1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学条件> 澳洲留学申请,影响澳洲留学申请因素,澳洲留学澳洲留学申请,影响澳洲留学申请因素,澳洲留学

2019年澳洲留学申请,影响澳洲留学申请因素,澳洲留学

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学申请,影响澳洲留学申请因素,澳洲留学。澳洲留学申请,影响澳洲留学申请因素,澳洲留学241.学业情况澳洲各大院校老师评审个案的第一标准就是学生的学习成绩,通常而言,校方计算学习成绩的方法有两种,一种是百分比平均成绩,第二种是GPA积点。在这里需要强调的是,澳大利亚各学校计算GPA的方法和标准都不一样。相同大学不同。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

澳洲留学申请,影响澳洲留学申请因素,澳洲留学

  1.学业情况

  澳洲各大院校老师评审个案的第一标准就是学生的学习成绩,通常而言,校方计算学习成绩的方法有两种,一种是百分比平均成绩,第二种是GPA积点。在这里需要强调的是,澳大利亚各学校计算GPA的方法和标准都不一样。相同大学不同专业的入学成绩要求可能不同,相同专业不同大学的入学成绩也会不同。并且,大学招生名额短缺或富余时,也会导致入学成绩要求上下浮动。

  2.学校背景条件

  澳大利亚校方对于国内大学的好坏已经有比较明确的认识,目前可供参考的标准有两个:一个是每年的国内大学的排名,一般排在前100的大学都被认为是较好的大学。另一个是被列入国家“211”、“985”的大学,也被认为是较好的大学。

  3.专业背景

  专业对口是很多澳大利亚硕士课程的要求。有这方面要求的课程通常要求比较强的专业背景方能学习,如工程、科学、计算机、金融、护理等。通常,由申请人的导师出具推荐信,或提供其他辅助文件(如作品集、毕业论文、职业资格证书等)来说明专业背景。

  4.工作背景

  澳洲许多大学的商科类课程或管理类课程,虽然不要求申请人有相关的专业背景,但要求其具备一定的工作经验。通常,由申请人的工作单位出具有关工作证明。

文章来源 https://qic.ac.cn/tiaojian/46170.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 新加坡PSB申请流程,新加坡PSB,新加坡PSB申请攻略
下一篇: 香港留学大学,香港留学条件,香港留学

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261