1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国背景提升> CSC 一般背景学生申全奖学金读博的神器CSC 一般背景学生申全奖学金读博的神器

2019年CSC 一般背景学生申全奖学金读博的神器

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下CSC 一般背景学生申全奖学金读博的神器。摘要CMC留学基金委发布的奖学金相比于其他类型的奖学金更容易申请,但是知名度却低很多。CSC好不好申?什么样的学生可以申请CSC呢?李老师在这里就为大家做下简答。最近很多同学询问我,关于博士定位及奖学金申请问题,对于没有英文、没有科研经历没有硕士学位的同学,想申请国外的全额奖学金是有难度的,但是想读博士又不打算自费怎么办?可以推荐一下CSC留学基金委的奖学金,我对大家提出的关于CSC的常见问题进行了归纳,主要有以下几点。什么样的背景可以申请CSC?应届本科毕业生,在读硕士生含应届,在国内工作的往届硕士毕业生,自费留学的硕士毕业生和博士一年级学生。可以看出基本范围涵盖很广,另外必须具有中国国籍且未取得国外永久居留(这一点绝大大部分。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要CMC留学基金委发布的奖学金相比于其他类型的奖学金更容易申请,但是知名度却低很多。CSC好不好申?什么样的学生可以申请CSC呢?李老师在这里就为大家做下简答。

最近很多同学询问我,关于博士定位及奖学金申请问题,对于没有英文paper、没有科研经历没有硕士学位的同学,想申请国外的全额奖学金是有难度的,但是想读博士又不打算自费怎么办?可以推荐一下CSC留学基金委的奖学金,我对大家提出的关于CSC的常见问题进行了归纳,主要有以下几点。

什么样的背景可以申请CSC?

应届本科毕业生,在读硕士生(含应届),在国内工作的往届硕士毕业生,自费留学的硕士毕业生和博士一年级学生。可以看出基本范围涵盖很广,另外必须具有中国国籍且未取得国外永久居留(这一点绝大大部分人都满足吧)。

  免费在线咨询美国留学相关信息

适合什么人申请?好不好申?

院校:211或985院校毕业或在读。虽说申请是没有限制毕业院校,但如果不是211/985,能申到的概率很小。

专业:申请难易程度: 应用型工科 理科 商科 文科。另外国家重点支持航空航天和农业。

总而言之,申请CSC比申请国外全奖要容易的多,申国外奖学金需要跟全球的毕业生竞争,拿到CSC国外院校都很乐意接受,毕竟中国出钱对于导师来说是 免费劳动力 ,很容易申请到排名很靠前的学校。

外国导师情况:申请CSC还会考虑申请的国外学校和导师资历,一般来说师从牛校和牛导被刷概率很小。

  李东泽老师在线免费为您解答问题

奖学金数额多少?

按各国货币换算后大约每月一万人民币,发放4年。拿到奖学金后的义务是毕业后必须回国工作两年,也可以毕业后再读两年博后回国。

  在线速测是否符合美国读博条件

文科是不是一定申不到?

不是,有认识拿CSC就读School of Art 的,只不过相对于理工科,文科更容易被刷掉。

  免费为您在线解答美国留学相关问题

无paper,外国导师非顶级学术教授非一流学校,是否会被刷?

不是,有认识国内末尾211院校,无paper,外导很年轻资历一般,成功申请到CSC。食品工程专业,可能是得益于她的专业在学校是在国家重点实验室。

  免费测试自身条件可否立即申请美国名校

有留学方面的问题,欢迎您来电咨询 400-870-8833 或者【在线咨询】启程北京的老师。

其他阅读推荐:


文章来源 https://qic.ac.cn/tisheng/88417.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020出国留学六大国家留学新政需知
下一篇: 2020年2020启程美国留学签证材料的具体准备

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261