1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学条件> 英语不好可以去美国留学吗 高考后美国留学的那些事儿英语不好可以去美国留学吗 高考后美国留学的那些事儿

2019年英语不好可以去美国留学吗 高考后美国留学的那些事儿

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下英语不好可以去美国留学吗 高考后美国留学的那些事儿。 作为经济教育强国的美国,一直以来都是热门的留学国家,很多中国高中生高考后都将美国作为留学的不二之选。那么高考后去美国留学有哪些问题值得了解?英语不好可以去美国留学吗?下面我们就来聊聊高考后美国留学的那些事儿。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

作为经济教育强国的美国,一直以来都是热门的留学国家,很多中国高中生高考后都将美国作为留学的不二之选。那么高考后去美国留学有哪些问题值得了解?英语不好可以去美国留学吗?下面我们就来聊聊高考后美国留学的那些事儿。

美国留学

1.认可中国高考分数的美国大学有哪些?

美国大部分学校不认可高考分数,因为完全两种不同的教育制度。

美国有几所认可高考分数的大学:伊利诺伊理工大学,杨百翰大学,旧金山大学,索福克大学,罗格斯新布朗斯维克商学院。

2.高考后留学和平时留学申请有什么区别?

高考后留学,虽然有学校可以申请,而且也有特别知名的学校可以申请。但是还是错过了很多学校的截止时间。更加需要注意的是,一般学生都没有托福或者雅思成绩,所以只能先读语言,再进入正式课程。

如果家里预算没问题,完全可以选择。如果家里没有这个额外预算,可以选择申请下一年春季或者秋季入学,先在国内学习准备托福或者雅思考试。

3.英语学习不好,可以去美国留学吗?

先看美国大学录取学生的标准:学术和非学术的部分。

学术部分包括平时学习的成绩单,托福/雅思成绩,其他学术方面的活动或者奖励等。英语水平是通过托福雅思等考试来证明的。

学生英语没有达到学校要求,其他方面符合学校要求,可以选择有条件录取。这种方式需要学生先学习一段语言和国外学习需要具备的技能(因为国外学习模式和国内有差别),符合条件后转入正式大学课程的学习。

这里的条件就是语言条件达标,有些学校会要求学生重新提交合格的托福或者雅思,有些学校让学生参加自己ELS语言中心的考试,通过某一等级就被允许转入大学正式课程。

所以英语一般,其实也是可以去美国留学的。过往每年高考后的很多学生,很多就是通过这种模式去美国留学的。

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/112601.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 在美国留学的十大注意事项
下一篇: 英国留学不同院校申请攻略有哪些

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261