1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲海外移民> 澳大利亚留学后如何移民?解读澳洲留学移民政策澳大利亚留学后如何移民?解读澳洲留学移民政策

2019年澳大利亚留学后如何移民?解读澳洲留学移民政策

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳大利亚留学后如何移民?解读澳洲留学移民政策。摘要许多在澳留学生都希望毕业后能留在澳洲,虽然大多数国际学生被允许到澳大利亚学习,但申请技术移民与申请留学签证有着截然不同甚至有更复杂的流程。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR澳大利亚一直以来是中国留学生最喜爱的留学目的地之一,每年都有大量的留学生赴澳就读各个阶段的课程,许多在澳留学生都希望毕业后能留在澳洲,虽然大多数国际学生被允许到澳大利亚学习,但申请技术移民与申请留学签证有着截然不同甚至有更复杂的流程。技术移民由澳大利亚移民和公民事务部管理,其政策由澳大利亚就业市场的需求决定。技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试中的得分,绩分测试是根据你的技能和工作经验打分,你在澳大利亚。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要许多在澳留学生都希望毕业后能留在澳洲,虽然大多数国际学生被允许到澳大利亚学习,但申请技术移民与申请留学签证有着截然不同甚至有更复杂的流程。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

澳大利亚一直以来是中国留学生最喜爱的留学目的地之一,每年都有大量的留学生赴澳就读各个阶段的课程,许多在澳留学生都希望毕业后能留在澳洲,虽然大多数国际学生被允许到澳大利亚学习,但申请技术移民与申请留学签证有着截然不同甚至有更复杂的流程。

技术移民由澳大利亚移民和公民事务部管理,其政策由澳大利亚就业市场的需求决定。技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试中的得分,绩分测试是根据你的技能和工作经验打分,你在澳大利亚留学并不保证你能获得移民,但有一些其他的方法可以帮助你提高获准几率并大幅提高你的绩分。

在此启程留学也整理了在澳学生申请澳大利亚技术移民的最低要求如下:

1.在澳洲完成两年以上的全日制学术课程。

2.年龄在18-49岁之间。

3.至少有6分的雅思成绩

4.需要从技术职业清单中选择一个职业,对该职业需要做技术评估,移民的数量由澳大利亚的就业需求所决定,因此在技术职业清单上选择一个就业率高的职业很重要,需要查看所学专业是否在清单上并了解技术评估的细节。

戳我 启程上海留学专家为你指导澳洲留学申请

推荐从以下几个方面提高获得技术移民的机会

1.完成学业后继续留在澳洲

在澳洲的学习结束后,申请毕业生工作签证,找到与专业相关的工作并获得工作经验。

2.继续学习

继续学习以获得更高学历,本科学历可以获得15分,而博士学位可以获得20分。

3.提高英语能力

雅思7分或8分的申请者可以获得分别为10分和20分的加分

4.在偏远地区学习

在澳大利亚偏远地区完成两年学习的留学生可以加5分。

5.年龄

申请人的年龄对打分也有很大的影响,25-32岁的人可以加30分,而45-49岁的人无资格加分。

6.就读职业年项目 

如果你有关于留学移民申请的其它问题,都可以咨询启程,你可以通过以下三种方式联系我们:

1、致电启程上海,021-64648288

2、【在线咨询】预约向老师咨询

3、扫一扫下方微信预约咨询~

留学专家微信


文章来源 https://qic.ac.cn/yimin/98591.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 20202020启程美国留学春季入学的四个优势
下一篇: 留学美国:盘点美国那些低调的实力名校!

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261