1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 美国艺术留学> 普通女生录多所美国艺术学院并获10万美元奖学金普通女生录多所美国艺术学院并获10万美元奖学金

2019年普通女生录多所美国艺术学院并获10万美元奖学金

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下普通女生录多所美国艺术学院并获10万美元奖学金。摘要很多人都会认为美国艺术学院的申请成功率不高,其实只要自己努力,很多梦想会实现,今天启程苏州留学为大家介绍一个普通女生如何获得多所美国艺术院校的录取,并获得最高1万美元的奖学金。美国艺术院校申请结果:1.SAIC芝加哥艺术学院同时获得四年奖学金总额294美金(简称SAIC,位于芝加哥,美国声望最高及评价崇高的艺术学院之一,艺术学院排名第二)2.CCA加利福尼亚艺术学院同时获得四年奖学金总共28美金,每年7美金(全美顶尖的设计院校。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要很多人都会认为美国艺术学院的申请成功率不高,其实只要自己努力,很多梦想会实现,今天启程苏州留学为大家介绍一个普通女生如何获得多所美国艺术院校的录取,并获得最高10万美元的奖学金。

美国艺术院校申请结果:

1.School of Art Institute of Chicago芝加哥艺术学院

同时获得四年奖学金总额29400美金(简称SAIC,位于芝加哥,美国声望最高及评价崇高的艺术学院之一,艺术学院排名第二)

2.California College of the Arts加利福尼亚艺术学院

同时获得四年奖学金总共28000美金,每年7000美金(全美顶尖的设计院校,在US NEWS 2015年全美设计院校排名中位于第5位,艺术学院排名13)

3.Pratt Institute 普拉特学院

同时获得每年20000美金的奖学金,五年总共10万美金(美国著名的艺术类院校之一,室内设计系排名全美第一,建筑设计系,工业设计系,平面设计系等享誉于美国。2015年的QS世界大学排行名,艺术与设计类专业排名(World University Rankings - Art Design)全球第五,北美地区第四)

美国艺术院校申请过程

作为留学顾问多年,我接触过很多很有想法的学生,但是像陈同学这样,在很小的年纪就自己明确出国深造计划,并且在家人都反对的情况下坚持自己想法的学生,只有她一个。

早在2012年,刚初中毕业的陈同学来咨询,她中考成绩并不高,英语水平也很一般,父母对她的安排是进入苏州某五年制大专入读,之后随便找个工作就可以了。她不甘心这样的生活,很有主见,对国外读书充满向往,想去加州读高中。开始家人都以为这个16岁的孩子只是闹着玩,不会坚持下来,让她上上语言培训班知道难度就会知难而退了,于是委托了我做了培训的计划先观看效果。陈同学开始接触留学语言培训,她以自己的认真而坚持的良好状态,逐渐说服了家人改变了反对的态度,支持她出国读高中,在顾问的规划帮助下,她考出不错的成绩选择了加州的两所高中院校申请,在面试表达中落落大方,能简单但是流畅的表达自己的想法,两所高中都表示了录取,她选择了其中的一所就读。

虽然在国内高中成绩平平,但是美国的教育体制显然更适合这个开朗乐观,勇于表达沟通的女孩。在美国开始了10年级的就读课程,陈同学开始逐渐展现出自己的优秀潜力。从成绩报告单上看,各科老师对她的评价都不错,GPA从开始的3.25,直线上升,两学期之后一直稳定在接近4.0的水平,体育田径项目能力突出,课外活动精彩丰富,被选为年级代表,多次获得校长颁发的奖项。同时,早在11年级刚开始的时候,她选修了艺术设计的课程,动手做了很多作品,越来越明确自己以后深造的方向,期间一直和我保持沟通和联系,咨询本科艺术专业的申请要求,和知名大学的申请难度,再次委托我帮助她做本科申请的留学规划。

在启程苏州留学盘君梅老师的建议下,陈同学暑假和寒假也很忙碌,参加托福和SAT课程的培训,设计单位参与实习让她受益良多。对于艺术名校的向往,陈同学列的学校目标一度是罗德岛设计学院,芝加哥艺术学院,加州艺术学院这样的顶尖艺术院校,她第一次托福考60分(其中阅读4分),着实让人觉得这些院校都遥不可及。陈同学非常努力,网上远程和文案老师沟通作品集的制作,直到最后刷到托福96,SAT1870的良好成绩,其中付出的努力可想而知。

长期的坚持和努力,终于有了让人个惊喜的回报。2015年的圣诞节前夕,芝加哥艺术学院最先发来录取,并且是有奖的,学校承诺四年给予的奖学金29400美金,刚发来的OFFER热气腾腾,无疑是最好的圣诞礼物。 好事接二连三,2016年春节刚过,CCA加州艺术学院也发来带奖OFFER。

更让人惊喜的是,三月下旬,Pratt的录取信姗姗来迟,但是正应验了重头戏都在后面这句老话,普拉特学院给了每年20000美金的奖学金,5年本科总共将获得10万美金!

之前正在纠结芝加哥还是加州艺术去哪个学校入读的姑娘,又被一个高额带奖OFFER砸晕!从睡梦担心不录取的,到做梦都笑醒的三个艺术名校带奖OFFER,回顾三年多的路程,陈同学一直在进步,这个有想法,坚持梦想用于实践的姑娘,不知不觉已经完成了自己精彩的蝶变。

美国艺术学院录取信

如果您有关于苏州出国留学方面的问题,欢迎您来电咨询400-870-8833或者【在线咨询】

留学改变人生,教育改变中国!更多留学资讯,欢迎登陆启程苏州留学官方网站

地址:江苏省苏州市工业园区苏州大道西2号国际大厦15楼

新浪微博:http://e.weibo.com/suzshinyway @启程留学苏州留学

苏州出国留学启程留学微信


文章来源 https://qic.ac.cn/yishu/95337.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 去2020英国大学读商科哪些专业最热门?
下一篇: 澳洲SSVF新政 学生签证简化为2个类别

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261