1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲留学优势> 澳洲高中费用,澳洲留学公私立中学,澳大利亚留学好处澳洲高中费用,澳洲留学公私立中学,澳大利亚留学好处

2019年澳洲高中费用,澳洲留学公私立中学,澳大利亚留学好处

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲高中费用,澳洲留学公私立中学,澳大利亚留学好处。澳洲高中费用。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

  澳洲高中费用

  

  现如今,澳大利亚是留学热点的国家之一,那么高中生在选择院校的时候需要了解些什么呢? 由于各个学校在办校特色、费用和监管程度等方面有所不同,因此学生和家长在选择学校的时候千万不能盲从。那么,澳大利亚的学公私立中学优点都有哪些呢?下面就跟启程留学(https://qic.ac.cn 微信:1119261)一起来简单的了解一下吧。
 

澳洲高中费用,澳洲留学公私立中学,澳大利亚留学好处

  

  澳洲留学私立中学优点

  

  1.澳洲私立中学一般是由教会、企业、私人建立管理,教学质量水平各有不同。

  

  2.私立高中监护会委托给住宿安排公司安排,一般收取2000-3000澳币/年 。

  

  澳洲高中对学生学业的评分标准非常灵活,平时成绩占很大比例,中学生必须认真对待平时的每一次考试和作业,只有打消临时抱佛脚和碰运气的侥幸心理才能获得理想的成绩。这样的学业考评标准不仅让学生打下扎实的基础,同时也避免了一次考试定终身的不合理现象。

  

  澳洲留学公立中学优点

  

  1.政府资助、管理的学校,教育质量有保障。

  

  2.学生来自社会各个阶层,由政府资助,没有倒闭的风险,布点多,收费低,州内各公立中学教学水平差距不大。

  

  3.语言环境较好,通常有独立校园,环境设施比较优良。

  

  4.学费较便宜。

  

  5.学位比较紧张。

  

  6.公立的高中监护费涵盖在住宿家庭内(悉尼住宿费用澳币230-280左右/周,墨尔本澳币260左右/周。

  

  以上是澳洲公立中学和私立中学的优点的相关介绍,希望可以帮到您。

 

文章来源 https://qic.ac.cn/youshi/35307.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 中国到泰国留学好吗,泰国亚洲太平洋国际大学优劣势学费,怎么样
下一篇: 澳洲留学护理专业怎么样,澳洲留学护理专业,澳洲护理留学

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261