1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲背景提升> 无背景也能申请的澳洲Tesol无背景也能申请的澳洲Tesol

2019年无背景也能申请的澳洲Tesol

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下无背景也能申请的澳洲Tesol。摘要有计划去澳洲留学的同学,对TESOL一定不陌生,那么在澳洲读TESOL到底怎么样呢?今天就跟大家一起聊一聊!BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳洲留学评估申请条件有计划去澳洲留学的同学,对TESOL一定不陌生,那么在澳洲读TESOL到底怎么样呢?今天就跟大家一起聊一聊!TESOL是TESOL的缩写,这是专门为母语不是英语的人进行英文教学的课程。TESOL证书由TESOL协会授权的机构颁发,被全球8多个国家的多所学校认可。许多英语国家的高等院校,如。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要有计划去澳洲留学的同学,对TESOL一定不陌生,那么在澳洲读TESOL到底怎么样呢?今天就跟大家一起聊一聊!


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳洲留学评估申请条件

有计划去澳洲留学的同学,对TESOL一定不陌生,那么在澳洲读TESOL到底怎么样呢?今天就跟大家一起聊一聊!

TESOL是Teaching English to Speakers of Other Languages的缩写,这是专门为母语不是英语的人进行英文教学的课程。TESOL证书由TESOL协会授权的机构颁发,被全球80多个国家的多所学校认可。许多英语国家的高等院校,如澳洲、英国都提供TESOL课程,完成学历并通过考试后,可以获得TESOL资格证。

澳洲TESOL教学内容:TESOL侧重于教授非英语母语的人英语教学,学习内容理论与实践相结合。包括语言教学方法论、TESOL实践、语言发展、语义构成及语法、职业体验;学术英语教学、语音学和语言教育管理等多方面知识。

适合人群:

1.想进入英语教学领域的英语非母语人群

2.教学经验丰富的老师想通过互动性教学方式提高自己的互动交流能力

3.任何想从事海外英语教学工作的人士 免费定制专属澳洲留学申请方案

就业前景:TESOL的就业范围一般包括:语言机构教学,政府社区服务机构的英语教学,非盈利机构(如联合国,红十字会和其他各种基金会),高等院校,幼儿及中学教育,外企人力资源及培训部门,社会团体或企业培训等等。

TESOL 毕业生的职业方向大致有4类:教师、出版、研究、政府职员。教师是数量最多的一类。

国外就业:在英语系国家,TESOL 教师教授范围很广,有些负责教导刚移民到该国各阶层各年龄的人,有些则是负责成人教育,在小区大学任教。或者在外国中小学担任中文教师。

回国就业:拥有丰富的海外文化背景和专业学术背景,通晓最前沿的英语教育理论,具备颇为深厚的英语教学功底,TESOL专业的留学生在国内教育领域也很受欢迎。

申请要求:经验方面:TESOL大部分学校对学生要求至少1年以上相关工作经验;英语方面:跟Teaching(教学类)雅思四个7的要求比起来,TESOL专业普遍雅思要求低些,总分6.5,单项不低于6分。

澳洲1

教育背景:本科学士学位,专业背景一般不做要求。一般学习时间都在一年半左右。

推荐大学:

墨尔本大学:澳洲八大之一,连年赢得最高份额的研究基金,奠定了它作为澳大利亚一流研究类大学的声誉。墨尔本大学相关专业为Master of TESOL ,学制1年,对专业要求比较高,雅思总分6.5。 澳大利亚留学免费答疑咨询

莫纳什大学:澳洲八大之一,是澳洲顶尖的科研机构。以优良教学质量及世界领先科研成果而著称,是一所充满活力的大学。相关专业为Masterof TESOL ,2年学制,学费相对较其他大学略低,无需专业背景,性价比高。雅思总分6.5(单项6.0)

昆士兰大学:澳洲八大之一,被誉为澳洲最美大学。TESOL属于应用语言学下设的一门方向。Master of Applied Linguistics(TESOL Studies) ,2年学制,需要本科相关专业背景,而且昆士兰大学有澳洲最大的孔子学院,如果能入职孔子学院不失为一个非常好的选择。雅思要求6.5(单项6.0)

迪肯大学:澳洲一所年轻的大学,迪克大学教育有幼儿教育、中学教育、小学教育和对外英语教育,相关专业为Master of Education( TESOL) ,学制2年,学费适中,雅思要求6.5(单项6.0) 澳洲留学评估申请条件

悉尼大学:澳洲八大之一,澳洲及大洋洲建校最早的大学,也是国际著名研究型大学联盟组织环太平洋大学联盟、亚太国际贸易教育暨研究联盟的成员之一。TESOL相关专业学制1年,雅思要求6.5(单项6.0)

如果你还有更多问题,欢迎随时咨询启程长春的老师们喔!专业的老师帮你答疑解惑!

阅读推荐:

一年制硕士?澳洲也有!

海外就业或回国都适合的专业

在澳洲这些专业也可以移民

澳洲留学的这些铁饭碗专业


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/tisheng/69462.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020英国新政:3年读完本科+硕士?!
下一篇: 2020启程美国留学签证被拒后怎么办?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261