1. 启程留学
  2. 启程教育
  3. 出国移民
  4. 外语学习
  5. 日语学习
  6. 国际学校
  7. 网站地图
  8. 咨询热线: 4008708833
  9. 微信/QQ: 1119261
  1. VIP留学评估 VIP留学评估
  2. 登录
  3. 注册
https://qic.ac.cn/offer/

启程留学:留学攻略> 澳洲专业选择> 澳洲留学最受女生欢迎的专业有哪些澳洲留学最受女生欢迎的专业有哪些

2019年澳洲留学最受女生欢迎的专业有哪些

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学最受女生欢迎的专业有哪些。如今前往澳洲留学的女生也越来越多了,大家往往都是对某些专业非常的喜爱,很想进一步的接触与学习。如果你是一个前往澳洲留学的女生,你知道应该选择什么专业吗?下面小编就为大家讲讲澳洲留学最受女生欢迎的专业有哪些,希望对你有所帮助哦!。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://qic.ac.cn/

如今前往澳洲留学的女生也越来越多了,大家往往都是对某些专业非常的喜爱,很想进一步的接触与学习。如果你是一个前往澳洲留学的女生,你知道应该选择什么专业吗?下面小编就为大家讲讲澳洲留学最受女生欢迎的专业有哪些,希望对你有所帮助哦!

移民之受欢迎的专业:会计

会计专业是一个技术类的工作,工作环境简单,国内外各大公司的财务办公人员以女生居多,再加之会计专业常年位列移民职业清单中,因此赴澳就读会计的同学居高不下,而具有会计专业较高学历背景的人才,无论在澳大利亚还是在世界其他地方都很抢手。虽然近来澳洲各种取消会计移民的传闻也很多,但是会计还是很安全,不会完全被取消,最多对工作经验和移民配额稍微收一收,所以赴澳就读会计的学生依然不会出现大幅下降。 

女生首选移民专业:教育类

做一名老师,教书育人,是很多女孩的梦想,也是家长的期望,工作稳定、假期多、福利好。教育类专业当之无愧成为女生最理想专业的首选。此外,在澳洲,教育类专业有着非常好的就业和移民优势,且有着较高的社会地位。如果学生想移民,可以考虑Teaching专业,分为幼教和中学教师,幼教非常的缺乏,中学教师比较缺教理工科的老师,此类专业适合英语较好的妹纸,因为雅思要求通常为7.0-7.5分。

技术性最强的选择:医学类相关专业

1.png

众所周知,临床医生专业在澳洲是极难申请及毕业的专业,但相关的专业,如职业治疗、物理治疗、心理学、医学检验、药剂等专业相对容易申请,这个专业,无论在国内外,都是长期需求专业,且女性就读比例较高,可谓是受尊敬又有长期发展前景的专业。

职业向往:法律相关专业

曾经的一部美国电影《律政俏佳人》,再加之曾经一段时间大热的电视剧《离婚律师》,使得律师成为无数妹纸追捧的职业,在发达国家,律师的收入高,社会地位高,职业前景好。学生需要具备优秀的英语能力及学习能力,在澳洲,如果学生本科是非法律背景的,也可以读3年的JD课程,然后实现律师梦。

最酷的专业:商业信息系统

不要以为计算机是男孩子的专利,其实妹纸也可以学的,在澳洲有个专业叫做商业信息系统business information systems,是计算机与商业相结合的专业,此专业毕业后可找程序员或系统维护的工作,但这2方面都不适合妹纸,最适合女孩的是进入一些金融证券行业去做数据分析,在澳洲非常容易就业,并且也是个移民专业。 

最有范的专业:艺术类相关专业

艺术类专业向来都是妹纸的心头好,虽然没有移民等实际的考量,但是从事一个与创意,美感相关的职业,是众多妹纸向往之所在。无论是平面设计、室内设计,服装纺织品设计还是珠宝设计,以及建筑设计,园林景观设计在澳洲都很容易就业。

2.png

最有爱心的专业:社会工作

社会工作者在澳洲的就业方面十分的广,国内本科毕业学教育、心理学、医学相关、法律等相关专业的学生比较适合读此专业的硕士,因为这个专业需要与人打交道,根据澳大利就业和工作场所关系部的信息,目前社会工作领域的职位空缺程度很高,澳洲又是一个多元文化的社区,重视有多元文化和语言背景的专业人士,就业机会在以下领域:长者照顾、家庭暴力受害者支持、儿童和青年福利、多元文化服务、健康照顾、社区发展、法律和法庭服务、惩教服务、残疾人士、社会规划和管理等。

白衣天使:护理专业

与中国护士繁重的工作不同的是,澳洲的护理人员专业性高,并有处方权,是一个长年紧缺,不愁就业,加班费高的一个职业,在澳洲如果想成为一名护士,需先具体一个受澳洲护理协会所认可的本科或硕士学历,并通过雅思4个7分,即可注册成为一名护士,此职业在澳洲倍受尊敬并且薪资待遇优厚。

成本评估师:工程造价专业

各位妹纸不要一听到工程两个字,就以为这是个适合男孩的职业,工程造价师通常是工程造价专业毕业,并拥有成为澳大利亚评估师协会(AIQS)会员要求的丰富工作经验。从事工作的地点一般是在商务区,学校,医院,大型工程项目(如炼油厂)以及各类制造厂,其中包括桥梁建造厂、铁路建造厂、石油与矿产开发厂和船坞建造厂。

被称为“建筑经济学家”和“成本经理人”的工程造价师,是建筑行业专业顾问团队的重要一员。做为职业顾问,他们主要负责评估和检测在可行性阶段的建造成本,而这里指的可行性阶段是指从投标准备开始到建筑的完成。有时甚至需要参与建筑完成之后的后续事项,如税收折算表,重置成本评估主要用于保险。

外交部的美女翻译:翻译专业

最近几年,每年都会有一名美女翻译走红网络, 从最早的朱彤,到后来的张璐,全国两会上反应机智、颜值又高的美女翻译们成为一道独特风景,对于想从事翻译的妹纸给大家建议是,本科可学习任何专业,硕士再读个翻译专业,比如本科是学商的,将来可以商业领域从事翻译专业,本科是学艺术设计类的,将来可从事该行业的翻译工作,如果想像两会上的翻译那样,那本科可学政治学、公共关系、社会、国际关系、国际法等专业。

以上就是小编为女生推荐的澳洲留学专业,如果你想去澳洲进行深造学习,可以参考一下小编上述的建议哦,希望能够帮助到你哦!

文章来源 https://qic.ac.cn/zhuanye/112888.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://qic.ac.cn留学 https://qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 澳洲硕士留学申请要求及专业选择详解
下一篇: 澳洲留学签证费用支出有多少

猜你喜欢

编辑推荐

最新发布

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261