1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学条件> 2020去美国留学条件有哪些2020去美国留学条件有哪些

2019年2020去美国留学条件有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020去美国留学条件有哪些。 ​美国留学在国内成为了一股强势的风暴,非常多的学生都是出国留学深造,然而出国留学深造有两种,还有一种就是公费境外留学,那么公费留学需要什么条件,今天小编就带大家伙来个个方面观察一下? 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

美国留学在国内成为了一股强势的风暴,非常多的学生都是出国留学深造,然而出国留学深造有两种,还有一种就是公费境外留学,那么公费留学需要什么条件,今天小编就带大家伙来个个方面观察一下?

美国国旗

申请者应为高等学校、企业事业单位、行政机关、科研机构的正式工作人员和优异在校学生,且符合下列基本条件:

1.热爱祖国,热爱社会主义,拥有良好的政治和业务素质,无违法违纪记录,在工作、学习中表现突出,学成后回国为祖国建设服务;

2.具备良好专业基础和发展潜力,英语水平达到《国家留学基金补贴出国留学英语条件》规定的要求; 3.身心健康;

4.符合有关奖学金项目选拔简章的具体要求(详见《国家留学基金补贴出国留学项目一览表及项目指南》);

二、申请类别及要求

1.博士生

申请时年龄不超过35岁,具备硕士学位,或申请时为应届学生,或在读硕士生(含应届硕士毕业生)或PhD一年级学生。来自大学的申请人申请时应为在读高校的全日制在读学员(委托培养和定向生以外)。申请时须提交国外教育机构的入学通知书或邀请信复印件、免学费或获得学费补助证明复印件、经国外教授签字的学习计划(外文)、雅思/托福分数单复印件或外方学校/教授出具的外语合格证明。入学时间理论上为申请当年。

2.联合培养PHD学生

申请时应为就读高校/科研机构的全日制出色在读博士研究生,年龄不超过35岁(1976年3月20日之后出生);申请时需提交海外教育机构出具的入学通知书或正式邀请信复印件、国内外教授共同制定的研读计划、就读学校学籍证明、推选单位出具的外语考试(核)证明或外方学府、教授出具的英文合格证明或雅思/TOEFL/wsk成绩单复印件、及大概发生的与学习相关费用说明;入学时间为申请当年。申请者如不能在规定毕业时间内完成留学计划,需推选单位独自去出具同意推迟答辩、毕业的书面证明。

3.研究生研究生

申请时年龄不超过30岁,应具备学士学历,或为优秀应届学生;申请时须提交国外教育机构出具的入学通知书复印件。只限于申请现有硕士研究生项目,详见《国家留学基金补贴出国留学项目一览表及项目指南》。

4.访问学者(含PhD后研究)

申请时年龄不超过50岁,应为高等学校、企事业单位、各级行政单位、科研单位的正式工作人员。本科毕业后一般应有5年以上的工作经历,硕士毕业后一般应有2年以上的工作经历。对博士毕业的申请者,没有工作年数的要求。

Phd后研究申请人应是高等院校或科研单位具备Phd学位、具体从事教育或科研工作的出众在职青年老师或科研人员。申请时距其博士毕业时间应在3年之内。

美国

5.高级研究学者

申请时年龄不超过55岁;申请人应为高等学校、企事业单位、各级行政单位、科研单位的正式工作人员。其中,教育科研人员应为教授、博士导师。

除符合以上条件外,还需具备以下条件之一:

1)国家重点实验室、教育局重点实验室、国家工程(技术)研究中心骨干;

2)“长江学者”特聘教授或国家教育局当年确定支持的创新团队中的骨干或“新世纪优秀人才计划”入选者及他人才计划入选者;

3)国家教育部批准的国家重点学科学术带头人;

4)中央国家机关、地方行政管理部门、国有大中型企业高级行政管理人员,应具备或相当于副司局级(包含副司局级)以上行政职务。

对类别条件有特殊要求的项目,按具体项目规定执行。

6.曾经享受国家留学基金津贴留学的人员,回国后工作须满五年方可再次申请

以下项目中的留学回国人员不受此限制:大学员赴英相关实习、印度infosys实习经历、中德学者短期交流项目(daad/dfg)、中德博士生联合研究项目、日本电通PhD研究项目、日本学术振兴会专业论文Phd奖学金项目、中国-苏格兰PHD学生教育及科研合作伙伴关系项目(访问学者类别)、希腊互换奖学金项目、博士导师短期出国交流项目、青年骨干教师出国留学项目(提供国际旅费津贴)。

国家留学基金补贴范围暂不包括境内其他人员和正在境外学习或工作的人员。

暂不接受已获国家留学基金补贴但未执行人员的申请。

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/112796.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2019年美国留学移民条件有哪些
下一篇: 英国约克大学本科费用大盘点

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261