1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国留学条件> 美国研究生申请难度,美国研究生留学费用,美国研究生留学美国研究生申请难度,美国研究生留学费用,美国研究生留学

2019年美国研究生申请难度,美国研究生留学费用,美国研究生留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国研究生申请难度,美国研究生留学费用,美国研究生留学。总体上来看,美国留学申请的人数缓步上升,去美国留学读研的中国同学数量并没有显著增多。各个专业的录取难度变化不大。从理工科来看,申请的热点专业还是以计算机、电子工程、土木工程、机械工程、生物、化学类专业为主。美国研究生申请难度,美国研究生留学费用,美国研究生留学3。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

      总体上来看,美国留学申请的人数缓步上升,去美国留学读研的中国同学数量并没有显著增多。各个专业的录取难度变化不大。从理工科来看,申请的热点专业还是以计算机、电子工程、土木工程、机械工程、生物、化学类专业为主。

美国研究生申请难度,美国研究生留学费用,美国研究生留学

      单纯从分数上来看,去美国留学生活申请这些专业的硕士较为理想的分数是大学平均分,特别是专业课分数不低于85分,托福过100分,GRE过320分。达到这个分数之后,申请专业排名前30的学校机会就很大。

      当然,并不是所有的学生都能考到这个分数,一般来说我们认为大学平均分在80分上下,托福过80,GRE过307,就很有资格申请排名前100的学校。在商科的申请中,最热门的专业依然是金融和会计两个专业,据统计,中国每年申请美国金融硕士的学生会超过5000人,会计硕士也不会少于3000人,但要知道,在美国研究生阶段开设这两个专业的学校并不算多,特别是金融,综合排名前50的学校只有15所开设,会计也不过18所。

      所以申请这两个专业的分数一直居高不下,基本上需要达到GPA 3.5以上,托福过100,GMAT 过720或GRE 过320,才比较有机会申请排名前50的学校。【启程留学 http://qic.ac.cn】

      文科的申请和往年变化不大,申请最多的还是法律、教育、传媒等专业,由于文科对语言成绩和软件条件看的更重,很难用一条准确的分数线划定申请者,总之是托福过100稳妥,实习越多越好。

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/45267.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 美国研究生申请指南,美国研究生,申请美国研究生
下一篇: 美国研究生网申流程,美国研究生,美国研究生网申

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261