1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲院校百科> 澳洲昆士兰大学本科留学高考分数线澳洲昆士兰大学本科留学高考分数线

2019年澳洲昆士兰大学本科留学高考分数线

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲昆士兰大学本科留学高考分数线。摘要下面是15年昆士兰大学在国内招生的高考分数线,符合条件的中国高中毕业生可凭高考成绩直接申请入读昆士兰大学本科课程。给各位同学和家长参考一下。更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。一年一度的中国高考就剩两个多月了,许多高中生都进入了考前疲惫状态,小编在这里为各位高中生加油,高考一定能取得好成绩!如今高考已经不再是进入大学的独木桥,许多家长和学生把眼光投向国外留学,很多时候以同样的分数能够申请到国外很好的大学,有去澳洲本科留学的家长和学生现在就应该关注自己适合申请哪些学校。学生的成绩基本稳定了,可以根据。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

摘 要下面是15年昆士兰大学在国内招生的高考分数线,符合条件的中国高中毕业生可凭高考成绩直接申请入读昆士兰大学本科课程。给各位同学和家长参考一下。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。


一年一度的中国高考就剩两个多月了,许多高中生都进入了考前疲惫状态,小编在这里为各位高中生加油,高考一定能取得好成绩!

如今高考已经不再是进入大学的独木桥,许多家长和学生把眼光投向国外留学,很多时候以同样的分数能够申请到国外很好的大学,有去澳洲本科留学的家长和学生现在就应该关注自己适合申请哪些学校。学生的成绩基本稳定了,可以根据估计的分数选择澳洲的大学了。 【评估我的申请条件】

下面是15年昆士兰大学在国内招生的高考分数线,符合条件的中国高中毕业生可凭高考成绩直接申请入读昆士兰大学本科课程。给各位同学和家长参考一下。

澳洲昆士兰大学高考录取分数线


昆士兰大学校方表示,针对中国部分省份划定两条分数线,即人文艺术学科分数线和理工科分数线的情况,昆士兰大学将采用两条分数线中较高的那一条作为入学要求,如文科一本线高于理工科则取文科一本线,如理工科一本线高于文科则取理工科一本线。

虽然昆士兰大学接受中国高考成绩,但只是针对部分专业,仍有一部分专业无法凭高考成绩直接入读。

昆士兰大学接受中国高考生通过高考成绩申请直读大一的课程包括:

商学、经济与法律学专业(Faculty of Business, Economics Law):

工商管理学士(Bachelor of Business Management) 【评估申请条件】

商学学士(Bachelor of Commerce)

经济学学士(Bachelor of Economics)

国际酒店与旅游管理学士(Bachelor of International Hotel Tourism Management)

工程、建筑与信息技术专业(Faculty of Engineering, Architecture Information Technology):

建筑设计学士(Bachelor of Architectural Design) 【评估申请条件】

工程学学士(Bachelor of Engineering)

信息技术学士(Bachelor of Information Technology)

多媒体设计学士(Bachelor of Multimedia Design)

健康与行为科学专业(Faculty of Health Behavioural Sciences):

人类服务学士(Bachelor of Human Services)

药学学士(Bachelor of Pharmacy) 【评估申请条件】

心理学学士(Bachelor of Psychological Science)

社工学士(Bachelor of Social Work)

人文与社会科学专业(Faculty of Humanities Social Sciences):

艺术学学士(St Lucia校区)(Bachelor of Arts (St Lucia))

传播学学士(Bachelor of Communication)

教育学学士(Bachelor of Education (Middle Years of Schooling))

国际研究学士(Bachelor of International Studies)

新闻学学士(Bachelor of Journalism)

社会科学学士(Bachelor of Social Science)

医学与生物科学专业(Faculty of Medical Biomedical Sciences):

健康科学学士(Bachelor of Health Sciences) 【评估申请条件】

理科专业(Faculty of Science):

综合农业学士(Gatton校区)(Bachelor of Agribusiness (Gatton))

农业科学荣誉学士(Gatton校区)(Bachelor of Agricultural Science (Honours) (Gatton))

应用科学学士(Bachelor of Applied Science)

生物医疗科学学士(Bachelor of Biomedical Science)

生物技术学士(Bachelor of Biotechnology)

环境科学荣誉学士(Bachelor of Environmental Science (Honours))

食品技术学士(Bachelor of Food Technology)

职业健康与安全荣誉学士(Bachelor of Occupational Health Safety (Honours))

城市规划学士(Bachelor of Regional Town Planning)

理学学士(Bachelor of Science)

如果学生的高考成绩未达到所在省份的一本线,则不可直接申请昆士兰大学本科,但可以申请昆士兰大学预科。

文章来源 https://qic.ac.cn/yuanxiao/97286.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程美国留学,会计硕士申请要求大盘点
下一篇: 2020启程2020英国留学 如何在国外办理资金业务

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261