https://qic.ac.cn/offer/

留学:留学攻略> 澳洲留学专业> 澳洲当下最有前途的专业解析澳洲当下最有前途的专业解析

2019年澳洲当下最有前途的专业解析

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下澳洲当下最有前途的专业解析。 澳洲有很多的世界名校,大家能在这里学习到先进的知识,感觉浓郁的学术氛围,所以去澳洲留学深造,是一个很不错的选择。如果你想要前往澳洲,那么你知道自己应该选择哪些专业呢?下面就跟着小编一起来看看澳洲当下最有前途的专业,希望小编的建议对你有所帮助。 。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

澳洲有很多的世界名校,大家能在这里学习到先进的知识,感觉浓郁的学术氛围,所以去澳洲留学深造,是一个很不错的选择。如果你想要前往澳洲,那么你知道自己应该选择哪些专业呢?下面就跟着小编一起来看看澳洲当下最有前途的专业,希望小编的建议对你有所帮助。

1 、工程

工程专业是相对容易移民的专业,本科即使是在国内的工程专业通过提交能力报告证明、雅思达到 G ( General )类的 4 个 6 (即听力、阅读、写作和口语都达到 6 分的水平) , 也可通过澳大利亚工程师协会( Engineers Australia )的职业评估。工程师的方向很多,常见的有土木工程、机械工程、电气工程等等,需要逻辑推理、系统分析以及复杂问题的解决能力,平均周薪为 $1800 。

2 、医学

在平均高薪榜的前十名里有 7 个是跟医学相关的,足以证明医生这个行业在澳洲的地位。但是医学时间长、学费贵,让很多学生望而却步。从业前必须在澳洲医学委员会注册,雅思需要达到 A ( Academic )类 4 个 7 。学习医学需要较高的英语能力,阅读理解能力,复杂问题解决能力以及判断决策能力。专业方向也十分广泛,从普通科到专科到外科,周薪平均在 $1600 。

澳洲院校

3 、精算

精算师是一个充满挑战的高端行业,这个专业无论在哪个国家都是受欢迎的高薪职业。由于对数学逻辑能力要求非常高,因此难度也很大。精算的职业评估需要一年工作经验,方向有风险评估员、产品开发等,之后可申请移民,周薪为 $1532 。

4 、建筑

建筑师在澳洲一直是很受欢迎的职业,也是移民专业。澳洲境内认可的建筑学学历一般都需要读到硕士,而建筑学的硕士需要专业背景,因此基本上获得职业评估需要 5 年以上的学习。建筑专业又分为景观建筑、城市规划建筑等等方向,需要有逻辑推理能力、分析能力以及判断决策能力,平均周薪为 $1500 。

5 、 IT

IT 作为广大男同胞的首选,明年 1 月开始职业评估,要求 1 年工作经验或者 Professional Year ,对于雅思成绩的要求有所放低。 IT 专业采取每月等额分配名额制度,移民打分水涨船高,基本 65 分才可在短时间内获得邀请。 IT 专业对学历要求不高,即使专科以上,有符合评估的工作经验也可以通过计算机协会的职业评估。一般 IT 的职业有软件工程师、程序员、数据库管理员等等,需要有编程系统分析能力及判断决策能力,平均周薪为 $1400 。

以上就是小编为大家带来的比较有前途的专业解析,大家可以仔细看看,如果你觉得还不错,那么不妨就选择其中的进行学习吧。

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/114709.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 马来西亚留学马来西亚留学有哪些特色
下一篇: 加拿大留学的优势又有哪些

猜你喜欢

编辑推荐

推荐留学服务


微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261