澳洲留学
https://qic.ac.cn/offer/

留学 > 留学专业 > 澳洲留学专业 > 双非院校给排水与工程专业学生成功录取澳洲八大名校之匹配专业! > 双非院校给排水与工程专业学生成功录取澳洲八大名校之匹配专业!

双非院校给排水与工程专业学生成功录取澳洲八大名校之匹配专业!

简介: 今天启程留学小编来向各位同学们介绍一下双非院校给排水与工程专业学生成功录取澳洲八大名校之匹配专业!。摘要学生是武汉科技大学,双非院校,大四在读,给排水与工程专业,GPA2.82,由于学生决定得比较晚,到了大四才开始有留学的想法,所以在均分方面,做不了太多改变和提升。BR更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话4878833。BR二、申请方案:昆士兰大学综合水管理硕士新南威尔士大学水,废水和废物工程硕士莫纳什大学土木工程水方向硕士阿德莱德大学土木和环境工程三、录取学校:莫纳什大学土木工程水方向硕士四、。如果有任何留学问题可以随时添加启程留学顾问老师微信或QQ: 1119261。我们的官方网站是 https://www.qic.ac.cn/

摘 要学生是武汉科技大学,双非院校,大四在读, 给排水与工程专业, GPA2.82, 由于学生决定得比较晚,到了大四才开始有留学的想法,所以在均分方面,做不了太多改变和提升。


更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打免费电话400-870-8833。

二、 申请方案: 昆士兰大学-综合水管理硕士

新南威尔士大学-水,废水和废物工程硕士

莫纳什大学-土木工程(水方向)硕士

阿德莱德大学-土木和环境工程

三、 录取学校: 莫纳什大学-土木工程(水方向)硕士

四、 案例分析:

学生是武汉科技大学,双非院校,大四在读, 给排水与工程专业, GPA2.82, 由于学生决定得比较晚,到了大四才开始有留学的想法,所以在均分方面,做不了太多改变和提升。难点之一是介于目前的GPA和院校背景,如果要申请名校,会有一定的局限;二是给排水这个专业比较特殊,在澳洲没有完全对应的专业。 评估申请条件 

根据学生的学术背景,课程和科目,最终在方案上定了四所学校:昆士兰大学,新南威尔士大学,莫纳什大学和阿德莱德大学。考虑选择这四所学校是因为:

第一所,昆士兰大学针对非211的学生在今年的录取标准做过一次调整,稍微降低了一些录取分数,让更多非211的同学们有机会选择进入昆士兰大学读书。昆士兰大学有开设相关专业,比如Master of Integrated Water Management。

第二所,新南威尔士大学,Master of engineering science这个专业下设方向有Water Engineering: catchments to coasts/Water, Wastewater Waste Engineering。方向比较靠近,并且学生的分数是达到新南录取标准线的。

第三所,Monash大学,这个学校对学生而言,有一个非常大的优势,Monash的工程学院认可国内59所双非院校,这59所大学的学生将按211院校的录取标准。而武汉科技大学是在59所院校的名单里。并且monash大学Master of advanced engineering下面有10个方向,其中土木工程下面有一个水方向。 我想申请澳洲留学、条件够吗? 

第四所,阿德莱德大学,选择这所学校是因为通过课程分析,阿德土木工程有偏环境的方向,有开设水工程,设计,配水系统等课程。

申请递交之后,我们也经过了焦灼的等待,最终获得了很不错的录取结果。首先拿到了新南威尔士,阿德莱德,和Monash大学的录取,而昆士兰大学由于专业更新,建议学生选择一个更贴合的新专业---ME urban water(2019年会新开)。

五、录取通知书

出国留学答疑通道》》                     

1、 【 在线咨询】 提出你想要了解任何问题,我们会为你带来专业的解答

2、 【 在线预约】 留学专家,一对一了解更加深刻、有效

3、 【 免费热线】/a 拨打400-870-8833获得帮助

【安心选择启程的六个理由】

1.国企背景:中国唯一的国企控股49%留学机构,浙江省教育厅的下属机构,教育厅控股49%。

2.安全可靠:因国企控股,所以受公安部、教育部和工商局三方监管。

3.专业权威:中国教育部颁发的第一批资质的公司,专业度领先大部分同行5-8年。

4.服务区别:行业最精英人才,留学顾问全程负责,透明化申请。

5.海外办事处:在美国、英国、澳洲设有办公室,帮助启程学子解决留学问题。

6.文案本地操作:武汉少数本地操作文案的留学机构之一,学生和文案老师零距离沟通。

 


1、拨打启程留学免费咨询热线:400-870-8833;

2、点击【立即咨询】,我们会有专业顾问老师为你解答留学难题;

3、完成以下表单,轻松预约,获取一对一免费留学咨询机会。


版权及免责声明

1、如转载本网原创文章,请务必注明出处:启程留学(https://qic.ac.cn);

2、本网转载媒体稿件旨在传播更多有益信息,并不代表同意该观点,本网不承担稿件侵权行为的连带责任;

文章来源 https://www.qic.ac.cn/article/66067.html

声明:本站文章标明 [原创] 系本站原创内容,如需转载请注明 [来源于启程https://www.qic.ac.cn留学 https://www.qic.ac.cn] 。任何单位或个人认为本站内容涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本站书面反馈并提供证明,本站将会尽快移除被控侵权内容。

上一篇: 2020启程2020英国留学生tier4签证办理常见问题汇总
下一篇: 美国大学化学专业介绍及就业前景解析

猜你喜欢

澳洲三大传媒牛校(悉尼大学、莫纳什大学、墨尔本大学)传媒专业汇总

摘要澳洲做为留学生最喜欢的国家之一,除了天然的美景,友善的人们,更多的还是非常高的教育质量。而澳洲的传媒专业因其突出的教育质量,现在越来越受到追捧,今天就把澳洲传媒最好的墨尔本大学、悉尼大学、莫纳什大学的…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-13

澳洲墨尔本大学留学热门专业:IT专业解析

摘要谈到IT专业留学,澳洲墨尔本大学就不得不提。墨尔本大学的IT专业是世界最顶级的同类专业之一,在澳洲排名第一。每届墨尔本大学IT毕业生都会让用人单位趋之若鹜,该专业学生可以在人工智能、医院、政府、程序开…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-13

2020年澳洲墨尔本大学专业推荐

澳洲留学墨尔本大学墨尔本大学申请216年澳洲墨尔本大学留学墨尔本大学专业推荐墨尔本大学留学专业推荐摘要作为澳洲八大名校的核心盟校成员之一,墨尔本大学同时也是国际研究型大学联盟组织环太平洋研究联盟(APPU)的成员、亚太国际贸易教育与研究联盟 2019-06-13

澳洲留学IT专业大学排名及就业方向

澳洲留学IT专业澳洲留学IT专业大学排名就业方向墨尔本大学IT招聘市场墨尔本大学IT专业计算机专业IT专业分类BR摘要就IT专业而言,澳大利亚墨尔本大学IT专业含金量就很高,在澳洲IT招聘市场供不应求,可见墨尔本大学IT专业十分受欢迎,如果 2019-06-05

澳洲八大之一莫纳什大学视觉和媒体艺术专业推荐

摘要莫纳什大学是澳大利亚八所名校之一,建立于1961年。莫纳什大学在学校声望、就业机会、起始薪金各方面在全澳雄踞榜首。1994年莫纳什大学被评为全澳年度最佳大学。莫纳什大学的6个校区分布于墨尔本附近。更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学 2019-06-13

澳大利亚南昆士兰大学信息系统硕士专业申请要求

摘要信息系统硕士课程是为了适应非信息技术学位毕业生获得专业的信息技术资格的强大需求。信息系统硕士课程是一个以职业和学术为导向的课程。下面我们来介绍一下澳洲南昆士兰大学的信息系统硕士申请。更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启程留学专家,或者拨打 2019-06-13

澳洲莫纳什大学:医学、护理与健康科学学院热门专业盘点

摘要计划去澳大利亚留学的你,如果毕业后有志于投身健康科学领域,成为该行业的佼佼者或专家级人物,那么选择进入澳洲八大名校之一莫纳什大学—医学、护理与健康科学学院学习将帮你达成心愿。今天让启程沈阳留学顾问李老…更多澳大利亚留学信息欢迎立即咨询启 2019-06-13

微信扫描快速咨询微信/QQ咨询:1119261

推荐留学专题