1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国艺术留学> 美国艺术研究生留学申请攻略大全美国艺术研究生留学申请攻略大全

2019年美国艺术研究生留学申请攻略大全

    阅读:30345
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下美国艺术研究生留学申请攻略大全。小编经常听到一些同学们的抱怨,那就是这次GPA成绩考的好低啊!难道注定要放弃艺术留学的梦想么?别急,小编今天寻找了美国艺术研究生留学申请攻略大全给你哦。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

    小编经常听到一些同学们的抱怨,那就是这次GPA成绩考的好低啊!难道注定要放弃艺术留学的梦想么?别急,小编今天寻找了美国艺术研究生留学申请攻略大全给你哦!

    对于艺术留学的同学们而言,未来不论是留学美国本科或者艺术研究生留学,大部分顶尖院校都对学生的GPA有明确规定。

    美国留学艺术研究生

    例如,普瑞特艺术学院,GPA最低要求3.6分(约为国内平均成绩85-89分)。帕森斯GPA的区间也主要集中在3-4分之间。

    每年都有很多同学因为GPA比较低被拒。那么GPA成绩比价低的同学们,就注定要放弃艺术留学的梦想么?

    小编便为同学们介绍一些,能够让不同学习阶段的同学们在即使面临低GPA成绩的情况下,也能够成功申请国外顶尖院校的实用技巧:

    高一&大一、大二阶段

    ◆ 分时间段计算GPA

    假设一种情况,你在刚开学的时候成绩非常不好,对什么都感兴趣而忽略了学习成绩。第二年找到了一点感觉,等到第三年,你开始认真了,成绩开始有了突破性的进展。

    如果你是这样的学生,那你的综合GPA并没有真实反映你的实力,你的学术GPA也不能说明问题。你应该考虑计算你最后四个学期的 GPA成绩。

    然后向招生官表示,刚开始学习阶段还在适应和过度,但是最后两年我终于学会了如何管理自己,成为了一名高效的学生。

    ◆ 重修课程

    你可以找到你最糟糕的几门课,选择重修。当然重修肯定会花费你很多的时间、精力,甚至金钱。不过如果能把GPA分数提高一个等级,是非常可取的,在长远看来也是值得的投资。

    高三阶段

    ◆ 参加SAT专项考试

    申请本科的学生可以参加SAT的专项考试。这些专项考试每年只有固定专业的同学会参加,很多同学并不熟悉。

    ◆ 留学预科课程

    GPA过低可以选择国际预科课程。这不仅仅能提交你的国际背景,对于专业背景的提高也非常有效,很多国内的学生,都会选择用这种方式来弥补自己的低GPA成绩。

    文章来源 https://qic.ac.cn/yishu/111101.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: (图)东京银星日本语学校怎么样?费用、宿舍和申请条件介绍
    下一篇: 加拿大留学读研给我带来了什么好处?

    猜你喜欢

    编辑推荐

    最新发布

    推荐留学服务


    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261