1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲申请攻略> 澳洲留学申请没有固定截止时间?澳洲留学申请没有固定截止时间?

2019年澳洲留学申请没有固定截止时间?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学申请没有固定截止时间?。摘要澳大利亚大学留学一般是没有严格设定截止日期的,因为课程大多数都是2月和7月每年两次滚动开学,所以几乎是随时随地递交申请,学校也会以先到先得的形式受理,然后发放录取。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR国庆节期间,澳洲高校那边传来了一个重要消息,作为澳洲八大之一的莫纳什大学,公布了商学院217年2月开学的银行与金融学硕士专业课程代码B64不再接受新申请。已经有打包录取或者无条件录取的,需要在1月21日接受录取而有条件录取学生一律延期到217年7月入学或者改其他专业就读。原文如下:。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳大利亚大学留学一般是没有严格设定截止日期的,因为课程大多数都是2月和7月每年两次滚动开学,所以几乎是随时随地递交申请,学校也会以先到先得的形式受理,然后发放录取。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

国庆节期间,澳洲高校那边传来了一个重要消息,作为澳洲八大之一的莫纳什大学,公布了商学院2017年2月开学的 银行与金融学硕士专业 (课程代码B6004)不再接受新申请。已经有打包录取或者无条件录取的,需要在10月21日接受录取;而有条件录取学生一律延期到2017年7月入学或者改其他专业就读。

原文如下:

相信这个消息出来之后,会影响到相当一大部分人的申请。其实,在澳洲高校,尤其是澳洲八大中,这种情况并不少见。 如何提前了解留学申请截止时间

澳洲学校的临时通知

因为没有设置太多的严格时间规定,所以澳洲大学会在需要的时候做出针对性的临时通知,比如我们开头讲到的莫纳什大学商科一硕士课程截止申请就是这样的通知。通常有必要发送紧急通知,是学校根据申请的数量和接受的情况,预计人数会大大超过学校容量而做出的提前调节和准备工作。澳洲八大院校比较容易发生这样的情况,有时候是语言直升班,有时候是商学院,工学院等非常热门的课程。7月,8月先是悉尼大学和新南威尔士大学语言直升班早早规定了截止日,现在又是莫纳什大学银行与金融学硕士不再接受新申请,之后不知道还有什么课程可能要早早满位 如何把握澳洲留学申请时间

澳洲常规申请周期

实际上澳大利亚大学本科也好,硕士也好,一般是没有严格设定截止日期的,因为课程大多数都是2月和7月每年两次滚动开学,所以几乎是随时随地递交申请,学校也会以先到先得的形式受理,然后发放录取。不过,考虑学校申请受理周期和签证审理周期,一般都会有一个建议的时间。例如,申请每年2月开学的学生,建议是前一年的10月30日前截止,而7月开学的,则建议是当年3月30日前截止。这样算,预计申请学校和签证的时间是3个月,这要准备非常充分,条件很好,而学校和签证又要非常顺利的情况下实现。这是申请学校的参考截止日期。事实上,澳洲学校申请一般都是提前一年开始递交,签证是允许提前4个月递交,这样才是合理安全的时间规划。

有什么规避风险的方法呢?

一般来说,学校在发布新要求和紧急通知的时候,都会优先考虑已经获得录取的学生,通常都会给一个追溯日期,大多时候是获得录取的可以不因新政策受影响。所以,建议想申请澳洲留学的学生还是在确认可以递交申请后尽早递交申请,获得学校的录取。一般本科预科申请,需要高中3个学期成绩;硕士申请需要大学6学期成绩,学校才会受理并发放录取。

文章来源 https://qic.ac.cn/shenqing/88355.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020年2020启程2020英国留学最新政策解读
下一篇: 荷兰留学途径主要分为哪几种

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261