1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学条件> 美国研究生留学费用,美国研究生留学,研究生去2020启程美国留学美国研究生留学费用,美国研究生留学,研究生去2020启程美国留学

2019年美国研究生留学费用,美国研究生留学,研究生去2020启程美国留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国研究生留学费用,美国研究生留学,研究生去2020启程美国留学。这里,启程留学微信1119261为大家详细介绍一下218美国研究生留学申请趋势。更多美国留学相关的疑问,请大家咨询启程留学微信1119261顾问老师,我们会第一时间为大家一一解答!!!美国研究生留学费用,美国研究生留学,研究生去美国留学.。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

          这里,启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)为大家详细介绍一下2018美国研究生留学申请趋势。更多美国留学相关的疑问,请大家咨询启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)顾问老师,我们会第一时间为大家一一解答!!!

美国研究生留学费用,美国研究生留学,研究生去美国留学

      一、2018年美国研究生申请概况

      1、申请人数持续增长

      根据2018年中国学生留学意向调查报告提供的数据,2018年美国留学申请的人数将继续增长。申请研究生的人数依旧最多,申请读硕士已经逐渐取代读博士成为研究生申请的主流。此外,越来越多本科留学美国的同学加入到研究生申请的大军当中,使申请人数进一步增多。

      2、院校审核标准提高

      由于申请人数增加,美国院校对学生申请的审核变得更加严格。不少学校开始要求学生寄送的成绩单需要通过认证机构的评估之后再寄送给学校,避免成绩造假。越来越多的专业要求申请者参加面试,在过去一般只有MBA等少数专业要求学生参加面试。同时,为了保证有充足的时间进行审核,不少院校将申请截止时间提前。

      3、院校、专业选择更趋理性

      虽然名校、热门专业依旧是很多申请者的首选,但越来越多的申请者愿意去从包括院校综合实力、专业发展前景、奖学金发放情况等更多角度去考虑院校、专业选择。以热门专业为例,虽然最热门的专业依旧是商科、工程学、电脑技术等老牌热门专业,但也有很多申请者选择教育学、艺术等专业。

      二、2018年美国研究生留学申请趋势预测

      1、申请人数稳中有增

      (1)大学学生人数持续增长

      大学学生是美国研究生申请的主体。随着大学学生人数的持续增长,美国研究生申请的人数也会持续增长。【出国留学启程留学 http://qic.ac.cn】

      2、历年大学毕业人数

      2009年,610余万人;2018年,630余万人;2018年,660余万人;2018 年,680余万人;2018年,690余万人;2018年,预计将超过700万人。

      (2)美国签证新政策利好留学申请

      2018年,美国实施新的签证政策,为赴美留学的学生提供更为便利、快捷的签证服务。此举也会促进更多学生选择赴美留学。

      3、申请硕士人数成为主流

      由于读硕士的周期短、花费少、能很快就业,投资汇报比读博士高很多。越来越多工薪阶层会选择读硕士而非博士,这一趋势会在未来越来越明显。

      4、申请难度将会有所提升

      随着申请人数的增多,美国院校会继续提升对于申请者的要求,很多院校已经进一步提升托福、GRE的最低成绩,以保证录取到更优秀的申请者。

      5、申请人数增多

      成绩单需经美国院校认证机构审核

      语言能力考试分数要求更高

      留学文书撰写难度提升

      很多院校专业增加面试环节

      热门专业将会有所变化

      商科、工程学、计算机依旧会是2018年美国研究生申请的热门专业,但文化、艺术类专业也会受到更多的青睐。同时,由于商科等专业就业市场日渐饱和,很多学生在申请时会考虑更多专业。

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/45100.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 美国三大名校,美国法律课程,美国读法律研究生
下一篇: 美国研究生申请指南,美国研究生申请,申请美国研究生要求

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261