1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲海外移民> 澳洲独立技术移民职业列表行业分析澳洲独立技术移民职业列表行业分析

2019年澳洲独立技术移民职业列表行业分析

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲独立技术移民职业列表行业分析。摘要新的清单从216年7月1日开始实施,在这里提示,澳洲热门移民专业会计,IT和大部分工程专业都没有发生巨大的改变。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR很多留学澳洲的学生开始流传新一年的澳洲独立技术移民职业列表,为了让同学们可以更好的了解最新的移民职业列表,我们一起了解一下到底更新和改动了什么。新的清单从216年7月1日开始实施,在这里提示,澳洲热门移民专业会计,IT和大部分工程专业都没有发生巨大的改变。新增职业(2个):义肢矫形师或修复学家;听力学家移除职业(9个):采矿工程师;石油工程师;。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要新的清单从2016年7月1日开始实施,在这里提示,澳洲热门移民专业会计,IT和大部分工程专业都没有发生巨大的改变。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

很多留学澳洲的学生开始流传新一年的澳洲独立技术移民职业列表,为了让同学们可以更好的了解最新的移民职业列表,我们一起了解一下到底更新和改动了什么。

新的清单从2016年7月1日开始实施,在这里提示,澳洲热门移民专业会计,IT和大部分工程专业都没有发生巨大的改变。

新增职业(2个):义肢矫形师或修复学家;听力学家

移除职业(9个):采矿工程师;石油工程师;环境卫生官员;职业健康与安全顾问;牙齿卫生员;牙科义肢;牙科技师;牙科治疗师

 【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

会计专业

评估要求:满足核心课程(CPA/ICCA/IPA认可的会计课程读完即可满足)+ A类雅思4个7分*

会计工作基本包括将财政、经济的数据进行搜集、处理、总结,并将之作为指导商业管理决策的科学根据。会计学与商业管理等部门都有着多方面的联系,如成本、税务、利润、预算等都是商业管理中很重要的一部分,绝大部分的情况下,也影响着企业的发展走向。所以专业会计师是商业管理中不可替代的重要人才。然而最近几年,随着商业模式的改变,会计技术移民人数大幅缩减,预计继续选择会计专业的同学人数会有所回落。总体来说,由于会计这个职业的需求面广,由此可以看出移民政策形势应当不会出现突变。

精算专业

评估要求:完成相关专业学位课程 + 一年工作经验

精算科学是对商业风险进行精确评估的学科,与其相近的专业是风险管理专业,但是精选学科的数据表现更强,更有说服力。精算专业学习对商业风险进行精确的计算,为投资、保险提供依据。例如,在某地产公司投资某一个地区的新计划的风险;保险公司对投保客户收取多少保费才能既保证盈利,又不因价格太高而使客户流失;等等。精算属于紧缺职业中的高冷派,非常小众,但是随着资历的提升薪资水平也是扶摇直上。目前整个澳大利亚也就5000多位精算师。虽然每年只有290个职位空缺,但由于每年澳大利亚所有大学的精算专业毕业的人数不超过300人,就业基本不成问题。

社工专业

评估要求:AASW认可的学历 + A类雅思4个7分*

雅思豁免条件:在主要英语国家完成中学教育+本科(至少三年)

社会工作致力于社会公平、提高生活质量和开发个人团体和社区潜能。社会工作者追求解决当今社会普遍存在的各种障碍、不平等和不公正现象,积极参与解决公民个人的压力和危机境况。主要方法是通过帮助个人实现他们的智力、体力和情感的潜力,通过和个人、团体和社区合作来达到社会、经济和政治资源的公平分配。澳大利亚有发达的社会福利和保障体系,为民众提供深入且个性化的关怀,因此对社会工作者的需求量较大。社工在澳大利亚已经是发展最快的职业之一,工作地点遍布青年服务中心、社区服务中心、移民和难民服务中心,以及政策制定机构。目前该岗位的工作人员缺口在以每年约18%的速度持续增长。 

【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

幼教专业

评估要求:本科或以上相关学历 + 雅思阅读和写作7分,并且口语和听力8分*

语言豁免要求:在主要英语国家完成4年本科或更高学历者可豁免雅思

幼教在澳洲有着很好的就业和移民前景。如果你觉得自己有爱心又有耐心,喜欢小朋友,善于沟通乐于教导,可以考虑选择幼教专业。随着澳大利亚新生儿数量的增多,幼儿教师的缺口也在逐渐增大,收入也比较稳定。目前,就业市场上的职位空缺高达上万个。从移民角度来说幼教的配额维持在一个稳定的水平,只是语言要求比较高,适合英语基础好的同学。

土木、机械、通讯工程等专业

评估要求:就读澳大利亚工程师协会(EA)认证大学课程 + 雅思4个6分*;对于非认证课程,需通过CDR报告 + 雅思4个6分*

澳大利亚有很多领先全球的工程科技研究成果,先后发明出了世界首个电钻、汽车婴儿安全胶囊系统、WiFi技术和隐形眼镜等等。热门的工程专业有:土木工程、机械工程、电气工程和通讯工程等。需要注意的是,申请工程硕士一般要求本科专业与工程类相关。工程类方向的就业前景也十分喜人。以土木工程为例,目前对于毕业生来说,起薪大约50,000澳元。

工程造价专业

评估要求:完成AIQS认证的澳洲本科或研究生课程;非AIQS认证课程则需两年相关工作经验

工程造价师的项目包罗万象,可以是办公室、学校、医院也可以是工厂、桥梁、铁路、油田和矿场。可以说,只要有工程建设的地方,都需要工程造价师。工程造价师也称为Construction Economist、Cost Manager。作为另一个介于工程和商科之间的专业,工程造价师可以在建筑行业提供专业的造价预估和成本控制。工程造价师的工作贯穿项目可行性研究阶段的造价预估,施工阶段的成本监控,完工后的税务折旧以及出于保险目的的重置成本计算。工程造价师的对于项目财务上的评估将影响到其他决策者,所以必须确保工作的每一个环节都能做到准确。硕士阶段目前受AIQS认证的学校有3所-邦德大学,迪肯大学和墨尔本大学。

 【定制留学专属规划,提高名校入读机率】

护士专业

评估要求:完成认证的护士课程(一般为本科)+ A类雅思4个7分*

语言考试豁免条件:5年全英语授课

护士专业本科学制在澳大利亚一般为三年,大都相当注重理论与实践相结合。针对中国学生的情况,澳洲大学开设了各种适合不同入学条件的护士课程。例如,有适合没有接受过护士教育的学生的3年本科课程,也有适合已经在国内取得注册护士资格学生的2年 Graduate Entry 本科课程。另外,有少数大学,例如莫纳什大学也开设了可以取得注册护士资格的研究生课程,最短仅需要1年8个月。目前来讲注册护士在澳洲缺口较大,但是如果没有达到语言要求,毕业之后就不能拿到注册护士证。 一般情况下每年下半年公共医疗系统和私立医院都会开启 New graduation program, 这个项目对于暂时没有考到雅思的同学来说是一个非常好的过渡选择。

理疗专业

评估要求:完成认证的课程(一般为本科)+ A类雅思4个7分*

语言考试豁免条件:6年全英语授课

澳大利亚是一个高医疗福利国家,理疗师在澳洲的就业前景非常广阔。很多学生在实习期间就已经确定了工作。但是基于这个课程的要求比较高,而且名额有限,所以只有学习基础优秀的学生才有机会入读该课程。有医学背景的本科在读同学也可以选择。

如果您仍有关于这方面的疑问,可拨打启程全国免费咨询热线:400-870-8833,@启程长春微博进行在线咨询,或通过【我要咨询】 系统提交问题,启程专家将尽快为您解答。

启程长春:我们一直等待着您,让我们助您实现梦想!


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://qic.ac.cn/yimin/94568.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 高考后的留学时代,你准备好了吗?
下一篇: 日本语言学校一年招生几次?如何选择?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261