1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学条件> 澳洲留学小学,澳洲留学,澳洲留学小学年龄要求澳洲留学小学,澳洲留学,澳洲留学小学年龄要求

2019年澳洲留学小学,澳洲留学,澳洲留学小学年龄要求

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学小学,澳洲留学,澳洲留学小学年龄要求。自216年7月1日,澳大利亚将全面开放小学生留学签证,澳洲将开始开放招收中国小学生,年龄6岁以上就可以申请。同时,澳大利亚移民局将对学生签证申请的流程作出多种更改,简化了当前的学生签证申请。澳洲留学小学,澳洲留学,澳洲留学小学年龄要求42澳洲小学年龄限制如下:。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  自2016年7月1日,澳大利亚将全面开放小学生留学签证,澳洲将开始开放招收中国小学生,年龄6岁以上就可以申请。同时,澳大利亚移民局将对学生签证申请的流程作出多种更改,简化了当前的学生签证申请。

澳洲留学小学,澳洲留学,澳洲留学小学年龄要求

  澳洲小学年龄限制如下:

  从2016年7月1日起,无论国籍,所有中小学学生必须符合其学校课程的适当入学年龄。申请澳洲中小学学生签证的学生必须满足以下的年龄要求:

  递交申请时至少年满6岁;

  入读9年级时不超过17岁;

  入读10年级时不超过18岁;

  入读11年级时不超过19岁;

  入读12年级时不超过20岁。

  2、签证时长

  小学适龄学生一般签证期限相对较短,最长为两年。较短的签证期限是为了保障年纪较小、较容易受伤害的小学生。

  3、18岁以下学生享受的福利

  所有18岁以下的学生必须在澳大利亚期间持续享有福利安排,且在递交签证申请时,必须提供任意一种以下形式的证明:表格157N提名在澳大利亚的合适亲戚;或表格157N和其指定亲属的学生监护人(子类590)签证申请;或由教育机构发出的《适当住宿及福利安排确认书》;或《中学交换学生接受通知书》(AASES)。

  从2016年7月1日起,现有学生签证持有人的家人,如果目前不持有学生签证,但以后想到澳大利亚与家人一起,则需申请子类500签证。

  无论其家庭成员是否打算以后赴澳与学生团聚,学生必须在首次学生签证申请时列出其家庭成员。在递交学生签证申请时没有列出的家庭成员将无法在稍后阶段获得签证,除非其是在主申请人(学生)获得签证以后才成为其家庭成员的。

  4、学生监护人

  从2016年7月1日起,主申请人(学生)学习某些课程的时长小于一年也可以带副申请人。

  一般来说,家庭成员(包括之后来的家属)的资金能力证明要求将与主申请人(学生)的要求一样。

  所有申请学生监护人签证的申请人都必须有足够的资金来支持自己、提名学生以及任何副申请人在澳大利亚逗留期间的开支。相反,所有监护人都必须在递交签证申请的同时提供他们的资金能力证据。

  财政能力证据可以是以下任何一种:

  证明他们的配偶年收入有$70,000以上的证据;或证明有足夠资金支付他们自己和所有一起申请的儿童家属的旅费、以及前12个月的生活费用的证据。

  5、生活费用

  注:从2016年7月1日起12个月的生活费用金额为:

  学生/监护人AUD 19,830;

  伴侣/配偶AUD 6,940;

  儿童AUD 2,970。

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/46054.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 加拿大留学申请,加拿大留学申请时间,
下一篇: 新西兰大学留学条件,新西兰大学条件,新西兰大学申请条件

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261