楚吗?高考成绩对出国留学是否有影响高考成绩到底对申请出国留学是否有影响主要取决于申请的国家。不用提交高考成绩。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要其实无论考得如何,高考都并不是你唯一的出路,留学现在已经是高考后一大热门选择。然而高考之后再留学还来得及吗?无语言成绩、高考分数不理想,能否申请国外大学?你对这些都清楚吗?


更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

其实无论考得如何,高考都并不是你唯一的出路,留学现在已经是高考后一大热门选择。然而高考之后再留学还来得及吗?无语言成绩、高考分数不理想,能否申请国外大学?你对这些都清楚吗?

高考成绩对出国留学是否有影响

高考成绩到底对申请出国留学是否有影响主要取决于申请的国家。

不用提交高考成绩

如果学生考虑申请美国,那么高考成绩就没有太大作用,学生在申请的时候可以选择提交高考成绩也可以选择不提交,对学生的整个申请影响不大。

同样,英国、韩国、荷兰和新西兰的绝大部分高校对中国学生没有高考成绩的要求,学生只要提供高中时期的平均成绩和学校要求的语言成绩就可以。

需要提交高考成绩

近年来,加拿大、澳大利亚等国家提出要求学生提供相应的高考成绩作为申请的必要材料之一。

如果申请加拿大,加拿大部分学校是明确学生必须提交高考成绩的,而且这些学校要求学生的高考成绩基本都在当地一本线以上。

澳大利亚十分重视中国留学生的高考成绩和高中平时成绩。澳洲分预科和直读大一,如果是高考后申请预科是不需要提供高考成绩的,但如果申请直读大一则需要提供,学生高考成绩达到一本录取线,可直接入读麦考瑞大学、墨尔本皇家理工大学、昆士兰科技大学等学校的本科一年级,而不需要读预科。 高考后如何留学申请

日本和新加坡部分学校也会要求学生提供高考成绩。

高考后在出国留学来得及吗?

最早可什么时候入学?这个时间点对留学申请最优规划是什么?

美国的绝大多数大学都有春秋两季入学,对于高考失利的学生一般是7月份知道高考结果,从时间上来说,高考后留学实现当年秋季入学机会比较小,而且这个时候大部分名校申请已经截至,如果学生想报考国外名校,只能申请来年入学。

高考后来不及赶秋季入学的学生,可以延迟到下一年的春季。10月份开始递交材料,1月份入读,对于英语水平还不错的学生,准备3个月左右的时间出国还是可以的。

如果你的英语水平一般,还未开始准备标准化考试比如TOEFL/IELTS/SAT,那最理想的时间是申请来年的秋季,这样学生16年高考,准备时间可以到17年的1月,有足够的时间准备标准化考试,完成相关申请。 高考后留学有哪些申请方案

对于没有语言成绩的学生还可以考虑申请澳洲或者英国预科来过渡,同时也可以申请美国的双录取。美国学校将发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的本科有条件录取通知书。学生入学后,将先进入语言中心学习英语,语言过关后,无需另行申请,可以直接进入大学本科学习。在学习语言的同时可以选修大学学分课程。这样不耽误时间也能够很好的提高自己的英语水平,更好的融入大学学习。


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/shenqing/77716.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程2020英国留学比较受欢迎的五所预科本科
下一篇: 澳洲留学必知四大安全注意事项

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261