1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲申请攻略> 高考百天倒计时:一本成绩能去澳洲八大五星名校!高考百天倒计时:一本成绩能去澳洲八大五星名校!

2019年高考百天倒计时:一本成绩能去澳洲八大五星名校!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高考百天倒计时:一本成绩能去澳洲八大五星名校!。摘要留学梦一开始就不应该站位于高考之后,我们要当早起鸟,我们要去选择人生,选择命运,而不是被选择。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR高考百天倒计时:一本成绩能去高考澳洲八大五星名校!不用高考,快捷课程让澳洲名校近在咫尺现在马上进入3月了,可能对大部分人来说并无特殊之处,但是对于高三学生来说,接下来的这3个月是改变他们人生命运的关键时间,十年寒窗苦读,只为金榜题名,高考不仅是我们学子的梦想还是一个家庭的幸福,所以对它的期许越大,压力固然也不可小觑。高一、高二的孩子们,难道你真的要到高三高考后才因为成绩不理想进不了心仪的大学而想到出国留学吗。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要留学梦一开始就不应该站位于高考之后,我们要当早起鸟,我们要去选择人生,选择命运,而不是被选择。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

高考百天倒计时:一本成绩能去高考澳洲八大五星名校!

不用高考,快捷课程让澳洲名校近在咫尺

现在马上进入3月了,可能对大部分人来说并无特殊之处,但是对于高三学生来说,接下来的这3个月是改变他们人生命运的关键时间,十年寒窗苦读,只为金榜题名,高考不仅是我们学子的梦想还是一个家庭的幸福,所以对它的期许越大,压力固然也不可小觑。高一、高二的孩子们,难道你真的要到高三高考后才因为成绩不理想进不了心仪的大学而想到出国留学吗?但是高考结束不能直接顺利入学的焦虑、耽误的时间、谁为我们来买单呢?

所以留学梦一开始就不应该站位于高考之后,我们要当早起鸟,我们要去选择人生,选择命运,而不是被选择。那你是不是要问 我才高一或者高二,我怎么知道自己是否现在需要准备出国留学?

1,首先了解澳洲大学申请条件(通过高考成绩入学)

澳洲和中国一样,大学也是分等级的,其中澳洲8大5星院校这些名词相信对于我们对澳洲留学有意向的学生和家长来讲并不陌生,那么如果我想进这些名校门槛有多高呢?

澳洲8大5星院校一般要求当年当地的高考成绩高于一本线分数30分以上,不同学校要求不同,有些学校甚至是40分,甚至我们学子向往的墨尔

本大学是不承认中国的高考成绩的。4星院校需要和一本线分数持平或者左右轻微浮动。当然还需雅思成绩,本科的雅思要求和研究生要求不相上下,要求雅思成绩6.5甚至更高的名校不在少数

所以了解澳洲院校的入学申请条件后,你还会在想着即使高三高考失利,在国内上不了理想的大学,那么我可以去澳洲读名校吗?

《《《免费在线咨询澳洲八大五星名校录取条件

2,其次分析自己的能力,找好自己的站位

(1)如果我们学习成绩特别好,高中成绩都在一本线以上,英语能力很好的情况,那么我们可以努力通过高考成绩去申请澳洲的名校

(2)如果我们学习成绩一般,本身高考的压力就很大,在这繁重的学习任务下还要去准备雅思,难度太大,最后高考结果反而更加不理想,离名校的距离更加遥远

《《《免费在线GPA计算器

3,了解自己情况,选择合适的留学路

(1)完成高二学习,凭借高中两年成绩申请澳洲本预(1年)+本科(3年)

在时间上我们是十分合理,不会浪费时间。

在学习上受国内的高考应试教育,学生的英语能力和灵活应变能力是有不足之处的,澳洲一年预科学习正好弥补了学生的语言上的不足和不适应,还有刚进入一个国家,1年正好可以很好的适合海外生活,本科学习时更好的进入状态。

(2)完成高三学习不参加高考,读一年快捷课程,直接进入本科2年级(不是每所学校都有快捷课程,所以要慎重考虑,提前确定专业和学校)。时间上同样和国内大学4年时间一样,不会耽误。一年的快捷课程,帮助学生了解学习本科专业课程,在真正进入本科专业学习之前打好基础,衔接起来,让学生不会一下读本科专业无足无措。

总之不管是高二结束还是高三结束去澳洲留学,没有高考成绩的压力,学生从高一或者高二开始准备雅思可以投入更多的精力,英语提高速度也快。

《《《不需要高考的成绩的学校有哪些?

4,不管选择哪条道路,我们选择的基准是最适合自己的

出国留学是大事,需要慎重思考,但是解决方法绝对不是选择逃避,学生年龄小,暂时不考虑,或者看高考成绩等借口来回避。尤其是在学生年纪小,对未来充满迷茫和不知的时候,家长更加要为孩子来做一个指明灯和方向标的帮助。既然我们都期许孩子有一个美好的未来,在以后的人生道路上有更多的选择权,那么在追梦的路上高考这座独木桥我们可以选择走也可以另辟蹊径,我们家长走过这座独木桥未必一定要让孩子也走,因为他们的人生是更应该丰富多彩的,选择适合孩子的追梦之旅。

【推荐阅读】

我们为什么要留学?澳洲留学必须考虑的四个问题

2016年USNEWS澳洲大学排名:澳洲八大名校竟无缘世界排名TOP100

无商科背景跨专业申请澳洲昆士兰大学

澳洲移民专业护理名校莫纳什大学录取记

未命名_副本7_副本.png

 
 


文章来源 https://qic.ac.cn/shenqing/98196.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 效法乔布斯 加拿大华裔青年创业赚百万
下一篇: 2020年新西兰留学申请时间规划

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261