1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国背景提升> LLM申请的实习背景提升方向LLM申请的实习背景提升方向

2019年LLM申请的实习背景提升方向

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下LLM申请的实习背景提升方向。LLM是很多国内法学学生在美深造的一个方向,而LLM本身也主要面对国际生招生。想要与全世界众多学生竞争,中国学生应该如何提高自己的综合竞争力呢?以国内某985高校法学本科小T同学为例,我们来分析一下LLM申请中应该如何做背景提升活动。点击查询如何挑选适合自身的背景提升项目 ...218921138847.2. 小T刚加入服务时,其背景没有太大亮点,大二就读,GPA3.5,但与法学相关的活动。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

 LLM是很多国内法学学生在美深造的一个方向,而LLM本身也主要面对国际生招生。想要与全世界众多学生竞争,中国学生应该如何提高自己的综合竞争力呢?以国内某985高校法学本科小T同学为例,我们来分析一下LLM申请中应该如何做背景提升活动。>>点击查询如何挑选适合自身的背景提升项目

20.jpg

小T刚加入服务时,其背景没有太大亮点,大二就读,GPA 3.5,但与法学相关的活动和实习并不多,而申请目标是美国综合排名前30或法学院排名前20的大学。小T的终极职业目标是在回中国当仲裁员,她计划先完成LLM的课程,积累一些实践经验,回国后在国内大型律师事务所里担任授薪律师,从事涉外法律业务,一步步实现她的终极目标。虽然对未来有较清楚的规划,但是按照目前小T当时的情况,她跟目标距离还是比较远的。因此,我们给小T提供了实践+加强学术背景+托福备考安排的方案,对于其中的实习安排更是分成了几个步骤。>>启程名师为你深度解答:申请名校时背景软实力的重要性及其决定性作用!

在对小T的背景做了初步包装和润色后,小T先成功申请到某市中级法院的寒假实习机会。但考虑到这段实习时间不长,我们又指导小T马不停蹄地申请到本校法律诊所的实习经历,在校内也能加强与专业相关的经验和感悟。幸运的是,事实如我们考虑的那样,小T在法律诊所实习期间,了解了很多真实案例,能够自己有针对性地进行案例讨论、资料收集、实地调查、完成案例分析等。这不仅对她个人“为民请命”的形象进行了大程度的渲染,更为我们后期的文书写作准备了材料。

在法律诊所的实践后,我们鼓励小T继续申请律师事务所的实习机会。这样的实践背景有利于我们在文书写作中突出小T对法学的追求和热忱,也可体现了她具有非常明晰的目标,不断朝着职业目标一步步努力,符合学校的招生喜好。针对这点,我们跟小T进行了深入的讨论。小T顾虑到自己的学业和实习时间可能有冲突,所以我们建议她在大三暑假时进行律所实习,还可以在这段时间里积累相关案例经验的思考与研究,争取能在实践之外发表论文,加强学术背景。小T再次不负所望,在省内某知名律师事务所实习期间,她还完成了一篇论文,发表于国内某大型法律综合期刊上,这能在一定程度为小T的GPA增光添彩,后期也被我们应用在文书中。>>如何规划背景规划提升从而丰富文化撰写?

小T的努力终于得到了丰厚的回报,我们先后收获了南加州大学、威廉玛丽学院、乔治城大学等校的录取,这离不开我们前期循序渐进的背景提升规划与详细指导,也说明了LLM申请要想斩获成功,学生一定要在实践背景上多下功夫。

版权声明:本原创文章版权归“启程留学(https://qic.ac.cn)”所有,未经书面许可不得转贴、转载。否则,启程留学网将追究其相关法律责任。

文章来源 https://qic.ac.cn/tisheng/56008.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 法国高商大盘点!金融学/会计学/管理学/经济学……
下一篇: 香港授课型研究生学制只有一年,该如何申请?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261