1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲海外移民> 2020澳大利亚技术移民打分项目解析2020澳大利亚技术移民打分项目解析

2019年2020澳大利亚技术移民打分项目解析

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下2020澳大利亚技术移民打分项目解析。摘要澳大利亚的技术移民一直是今年来比较热门的,学生只要满意以下要求,并且分数在6分以上,都是有资格向移民局递交PR申请的,打分表由一下12个类别组成:BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚的技术移民一直是今年来比较热门的,学生只要满意以下要求,并且分数在6分以上,都是有资格向移民局递交PR申请的,打分表由以下12个类别组成:【评估我的移民分数】1、年龄分BR学生获得6分或者以上分数则有资格向移民局提交绿卡申请,但紧缺职业的配额有限,如果学生刚好达到6分,需要等。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要澳大利亚的技术移民一直是今年来比较热门的,学生只要满意以下要求,并且分数在60分以上,都是有资格向移民局递交PR申请的,打分表由一下12个类别组成:


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚的技术移民一直是今年来比较热门的,学生只要满意以下要求,并且分数在60分以上,都是有资格向移民局递交PR申请的,打分表由以下12个类别组成: 【评估我的移民分数】

1、年龄分


学生获得60分或者以上分数则有资格向移民局提交绿卡申请,但紧缺职业的配额有限,如果学生刚好达到60分 ,需要等待配额。所以建议学生达到65分或以上为最佳。学生学习两年的以上的工作签证时间是2年,如果学生在工签到期时间已经递交了PR的申请,移民局会下发过桥签证(BAV)(Substantive Australian Visa)。(该申请人的实质性签证即将到期,正在申请另一个临时或永居签证,处于等待签证申请结果的时期,也就是一个签证要过期而另一个签证还没下来的过渡期。在这种情况下,澳洲移民局会向持有澳洲实质性签证的申请人,发放澳洲过桥签证作为过渡)。

文章来源 https://qic.ac.cn/yimin/98416.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020年度美国名校EA/ED录取数据整理
下一篇: 不看后悔:2020启程美国留学,心理学专业名校排行榜

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261