1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学条件> 澳洲研究生留学具体流程,研究生留学申请流程,澳洲研究生留学澳洲研究生留学具体流程,研究生留学申请流程,澳洲研究生留学

2019年澳洲研究生留学具体流程,研究生留学申请流程,澳洲研究生留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲研究生留学具体流程,研究生留学申请流程,澳洲研究生留学。澳洲研究生留学具体流程,研究生留学申请流程,澳洲研究生留学12制定初步方案首先,同学和家长要结合自己的实际情况,还有选择地、有针对性地制定方案。所需考虑的方面有:大学在读成绩、专业特点、自身学习能力、英语水平、就业方向、职业规划、留学目的地特点、院校专业强项、国际学生比例、。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

澳洲研究生留学具体流程,研究生留学申请流程,澳洲研究生留学

  制定初步方案

  首先,同学和家长要结合自己的实际情况,还有选择地、有针对性地制定方案。所需考虑的方面有:大学在读成绩、专业特点、自身学习能力、英语水平、就业方向、职业规划、留学目的地特点、院校专业强项、国际学生比例、院校实习机会、费用等等。大家需从中挑选认为最重要的几点,结合各方面因素,为同学制定最合理的留学方案。

  准备IELTS考试

  IELTS是赴澳留学必不可少的,它也决定了学生课程开始的时间。若IELTS成绩未达到学校要求,需提前抵达澳洲进行语言课学习。那么,签证的递交时间也会因此受到影响。所以,提前准备IELTS有几点好处:一是有较充足的时间进行IELTS学习和培训;二是有充足的时间进行二次或三次考试以取最好的成绩作为申请依据;三是签证顾问可以更好的安排签证时间并指导相应的签证申请材料。

  对于目前大三下学期在读的同学来说,今年暑假就是个最佳时机!基础较弱的学生,可以利用大四上学期继续努力,并在大四寒假期间再次参加IELTS考试。一般来说,2至3次的考试,可以帮助学生取得一个较好的考试结果。

  准备资金

  相比早几年,目前的澳元汇率处于较高时期,基本保持在6.5:1左右,这让大家都唏嘘不已。尽管澳元汇率稳中有降,但为了签证顺利通过,建议同学们要提早进行规划和准备。签证顾问会结合目前汇率变化、担保金数量以及学生家庭经济实力给出适合的资金方案。提早进行资金准备计划,也可以有效应对突来的政策变化或特殊情况,以此帮助学生的签证可以顺利进行。

  签证递交

  基于以上三步的准备,绝大部分同学都可以在临近大四毕业前正式递交签证。已经满足澳洲大学IELTS录取要求的同学,将可以提前获得院校最终确认,并衔接应届澳洲硕士课程(即7月份入学),将比其他同学提前半年毕业。

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/45991.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新加坡各阶段留学担保金,新加坡留学申请要求,新加坡留学
下一篇: 新加坡留学申请时间,新加坡留学,新加坡留学申请

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261