1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学优势> 澳洲语言课程费用,澳洲留学语言班,澳洲语言课程留学利弊澳洲语言课程费用,澳洲留学语言班,澳洲语言课程留学利弊

2019年澳洲语言课程费用,澳洲留学语言班,澳洲语言课程留学利弊

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲语言课程费用,澳洲留学语言班,澳洲语言课程留学利弊。213H澳洲留学语言班213H。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  澳洲留学语言班

  

  去澳洲留学,语言中心要求学生要达到雅思考试5.0的成绩才能入读。除此之外,大家还可以选择语言课程学习,那么语言课程学习有哪些利弊呢? 接下来,启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)就为大家介绍一下澳洲留学语言班,欢迎阅读查看。
 

澳洲语言课程费用,澳洲留学语言班,澳洲语言课程留学利弊

  

  语言课程益处:

  

  英文授课,教师经验丰富,提升听说能力,了解澳洲文化。

  

  灵活选择,在雅思暂时达不到直升主课要求的情况下,10周的语言学习绝对是“烤鸭”的福音。

  

  时间过渡,初到澳洲留学,除了要适应学校,还要适应澳洲的生活,语言课程学习相对主课压力小,活动空间大,学生既能学习语言,还能更好的适应这里的生活。

  

  除了英语,语言学校还有针对预科,本科,研究生阶段的技能训练,给学生做一些笔记,论文的训练,如何使用图书馆,如果作essay等,强化基础能力。

  

  语言课程弊端:

  

  收费较昂贵。澳洲语言课程一周的费用大约在370—470澳币,而相对来说雅思的考试费用较低,所以从经济上说,与其读10周语言,还不如再拼一下雅思。

  

  容易“扎堆”,一般语言班上大多数都是刚到澳洲的留学生,留学生中也不乏中国人,学生新到澳洲,必然喜欢和中国人呆在一起,无可厚非,虽然可以交到朋友,但是语言可能进步较慢。

  

  如何选择?

  

  首先,自己的英文水平是第一决定因素。虽然没有考过,但是在培训一时间后,如果能在二三次考试中,达到直入主课的要求,那就不要去考虑读语言。

  

  其次,自身的适应能力。语言学习的时间其实是一个适应澳洲的时期,了解澳洲教育系统,教育方式的时间,如果觉得自己需要在主课之前,用一段时间来适应,读10来周语言也无妨。

  

  最后,经济因素也要考虑在内。虽然一周400左右澳币的学费算是比较昂贵的价格,但是,如果这个语言的投资下去,后面主课成绩可以顺利通过,甚至拿到高分,那么这个砍材不误磨刀工的效果则可以彰显,毕竟一年学费3万澳元左右,你挂科的代价太大了。

 

文章来源 https://qic.ac.cn/youshi/35244.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 马来西亚大学世界排名,马来西亚留学费用,马来西亚留学中介费
下一篇: 马来西亚公立大学排名,马来西亚优势,马来西亚英迪大学骗局

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261