1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学文书> 留学申请文书至关重要,优秀文书的写作技巧有哪些?留学申请文书至关重要,优秀文书的写作技巧有哪些?

2019年留学申请文书至关重要,优秀文书的写作技巧有哪些?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下留学申请文书至关重要,优秀文书的写作技巧有哪些?。摘要大学申请文书在你的留学申请中至关重要。作为英语学习者,你还可以借此展示自己卓越的沟通技能。想要成功进入理想的留学项目?前方优秀文书的写作技巧来袭,赶紧接招!BR更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR尽量展露真实大学申请文书是展现真实自我的好机会。你的学习动力是什么?你的兴趣爱好有哪些?你是否有一些值得讲述的独特故事?尝试以具有个人特色的语气书写,尽可能体现真实。使用主动语态尽量使用主动语态,使你的短文更加条理清晰、引人入胜。例如,使用I,而不用。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要大学申请文书在你的留学申请中至关重要。作为英语学习者,你还可以借此展示自己卓越的沟通技能。想要成功进入理想的留学项目?前方优秀文书的写作技巧来袭,赶紧接招!


更多综合留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

尽量展露真实

大学申请文书是展现真实自我的好机会。你的学习动力是什么? 你的兴趣爱好有哪些? 你是否有一些值得讲述的独特故事? 尝试以具有个人特色的语气书写,尽可能体现真实。

使用主动语态

尽量使用主动语态,使你的短文更加条理清晰、引人入胜。例如,使用 I won the scholarship ,而不用 The scholarship was awarded to me 。

在线咨询请点击

仔细检查语法

语法错误不仅会干扰招生官的阅读,还会影响内容表达的准确度。注意标点、动词时态和其他语法要素。

使用恰当词汇

学习多音节学术词汇有助于在大学入学考试和其他考试中取得高分。但是,在你的短文中使用大量这类词汇并不一定就会吸引招生官的注意力。事实上,这些词汇通常降低对话感和真实性,从而可能影响文书的表现力。

在线咨询请点击

推荐阅读:

托福VS雅思,哪家更胜一筹?

澳洲留学申请流程是怎样的?


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;


提交成功关闭按钮

根据您提供的信息

启程留学专业顾问将为您制定专属选校方案

请保持手机畅通,注意接听来电


提交成功关闭按钮

根据您提供的信息

启程留学专业顾问将为您制定专属选校方案

请保持手机畅通,注意接听来电

文章来源 https://qic.ac.cn/wenshu/59189.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 适合留学生居住的10大城市
下一篇: 2020英国大学留学硕士申请GPA要求

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261