1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国申请攻略> 考研成绩不理想如何申请2020启程美国留学?考研成绩不理想如何申请2020启程美国留学?

2019年考研成绩不理想如何申请2020启程美国留学?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下考研成绩不理想如何申请2020启程美国留学?。美国留学美国大学美国研究生美国研究生留学费用出国留学南昌留学双录取高校美国研究生双录取BR摘要217年全国考研初试成绩已经全都公布了,考试成绩理想的同学想必已经在为复试卯足干劲,奋力一搏中。而考试失利的同学们就完全没有出路了吗,考研成绩不理想可以申请美国留学吗?答案肯定是...217年全国考研初试成绩已经全都公布了,考试成绩理想的同学想必已经在为复试卯足干劲,奋力一搏中。而考试失利的同学们就完全没有出路了吗,考研成绩不理想可以申请美国留学吗?答案肯定是可以的。那么怎么申请美国留学呢,一起跟着小编来了解。..。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

美国留学 美国大学 美国研究生 美国研究生留学费用 出国留学 南昌留学 双录取高校 美国研究生双录取

摘 要 2017年全国考研初试成绩已经全都公布了,考试成绩理想的同学想必已经在为复试卯足干劲,奋力一搏中。而考试失利的同学们就完全没有出路了吗,考研成绩不理想可以申请美国留学吗?答案肯定是...

 2017年全国考研初试成绩已经全都公布了,考试成绩理想的同学想必已经在为复试卯足干劲,奋力一搏中。而考试失利的同学们就完全没有出路了吗,考研成绩不理想可以申请美国留学吗?答案肯定是 可以的 。那么怎么申请美国留学呢,一起跟着小编来了解。


考研后美国留学发案:  在线定制我的专属留学规划

美国是学霸最好的选择,在全球大学排行榜里,美国的大学密密麻麻的排在榜单最前面。美国不怎么看国内的大学排名,除了211、985,剩下的学校在他们眼里都一样。

 

方案一:2018年春季直录

美国大学入学通常分秋季和春季,秋季9月,春季1月,秋季的截止日期通常在11-2月,春季截止日期通常是9-10月。如果没有准备,要申请2017年秋季入学的学校基本上来不及,直录最快的方式就申请明年春季入学,不过大学相对较少。

方案二:2017年秋季或者2018年春季双录取

如果不想耽误时间,可选择双录取高校,最早今年秋季可以入学,先读语言。但提供双录取的学校多集中在100名之外,60到100名的都比较少。该方案比较适合本科期间学习能力比较强的学生。

PS:美国研究生双录取,主要针对无语言成绩或语言成绩比较弱的学生,学校发出两份录取通知书:一份是该校的语言中心录取通知书,另一份是该校的本科或者硕士的有条件录取通知书。

在这里,考研之后的学生通过双录取入学后,先进入语言中心学习英语,语言过关后,无需另行申请,可以直接进入大学硕士学位的学习。条件式录取既保证每一个符合条件的申请人都能获得学习的机会,同时又保证学生不会因为听不懂课程而被延误。

方案三:2018年秋季直录

如果学生还没准备好,又想读层次较好的学校,可选择申请2018年秋季入学。

 

考研后美国留学费用情况介绍:

美国研究生课程是学分制,定额的学分,修满即可毕业。总的来说,美国研究生留学费用在$15,000 35,000之间,合计人民币 90,000 210,000元。

美国研究生留学费用情况详细介绍:  资深留学顾问老师在线为您答疑

1、按学校性质区分:

私立大学 25,000~45,000$/年

公立大学 15,000~28,000$/年

2、按专业区分:

商学院 私立大学28,000~35,000$/年;公立大学13,000~20,000$/年

工程学院 私立大学25,000~35,000$/年;公立大学13,000~20,000$/年

社会科学院 私立大学25,000~30,000$/年;公立大学11,000~17,000$/年

文科学院 私立大学25,000~32,000$/年;公立大学9,000~14,000$/年

如果您仍有关于这方面的疑问,可微博@启程南昌、微信搜索 启程南昌 ,进行在线咨询,或通过系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程留学南昌留学/南昌最好的留学机构/江西出国留学

其他阅读推荐:


文章来源 https://qic.ac.cn/shenqing/81066.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学背景提升项目满天飞,应该怎么选?教你5招!
下一篇: 考研结果不理想如何申请美国硕士留学?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261