日本留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学院校 > 日本留学院校 > 东北大学工学部引进全球高考秋季入学 > 东北大学工学部引进全球高考秋季入学

东北大学工学部引进全球高考秋季入学

    阅读:31598
  • 简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下东北大学工学部引进全球高考秋季入学。东北大学宣布在工学部机械智能航空工学科国际机械工程课程引进以日本人为对象的秋季入学全球高考。从217年度入学志愿者开始实施。 据东北大学说,入学时期为1月份,入学考试分2期实施。2月份实施的第1期考试根据入学考试中心的考试成绩或国际学士学位资格、以及入学申请书的内容、英语托福或托业等、小论文考试和面试结果综合判断决定合格者。主要以国内的高中毕业生或即将高中毕业的学生为对象。 6月份实施的第2期考试主要以国外的高中毕业生或即将毕业的回国学生为对象。根据国际学士学位BAC或SAT美国的大学升学适应性考试等国家统一考试的成绩、以及入学申请书的内容、英语托福或托业等、小论文考试、面试结果综合判断决定合格者。 东北大学说:对日本人也开放以前以留学生为对象的使用英语的授课和研究指导环境,在以英语教育为基础的国际共修环境中培养将来。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

    东北大学公布在工学部机械设备智能化 航空公司工课程(国际性机械自动化课程内容)引入以日本国人为因素另一半的秋天入校全世界今年高考。从2017本年度入校青年志愿者刚开始执行。

    据东北大学说,入校時期为10月,入考分2期执行。2月执行的第1期考题依据入考管理中心的考试分数或国际性学士学位证书资质、及其入学申请书的內容、英文(托福分数或托业等)、小论文考题和招聘面试結果综合性分辨决策合格者。关键以中国的普通高中大学毕业生或将要初中毕业的大学生为另一半。

    6月执行的第2期考题关键以海外的普通高中大学毕业生或将要大学毕业的归国大学生为另一半。依据国际性学士学位证书BAC或SAT(美国的大学升学考试适应能力考题)等國家一致考题的考试成绩、及其入学申请书的內容、英文(托福分数或托业等)、小论文考题、招聘面试結果综合性分辨决策合格者。

    东北大学说: 对国人也对外开放之前以留学人员为另一半的使用英文的讲课和科学研究具体指导自然环境,在以英语教育培训为基本的国际性共修自然环境中塑造未来可以在全球各行各业做为管理者大展身手的研究者或技术人员 。

    模仿海外关键國家将高校的入校時期移到秋季,被觉得不但有利于接纳国外留学人员,对推动日本学生去出国留学也非常合理。东京大学距今2012年就明确提出该校衔接到秋天入校的构想,可是因为校园内建议不相同,結果无法保持。

    抵制秋天入校的1个原因由于担忧,从收到录取通知到新学期开学的大半年的 缓期 (学年的空白页期)有将会会给大学生及其父母产生经济发展上的承担,并对之后的大学教育造成不太好的危害。东北大学提前准备在大学生收到录取通知到10月新学期开学的这一段时间采用培训和函授教育合用的方式来执行英文、数学课和物理学的大学预科文化教育,以弄平大学生在新学期开学时的基本学力。

    文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/520.html

    声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

    上一篇: 世界各国英语能力排名 日本为中等水准国家
    下一篇: 日本学术会议对废除部分文科专业发表抗议声明

    猜你喜欢

    早稻田EDU日本语学校怎么样?

    早稻田EDU日本语学校,于1976年建校,位于东京都新宿区市谷,具体地址为日本東京都新宿区砂土原町27TK第一ビル2F。 2019-06-26

    早稻田大学G30/SGU英语授课项目

    2早稻田大学成立于1882年,建校134年。作为日本超级国际化大学计划SGU(原G3)A类顶尖校,日本RU11学术研究恳谈会核心成员,其毕业生可谓人才辈出,世界影响力极为广泛。218年QS世界大学排名23,毕业生年收仅次于私立庆应义塾大学。 2019-06-08

    日本留学,为什么很多人选择美都里慕日本语学校?

    美都里慕日本语学校是日本语言教育振兴协会认定校,地址在日本东京新宿。地理位置优越,交通便利,近年来一直为东京入国管理局评定的3以下优良校。 2019-06-26

    日本读研SGU案例-早稻田大学GSAPS亚洲太平洋研究科15枚offer案例数据分析

    126,26,2626,26,26,BMSF,14日本东京大学修士博士申请团队,SGUG3十年申请经验。咨询微信QQ:111926114早大GSAPS亚洲太平洋研究科,是早稻田大学开 2019-06-20

    2020年早稻田大学SGU(原G30)修士申请托福和现金准备好没?

    日本大学SGU(原G3)项目218年春季4月入学的修士申请已然进入白热化,比如早稻田大学SGU(原G3)修士申请进入9月后,开始陆续邮寄申请材料等,正在申请中的同学们你们都准备的怎么样了?早稻田大学SGU(原G3)英语授课修士申请一向很热门 2019-06-09

    来自S同学的感谢信东京工业大学sgu/g30的成功感言

    I S I 张老师 15启程留学咨询中心专家 2019-06-08

    早稻田大学IPS情报生产系统研究科SGU英语授课项目怎么样?

    早稻田大学(WU),简称早大,是日本极负盛名的世界顶尖大学。1882年伴随着“学问要独立”的宣言声,早稻田大学于东京诞生。而今,建校134年的早稻田大学,已发展成为一所世界著名学府。早稻田大学作为日本超级国际化大学计划(TGUP)A类顶尖校 2019-06-20

    日本SGU录取案例-启程日本留学6名同学录取早稻田大学金融MBA/MSC

    恭喜启程日本留学..6名同学喜提早稻田大学MBA,MSC金融。占总录取人数22。本科院校情况中国西南财经大学,中国南开大学,美国UCD,美国R,美国UCI,加拿大UT。英文成绩均分GRE315,托福11,其中一位雅思7,两位北美本科未提交雅 2019-06-07

    微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

    推荐留学专题