1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲行前指南> 高中留学澳大利亚应该知道的问题高中留学澳大利亚应该知道的问题

2019年高中留学澳大利亚应该知道的问题

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下高中留学澳大利亚应该知道的问题。摘要澳大利亚的高中升学率很高,所以现在有越来越多中国学生和家长选择申请去澳洲高中留学。那么,在出国前我们应该注意什么样问题呢?BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚的高中升学率很高,中国学生一般在理科方面都会有一定的优势,容易取得高分,也能申请到好的澳洲大学。所以现在有越来越多中国学生和家长选择申请澳洲高中留学。点击了解更多澳洲留学资讯什么样的孩子适合高中阶段到澳洲高中留学?家庭有足够的经济承受能力,孩子的英语基础比较好,思想较为成熟,具有与人沟通的能力和一定独立判断的能力,能够承受孤独和寂寞,能够自我管理。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳大利亚的高中升学率很高,所以现在有越来越多中国学生和家长选择申请去澳洲高中留学。那么,在出国前我们应该注意什么样问题呢?


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚的高中升学率很高,中国学生一般在理科方面都会有一定的优势,容易取得高分,也能申请到好的澳洲大学。所以现在有越来越多中国学生和家长选择申请澳洲高中留学。  点击了解更多澳洲留学资讯

什么样的孩子适合高中阶段到澳洲高中留学?

家庭有足够的经济承受能力,孩子的英语基础比较好,思想较为成熟,具有与人沟通的能力和一定独立判断的能力,能够承受孤独和寂寞,能够自我管理自己的目标、行为和时间的孩子。当然,也不是以上几点条条具备了才适合出国,关键的是这个选择是孩子自觉自愿还是家长一厢情愿之下的结果,如果是前者,孩子就能迸发出无穷的能量去面对未知世界的一切。

在家被 关爱 得越多的孩子,出国留学所受的苦越多。于此同时,初三,高一的优秀学生,更适合就读澳洲高中。

在澳洲高中留学读一年高中要花多少钱?  澳洲留学费用详解

学校不同,价格不同;地区不同,价格不同。澳洲公立中学的学费的一般在10,500-14,500澳币之间,私立中学的学费则从16,000-32,000澳币不等。随着澳币汇率的持续上涨,澳洲的留学成本也在随之增加,但相对于美英等国高昂的学费和生活费而言,还是具有很高的性价比。

去澳洲就读高中,一个很大的目的就是要在澳洲完成大学学业,未来的路很长,家庭一定要做好财力上的充分预算,不然,孩子的留学成为一家人的噩梦,就实在不是一个明智的选择。

澳洲高中

赴澳读高中怎样进入澳洲著名大学?

澳洲的高中分为11和12年级,学生在11年级一开始就必须根据自己的未来职业方向、学科优势来选择不同科目的学校。澳洲没有统一的高考,各州都有各自不同的高考制度,没有 一考定终身 的现象。澳洲高中对学生学业的评分标准非常灵活,平时成绩占很大比例,学生必须认真对待平时的每一次考试和作业。

由于澳洲高中与中国高中的学制不同,获得中国高中毕业证书的学校,如果想要申请澳洲8大名校,必须先就读大学预科,才能入读大学一年级。

而在澳洲就读高中的学生,则可以直接凭借其平时成绩和高考成绩来申请学校,同当地学生一样,可以直接入读大学一年级。

澳洲高中都开设哪些课程?

澳洲为2年制高中,即11和12年级,对应我国的高二和高三。澳洲高中偏重素质教育,鼓励发展特长领域,并在高中阶段就涉及大学专业的基础知识学习,帮学生明确事业途径。对于国内有偏科现象的学生来说,在澳大利亚的中学里可以扬长避短,选择自己感兴趣的课程,并在课程学习中取得好成绩,有利于学生高中毕业进入澳大利亚的名校。

澳洲高中除了语数外等必修科目外,开设有多达几十种的其他课程,供不同的学生进行选择。除学术课程外,设有体育、艺术等多种不同的活动和社团,帮助学生在综合素质各方面的全面发展。

去澳洲高中留学,孩子的年纪都比较小,家长应该从那几个方面来决定是否送孩子出国读高中?

高中留学有利有弊,适合具备一定自我管理能力的学生出国学习。由于年龄小,语言接受能力相对较强,适应新环境和接受新事物能力都相对强,有利于学生语言能力的提高,对学生在澳大利亚的成长非常有帮助。

首先家长应考量一下自己孩子的自我约束能力,毕竟在国外,父母不可能在身边,若学生比较独立自主,对事物的分辨能力和接受能力都不错,那么出国的第一要素就没有问题,若是学生太内向,不善于和人交流,那最好要慎重一点。

其次就是学生的学业成绩和英文水平,对于学生而言,英文水平直接影响到学生的学习状态,而好的学业成绩可以帮助学生申请到一个好的高中。


文章来源 https://qic.ac.cn/xingqian/96774.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 美国大学本科留学申请流程
下一篇: 启程苏州留学案例集锦——美国篇(更新中)

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261