1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学文书> 澳大利亚留学文书,留学文书,写作细节澳大利亚留学文书,留学文书,写作细节

2019年澳大利亚留学文书,留学文书,写作细节

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学文书,留学文书,写作细节。澳大利亚留学文书,留学文书,写作细节35文书写作之个人陈述PS就是个人陈述或说明,要说出你到底喜不喜欢这个专业、喜欢到什么程度、对未来有什么设想,去读研究生、博士一定要谈对这一领域的看法,说出自己对它的热爱。要注意的有:。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

澳大利亚留学文书,留学文书,写作细节

  文书写作之个人陈述

  PS就是个人陈述或说明,要说出你到底喜不喜欢这个专业、喜欢到什么程度、对未来有什么设想,去读研究生、博士一定要谈对这一领域的看法,说出自己对它的热爱。

  要注意的有:

  1、PS的长度要适中,600—800英文单词。

  2、紧扣专业,主线明确,避免盲目个性化。让招生委员会知道你选择该专业的明确和强烈的动机,同时具备充分的条件完成该专业的学习。

  3、结构简单,衔接紧密,主线明确,便于理解。谨记:simple is the best。

  4、精心安排PS和其它文件的关系。PS,推荐信,简历等文件构成一整套申请文书,既需要相互应证,也需要这些文件各有侧重点。

  5、语言表达上,英语要地道、符合英语的思维习惯和文风,避免“中式英语”。

  文书写作之推荐信

  推荐信在申请材料中也是很重要的,是从熟悉申请者的第三者的角度对于申请者进行评论。对于研究类课程的申请,尤其是PhD的申请,三封推荐信中应该至少有两封学术推荐,即要有两个教授或老师推荐,推荐内容主要在你的学术能力和研究能力,并顾及课外活动和社会活动。选择推荐人时要遵循熟悉、专业两大原则。

  内容包括:基本情况介绍,推荐人对被推荐人的基本评价。侧重于被推荐人的专业基础、个性、特点、工作态度和在学术上的前途估计、研究能力。恰如其分地评价被推荐人,比言过其实的赞誉更令人信服。着重介绍被推荐人曾经获得的奖励、发表过的论文、参加过的重要学术会议,以及曾在学生组织或学术团体中的任职等来支持自己的评价。

  文书写作之个人简历

  个人简历一般A4纸一页,要简明扼要,如果有很多的工作背景或研究背景的话,建议不要超过2页。一般包括以下内容:个人信息,姓名,性别,出生日期和地点,邮寄地址,联系E-MAIL,电话。

  目标:哪所大学,什么专业及学位,个人目标是什么。

  教育背景:就读时间,学校名称,专业,学历学位,GPA,排名;工作实习:简要介绍工作实习时间,单位,具体工作或实习内容;所获得的奖项;英语及综合能力。

  以上是对于澳大利亚留学文书写作的介绍以及需要注意的细节问题,相信大家对澳大利亚留学文书写作的细节都有所了解了吧,想要写好澳大利亚留学文书写作,必须掌握一定的技巧,做好充分的准备工作才可以。

文章来源 https://qic.ac.cn/wenshu/15329.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 留学文书范文,澳大利亚留学,澳大利亚留学文书
下一篇: 澳大利亚留学,留学文书个人陈述,留学文书

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261