1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲院校百科> 申请悉尼大学需要哪些资料?悉尼大学最全申请攻略申请悉尼大学需要哪些资料?悉尼大学最全申请攻略

2019年申请悉尼大学需要哪些资料?悉尼大学最全申请攻略

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下申请悉尼大学需要哪些资料?悉尼大学最全申请攻略。悉尼大学,始建于185年,是坐落于南半球金融、贸易与旅游中心——澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的世界著名顶尖研究型大学。悉尼大学是全澳洲历史最悠久的大学,是整个南半球首屈一指的学术殿堂和全球著名的高等学府之一,被誉为“南半球的牛津“。如何申请悉尼大学?申请悉尼大学需要哪些资料?下面小编为大家一一详解。202062415613623389478.悉尼大学悉尼大学。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

悉尼大学,始建于1850年,是坐落于南半球金融、贸易与旅游中心——澳大利亚新南威尔士州首府悉尼的世界著名顶尖研究型大学。悉尼大学是全澳洲历史最悠久的大学,是整个南半球首屈一指的学术殿堂和全球著名的高等学府之一,被誉为“南半球的牛津“。如何申请悉尼大学?申请悉尼大学需要哪些资料?下面小编为大家一一详解。

悉尼大学

一、悉尼大学申请流程
澳洲留学签证DIY办理,大使馆要求留学生必须提供以下资料:
1、有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。
2、申请手续费。
3、填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴澳洲访问,留学,工作的补充表。
4、亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。
5、出生公证(附英文译文)。
6、具有足够资金用于支付学生在澳洲期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。
二、悉尼大学留学签证申请
澳洲留学签证DIY办理,大使馆要求留学生必须提供以下资料:
1、有效护照或出生证明(需公证并附英文译文)。
2、申请手续费。
3、填写完整的学生签证申请表,护照照片及中国公民赴澳洲访问,留学,工作的补充表。
4、亲属关系公证(附英文译文),包括所有直系亲属的姓名和出生日期。
5、出生公证(附英文译文)。
6、具有足够资金用于支付学生在澳洲期间的学费和生活费的证明。比如由银行出具的存款证明,或学生资金担保表。
【扩展阅读】:
悉尼大学不挂科攻略
悉尼大学DIY申请注意事项
1、避开高峰录取更迅速。近年来,中国学生出国留学人数持续增长。来自教育部的一组数据显示,截至2015年,中国留学人数已突破50万人。澳洲增长尤为迅猛。2015年有来自全球近200个国家的50万名学生前往澳大利亚留学,中国学生数量约为13.6万,占在澳国际留学生人数的27.3%,比2014年增长了13.3%,在澳洲所有海外留学生来源国中排行第一,中国再次成为澳大利亚留学第一大生源国。数量上的增加,带来更激烈的竞争。尤其是热门学校、热门专业更抢手。从时间上看,还存在着热门学期的竞争压力。如果计划第二年2-3月入学从而避开高峰期的学子,更是急需从大三就开始准备。
2、确定澳洲留学方案。国内的本科毕业生可以直接申请澳洲所有大学的任何硕士课程,选择非常广泛。因此赴澳洲留学应该确定好符合自身的留学方案。
3、利用时间提前进入签证申请阶段。澳洲交流学习研究生一般是不需要托福和雅思成绩的,如果需要,学生递交事件最晚不能超过大四的下学期,这样有利于一部分同学可以提早进入签证申请阶段,不会浪费更多的时间。

三、悉尼大学留学需要了解的电话
中国驻澳洲大使馆地址:15 Coronation Drive, Yarralumla, ACT 2600
使馆总机:0061-2-62734780 传真:0061-2-62739615 电子邮箱:consulate_aus@mfa.gov.cn
领事部电话:+61-2-8595(领事、公证、认证),+61-2-94758800(签证、护照)
本地/国内电话号码簿查询服务:013,国际电话号码查询:1225
紧急服务电话:000(召唤警察、救护车和灭火车的紧急电话号码)。澳大利亚的国家代码是61,1800是免费电话,拨打长途电话在国家代码前加0011
四、悉尼大学的老师上课方式
教育学院的课程基本都是由教授讲课的,少数情况也会有副教授,很罕见有讲师。课程根据人数的不同也会有不同的形式,教育学院人少,一般30人的课就算是大课了,大课上老师上课往往用多媒体,
除了大课,更主要的还是小班,不少班里只有10人或者更少一点。课上的教师之间的交流较多,每个学生都有被要求发表见解的机会,而且不止一次。而且教授的幽默程度和学生的笑点对课堂质量有着很大影响。Sindy记得有门research methods课程的Murray教授,长得特别像乔治克鲁尼,上课风格非常幽默搞笑,课程内容也的确有趣,在观察实践从徒手画悉尼歌剧院看大家忽略掉多少细节,到从微表情分析被访者情绪变化,搞得和美剧 Lie To Me 一样,一边观察对象的表情,另一边自己也被观察着。
每门课之后都会有一大堆必读的资料,教材和课本;还有一些课甚至在上课前老师会发邮件给同学们,要求大家去图书馆借阅某本书,看完这本书的哪些章节,必须在下节课开始之前完成;还有的老师更加狠,贴出来几个问题,学前预习要完成这几个问题,这样可以检查学生是否真的自己好好看书了。
当然,作业除了看书,还有做观察和采访,自己搞定约人,录音,录像,写transcription,最后分析,整理逻辑,归纳出结论,在大家面前做演讲。这个过程自己做起来虽然繁琐,但是确实很有意义的,尤其是在选对了自己的研究课题。

文章来源 https://qic.ac.cn/yuanxiao/104566.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 高分子材料日本留学如何申请东京大学
下一篇: 日本留学攻略: 高考后如何去日本留学?

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261