1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲申请攻略> 2020年澳洲八大名校留学申请条件介绍2020年澳洲八大名校留学申请条件介绍

2019年2020年澳洲八大名校留学申请条件介绍

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020年澳洲八大名校留学申请条件介绍。摘要217年澳洲八大名校留学申请条件都有一些变化,下面就为大家罗列一下有哪些变化。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR一、莫纳什大学申请条件莫纳什大学工程学院认为,中国的59所非211大学的工程课程和211大学的工程课程教学质量达到同等水平。因此,即日起,这59所大学的申请者申请MAE高级工程硕士时,GPA要求与211大学的申请者一致。59所大学的名单随附。59所非211类工程院校可以按照蒙纳士大学高级工程硕士对211的院校录取要求评估申请,蒙纳士大学可以帮助学生。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要2017年澳洲八大名校留学申请条件都有一些变化,下面就为大家罗列一下有哪些变化。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

一、莫纳什大学申请条件

莫纳什大学工程学院认为,中国的59所非 211 大学的工程课程和 211 大学的工程课程教学质量达到同等水平。因此,即日起,这 59 所大学的申请者申请Master of Advanced Engineering (高级工程硕士)时,GPA要求与 211 大学的申请者一致。59所大学的名单随附。

59所非211类工程院校可以按照蒙纳士大学高级工程硕士对211的院校录取要求评估申请,蒙纳士大学可以帮助学生做初级一阶的EA认证:


工程学士学位,相关专业方向,申请2017年7月入学,
无条件offer且学术成绩达系里奖学金审核标准者
可以获得每年600澳币奖学金

为了给学生提供更加优质的学习环境,和文凭课程(Monash College Diploma)打包的MEB课程将永久搬到墨尔本市中心校区(City Campus)。

MUFY Standard 语言要求将做调整

Monash College has advised of the change to the English requirement for MUFY Standard for students starting in January 2018 onwards. This change has been updated on the intranet and will be applied for new applications received from the 1st of March 2017. Conditional offfers already in the pipeline will be honoured with the old English requirement. Monash College currently outlines the IELTS requirements for MUFY Standard as: Overall 5.5 with a minimum of 5.5 in writing.

New Requirements:

Academic IELTS: Overall 5.5, Writing 5.5 with no band less than 5.0

TOEFL internet Based iBT): Total score of 52 with 19 in Writing , 5 in Listening, 5 in Reading and 14 in Speaking.

蒙纳士大学商学院课程Master of International Business的入学成绩要求有所提高,从目前的73%提高到75%。 评估申请条件

以下5种情况,大学仍保留原来的要求(73%):

1. All new applications received up to 2nd of March 2017 (2 weeks from now)。 2017年3月2日(含)之前的新申请。

2. Any applications in the pipeline where an offer have not been made pending on further major assessment from Faculty. 已经在申请,还未有审理结果的。

3. Any offers that are valid (lapse date not passed). 录取通知书在有效期内的。

4. Any offers that have been accepted . 已经接受录取的。

5. Any offers that have been accepted and had to be deferred(up to 12 months) .

已经接受录取,但需要推迟入学的(最多推迟12个月)。

以下两种情况,大学将采用新的要求(75%):

1. All new applications received from the 3rd of March 2017 onwards. 自2017年3月3日(含)之后收到的新申请。

2. All offer with the old requirement that has lapsed will need to be reassessed under the new requirement. 录取通知书已经过期的。

二、墨尔本大学语言中心:

主要有以下内容:

1. Specialised Extended intakes will be discontinued from August 2017.

2017年8月开始,Specialised Extended intakes取消。

2. IELTS requirements for Comprehensive Extended intakes will be raised slightly in August 2017.

Comprehensive Extended intakes的雅思要求从IELTS 5.5 (no bandscore requirement) 提高为IELTS 5.5 (no band scorebelow 5.0)。2017年8月intake开始生效。 评估申请条件

3. TOEFL requirements will be raised for all intakes commencing in 2018.

所有intakes的托福要求2018年开始全数提高,见下:


4. From 2018, English language test results will be valid for 12 months only.

2018年开始,语言成绩有效期仅为12个月(从课程commencement date往前推算)

三、新南威尔士大学

想要申请新南威尔士大学商学院的童鞋们,商学院最近对所有研究生课程(授课型)和研究型高等学位课程的英语能力要求进行了调整。这些调整自2017年1月27日生效,将针对计划于2018年第一学期(2月)或在此日期之后入学的申请者。所有报名参加下述任一英语能力测试的准申请者都需要满足商学院的最新英语能力要求。

在收到此调整信息之前,申请2017年和2018年课程的同学,如果已经满足当时的申请要求,其申请将按照此前的英语能力要求进行审理。

除此之外,所有申请新南威尔士大学商学院研究生课程(授课型和研究型)的同学,包括国际学生和澳大利亚本地学生,都需要提供达到商学院最新录取最低要求的英语能力证明。 评估申请条件

具体要求如下,快来看看你的英语能力达标了没?

四、澳洲国立大学

澳洲国立大学ANU自2017年3月1日起加收100澳币申请费。

根据悉尼科技大学UTS INSEARCH学术委员会对于diploma of Engineering 对接本科的最新政策更新,特此说明如下几点:

1. 如果学生学习以下几个工程专业,需要在diploma阶段必须学习:Mathematical Modelling 1 (EMAT001) + Mathematical Modelling 2 (EMTH001)。专业包括:

Electrical

Mechanical

Mechatronic 评估申请条件

Civil Environmental

Mechanical Mechatronic

2.以下几个专业,学生学习完成diploma后,不能直接进入大二。学生会转相应的学分进入UTS大一,最终多久读完课程,需要看专业课程设置及学生自己在UTS的学分规划:

Bachelor of Engineering Science --Electrical. Diploma可转42个学分(7门课)进入UTS, package offer from INSEARCH: Diploma + Bachelor (2.5 years)

Bachelor of Engineering Science --Mechatronic. Diploma可转42个学分(7门课)进入UTS, package offer from INSEARCH: Diploma + Bachelor (2.5 years)

Bachelor of Engineering ( honors)-- Mechatronic. Diploma可以转42个学分(7门课)进入UTS, package offer from INSEARCH: Diploma + Bachelor (3.5 years)

Bachelor of engineering ( honors) --Civil Environmental. Diploma可以转42个学分(7门课)进入UTS, package offer from INSEARCH: Diploma + Bachelor (3.5 years)

Bachelor of Engineering ( honors) --Mechanical Mechatronic. Diploma可以转30个学分(6门课)进入UTS, package offer from INSEARCH: Diploma + Bachelor (3.5 years)

澳大利亚的大学,每年都会不断调整大学的要求,总的来说,要求越来越高,越来越严格,如果你有任何留学方面的问题,欢迎【点击此处】进行询问或拨打免费热线 400-870-8833 进行询问,我们将免费为你解答你的疑惑。


文章来源 https://qic.ac.cn/shenqing/81680.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020年去美国读硕士你必须知道的几件事
下一篇: 你没看错!澳洲八大开始对非211和211大学一视同仁了!

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261