1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲行前指南> 澳大利亚留学究竟去哪好呢?澳大利亚留学究竟去哪好呢?

2019年澳大利亚留学究竟去哪好呢?

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学究竟去哪好呢?。摘要很多人都对于澳大利亚留学生活中的常识性问题不了解,从而导致了澳大利亚留学生活过的不是很好。澳洲留学生活:看看中国学生都去哪儿了?BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚一直以来以地广人稀着称,共有六个州和两个领地,共计76万平方公里,其各州差异也尤其明显,正所谓知己知彼才能百战不殆,下面启程留学的小编就介绍个澳大利亚六个州中国学生的分布情况,帮你轻轻松松学在南半球,融入澳洲的生活。在线咨询一对一名师帮你指点迷津【我要咨询】新南威尔士州45维多利亚州1。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要很多人都对于澳大利亚留学生活中的常识性问题不了解,从而导致了澳大利亚留学生活过的不是很好。澳洲留学生活:看看中国学生都去哪儿了?


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚一直以来以地广人稀着称,共有六个州和两个领地,共计760万平方公里,其各州差异也尤其明显,正所谓知己知彼才能百战不殆,下面启程留学的小编就介绍个澳大利亚六个州中国学生的分布情况,帮你轻轻松松学在南半球,融入澳洲的生活。

在线咨询一对一名师帮你指点迷津【我要咨询】

新南威尔士州45%

维多利亚州10%

昆士兰州6%

南澳大利亚州4.5%

塔斯马尼亚州( 异类 的首选地)1%

北领地2.5%

从上面的分布可以看出,澳洲留学生活新南威尔士是中国学生的聚集地,占据了将近一半的学生,发达地区、中国学生多的地方更易吸引中国学生。启程留学专家建议:澳洲留学目的地的选择别总把地区发达程度,中国学生多不多放在首位,在中国学生不多的地方去更能营造良好的语言环境。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!

长春留学机构众多,为何一定要选启程长春?

★ 强大的顾问团队:专业性与从业资历极强,经手的本地化案例众多,可参考资料丰富,学生安心。

★ 正规的申请操作:有着20年的国际教育行业资质背景,留学申请严格按教育部执行,家长放心。

★ 雄厚的集团支持:在全球有30余家分支机构,集团性支持服务,独家案例库与各类申请攻略。

★ 难改的教师情结:高端名校与奖学金,能为学生申请哪怕只有一丝希望也全力以赴!


文章来源 https://qic.ac.cn/xingqian/98515.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 意大利留学,这些利好计划你都知道吗?
下一篇: 澳洲大学排名怎么看?解读2020年澳洲大学排名top10

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261