澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学专业 > 澳洲留学专业 > 澳洲留学最容易获得就业的四大专业 > 澳洲留学最容易获得就业的四大专业

澳洲留学最容易获得就业的四大专业

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲留学最容易获得就业的四大专业。澳洲留学最容易获得就业的四大专业是哪几个呢,去往澳洲留学,从古到今,机会都是留给有准备的人的,即将澳洲留学的同学们,你的留学规划有准备好吗?有选择好你今后要选择的专业吗​在澳洲留学,到底是什么专业这么吃香?什么行业在澳大利亚的就业潜力比较大呢?。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

澳洲留学最容易获得就业的四大专业是哪几个呢,去往澳洲留学,从古到今,机会都是留给有准备的人的,即将澳洲留学的同学们,你的留学规划有准备好吗?有选择好你今后要选择的专业吗?若你担心毕业就会失业的话,这些信息是一定要提前知道哒~

就业难、“毕业意味着失业”在当下竞争激烈的社会,出国留学,成为了当今学生的出路。你知道吗,虽然澳大利亚只有 2,300 万人口,但其国际学生数量却仅次于英国和美国,位居世界第三。

在澳洲留学,到底是什么专业这么吃香?什么行业在澳大利亚的就业潜力比较大呢?

1.科技行业

澳大利亚的电商在迅猛的发展,虚拟商店不断增加,且发展速度领先于世界。IT、云技术、社交媒体和数字通讯等有着巨大的发展潜能。据预测,到2033年,科技行业将新增54万个新岗位。

报告发现,以40年职业生涯计算,各个科技大学,例如著名的皇家墨尔本理工大学,斯文本科技大学,悉尼科技大学、昆士兰科技大学等,其毕业生要多挣近6%的工资。这意味着在科学领域,毕业生在一生中可多挣20万澳元。有着很大的发展空间。

澳洲留学生

2.医疗保健

澳大利亚的老龄化人口想要获得更好的医疗服务标准,意味着医疗保健和老年人护理服务业将产生大量岗位需求。

医疗保健行业在未来4年预测能新增18万个岗位,这是一个灵活性很强的行业,除了全职岗位,还能带来很多兼职和轮岗职位。从事老年人护理的人士平均年薪为5万左右,要求有证书和实际工作经验。

医疗及护理类专业毕业生完成学业后,就业前景相当好。比需特别注意的是,目前澳洲医疗机构的男护士尤其缺乏。

3.建筑业

澳大利亚从事建筑业学徒的人数在不断减少,这意味着技术工人将会是刚需人员。项目建造师、测量员、电工之类将有大把机会。

培训通常以学徒的形式进行。虽然学徒工资很少,但随着经验和能力的累积,工资会水涨船高。

建筑相关专业不仅仅是留学热门专业之一,也是就业前景较好的移民专业之一。建筑学生毕业后,取得了建筑师资格证,不仅可以获得ACCA职业评估,还有可能获得紧缺职业加分或者州政府担保加分。

被ACCA认证建筑专业的澳大利亚大学有:堪培拉大学,悉尼大学,新南威尔士大学,悉尼科技大学,纽卡斯尔大学,昆士兰大学,昆士兰科技大学,阿德雷德大学,南澳大学,塔斯马尼亚大学,皇家墨尔本理工大学,迪肯大学,墨尔本大学,西澳大学,科廷科技大学等。(排名不分先后)

4.农业

澳大利亚以出口农产品为国家创收,像小麦、乳制品都是重要的出口农产品。全球变暖加之经济低迷,使得务农成为澳大利亚就业时尚,许多年轻人打算在农业领域开辟职场天地。例如墨尔本大学、西悉尼大学、阿德莱德大学的农业科学类专业,都曾被称为“不会失业的黄金专业”。

旗下Duri婴儿奶粉,也开始进军中国市场,这不仅仅为两国都带来了商机,也带来了更多的就业机会。

而且农业主要有三大专业位列一名清单,农业工程师、农业顾问、农业科学家,而且移民配额常年有余额。

如果你担心自己的将来,现在是时候主动提前着手计划,制定留学新思路,赢得一个好未来吧!

以上这些内容只是简单的和大家介绍了一下澳洲留学最容易获得就业的四大专业,不管大家是准备去澳洲留学还是其他国家留学,都要提早做准备,提早做规划,多多丰富自己,这样才能保证自己在后期的申请中有好的竞争力。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114546.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 英国留学租房的注意事项有哪些
下一篇: 英国留学选择校内住宿的好处有哪些

猜你喜欢

澳洲三大传媒牛校(悉尼大学、莫纳什大学、墨尔本大学)传媒专业汇总

摘要澳洲做为留学生最喜欢的国家之一,除了天然的美景,友善的人们,更多的还是非常高的教育质量。而澳洲的传媒专业因其突出的教育质量,现在越来越受到追捧,今天就把澳洲传媒最好的墨尔本大学、悉尼大学、莫纳什大学的…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-13

澳洲墨尔本大学留学热门专业:IT专业解析

摘要谈到IT专业留学,澳洲墨尔本大学就不得不提。墨尔本大学的IT专业是世界最顶级的同类专业之一,在澳洲排名第一。每届墨尔本大学IT毕业生都会让用人单位趋之若鹜,该专业学生可以在人工智能、医院、政府、程序开…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-13

2020年澳洲墨尔本大学专业推荐

澳洲留学墨尔本大学墨尔本大学申请216年澳洲墨尔本大学留学墨尔本大学专业推荐墨尔本大学留学专业推荐摘要作为澳洲八大名校的核心盟校成员之一,墨尔本大学同时也是国际研究型大学联盟组织环太平洋研究联盟(APPU)的成员、亚太国际贸易教育与研究联盟 2019-06-13

澳洲留学IT专业大学排名及就业方向

澳洲留学IT专业澳洲留学IT专业大学排名就业方向墨尔本大学IT招聘市场墨尔本大学IT专业计算机专业IT专业分类BR摘要就IT专业而言,澳大利亚墨尔本大学IT专业含金量就很高,在澳洲IT招聘市场供不应求,可见墨尔本大学IT专业十分受欢迎,如果 2019-06-05

澳洲八大之一莫纳什大学视觉和媒体艺术专业推荐

摘要莫纳什大学是澳大利亚八所名校之一,建立于1961年。莫纳什大学在学校声望、就业机会、起始薪金各方面在全澳雄踞榜首。1994年莫纳什大学被评为全澳年度最佳大学。莫纳什大学的6个校区分布于墨尔本附近。更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学 2019-06-13

澳大利亚南昆士兰大学信息系统硕士专业申请要求

摘要信息系统硕士课程是为了适应非信息技术学位毕业生获得专业的信息技术资格的强大需求。信息系统硕士课程是一个以职业和学术为导向的课程。下面我们来介绍一下澳洲南昆士兰大学的信息系统硕士申请。更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打 2019-06-13

澳洲莫纳什大学:医学、护理与健康科学学院热门专业盘点

摘要计划去澳大利亚留学的你,如果毕业后有志于投身健康科学领域,成为该行业的佼佼者或专家级人物,那么选择进入澳洲八大名校之一莫纳什大学—医学、护理与健康科学学院学习将帮你达成心愿。今天让启程沈阳留学顾问李老…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-13

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题