1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学条件> 澳大利亚留学研究生录取要求是什么澳大利亚留学研究生录取要求是什么

2019年澳大利亚留学研究生录取要求是什么

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学研究生录取要求是什么。 澳大利亚研究生留学录取要求是什么?申请澳大利亚研究生留学需要满足一些申请条件,随着国内就业形势的严峻,越来越多的本科生选择去澳大利亚留学读研究生,那么大家知道澳大利亚研究生留学的录取要求吗?下面小编就给大家介绍一下澳大利亚研究生留学的录取要求。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

澳大利亚研究生留学录取要求是什么?申请澳大利亚研究生留学需要满足一些申请条件,随着国内就业形势的严峻,越来越多的本科生选择去澳大利亚留学读研究生,那么大家知道澳大利亚研究生留学的录取要求吗?下面小编就给大家介绍一下澳大利亚研究生留学的录取要求。

澳洲

  澳大利亚研究生留学录取要求详解如下,想要去澳大利亚留学读研的同学,可以来看看。

  授课类硕士学位(MasterbyCoursework)

  学历要求:获得国内本科学士学位证书;

  语言要求:雅思6.0-6.5分

  学制:1-2年

  部分授课类硕士学位能接受没有本科相关专业背景的学生入读,如:商科、信息工程、翻译、教育等。

  过渡课程+硕士学位(Master)

  学历要求:两年或三年制大专学生以及本科无学位学生等均可申请;

  语言要求:雅思6.0分

  学制:4个月-6个月过渡课程+1-2年硕士学位

  学校专业:受到限制,局限于商科、信息系统、大众传媒

  中国大专毕业生可通过攻读4个月到6个月的过渡课程,直接升入澳大利亚对口院校相关专业的硕士。不同学校颁发的过渡课程的文凭不同:研究生证书 (GraduateCertificate)、研究生文凭(GraduateDiploma),PQP和学士学位(BachelorDegree)。过渡课程对IELTS成绩要求比直接读硕士课程低,且能为学习硕士课程打下基础,学生可在2年内获得硕士学位,甚至有可能额外获得本科学位,在申请移民时有额外的加分。

  专升硕学位

  学历要求:三年大专学生以及本科无学位学生具有一定工作经验可申请;

  语言要求:雅思6.0-6.5分

  学制:1-2年

  学校专业:受限制,局限于会计、信息工程、国际贸易、金融等。

  专科生直读硕士是一条通往高学历的捷径,学制短,费用也节省。但是专升硕的学生在选择学校和专业上会受到很大的限制。部分的院校必须是有2-5年的工作经验的大专生方可申请。

  以上就是对于申请澳大利亚研究生留学录取要求的介绍,相信通过本文的详细介绍,大家对于去澳大利亚留学读研究生的各项要求有了一定的了解了吧

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/112385.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 日本明治大学的申请要求是什么
下一篇: 日本神户大学的学费是多少

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261