1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国硕士选校> 美国硕士留学的条件是什么 留学途径有哪些美国硕士留学的条件是什么 留学途径有哪些

2019年美国硕士留学的条件是什么 留学途径有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国硕士留学的条件是什么 留学途径有哪些。  不少人都在积极准备去美国读硕士,美国硕士留学的条件是什么?大专生是不是可以申请美国硕士留学呢?接下来天道留学小编就来给大家介绍一下,希望同学们多多了解学习。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

 不少人都在积极准备去美国读硕士,美国硕士留学的条件是什么?大专生是不是可以申请美国硕士留学呢?接下来天道留学小编就来给大家介绍一下,希望同学们多多了解学习。

美国学生

  大专生去美国读硕士途径---专升硕(直升)

  专升硕最大的优势就是节省时间和经费,适合倾向以最短的时间和花费获得硕士文凭的学生。但是提供专升硕的学校数量有限,专业设置有限,并且对学生的基础要求较高。

  目前,现在专生硕项目也备受学生的青睐,其实美国只有少数学校都开设了专升硕的项目。这个项目也是需要学生在美国经过一年左右的本科阶段教育,才能顺利升入硕士阶段的学习,最终拿到正规美国硕士留学的学历。

  大专生去美国读硕士途径---预科+硕士

  预科课程为一些基础薄弱或者没有语言成绩(或很低)的学生提供了更多到美国名校学习的机会。但需要时间相对较长,总提投资费用偏高。

  大专生去美国读硕士途径---专升本(转学分续本)

  专升本学校选择范围相对广泛,有更大的机会到相对更好的大学读书。但是一般转学分多少具有更大的不确定性,需要更长的时间来完成学士学位。

  国内大专毕业生可申请转学去美国大学继续攻读本科学位,在毕业后,授予美国大学正式毕业证和学位证书,与在美国读了四年大学本科的学位一样,没有任何差别。美国的大学对转学生的要求类似于新生的招生要求,譬如托福成绩,而高中和大学期间GPA相对新生入学要求较低。另外至于国内大专生转学到美国就读大几的问题,因为美国大学的学制是学分制,国内大专三年的学分会有一部分转到美国大学。具体多少学分能被美国大学接受,需要美国大学评估确认,三年大专生一般需要2-3年完成美国大学本科。在毕业时,只要能修满相应学分,是一定可以拿到美国本科的学位证的。

文章来源 https://qic.ac.cn/shuoshi/112540.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新加坡国立大学的申请条件是什么
下一篇: 美国留学签证如何办理 预约流程是怎样的

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261